не о том думаешь
тут дело не в том употребляла ты или нет беременная. всем плевать уж поверь, мы ж привыкли к этому
тут просто у многих дети. у кого то уже повзрослее, у кого то еще совсем малыши
и люди офигевают т к понимают, когда ребёнок встаёт на ноги, познаёт мир, то он нуждается не только в продуктах и объяснении значении слов, но так же ему необходимо здоровое окружение. чтоб не было пьянок, гулянок, ругани и желательно бомбёжек. ребёнок растёт и впитывает всё как губка уже с 2 лет. ты подумай хорошенько и представь что в голове формируется у малыша когда ему ОСОЗНАННО стараются привить с пелёнок модель поведения выпить. Гоблин рассказывал про детей, которые в садике играют в пьянку. садятся за столики, разливают что то по чашкам, выпивают и начинают вести себя по другому ) кто то падает, кто то танцует. ну как кашу малашу варить или играть в домик ) ток твоя будет играть в пьянку ) ну ёпта, ну Юлька ну ты же не дура ) оглянись ) глянь в какое вольер тебя затянули последствия твоих решений. я бы понял если б ты валялась обколотая или бегала бы голая под соляркой по падикам - никаких претензий )) ну а так, просто грустно всё это. даже не бесит :(
находясь в такой атмосфере с пелёнок, дойдя до школы начнёт по тихой хлестать пивас. вы не сможете на это повлиять. наивно полагать что материальные блага которые ты пока что еще в состоянии обеспечить - смогут изменить ситуацию. обычно это только усугубляет. да материальная часть важна. но багат не тот у кого много добра, а тот кто с умом им распоряжается.
надо думать не том что как мне плохо и я не могу бросить пить. какая разница пьёшь ты или нет - если вокруг вольер маргиналов, с умилёнными лицами, созерцающими, как уже идут по их стопам будущее поколение. к тебе не агрессию испытывают, а ненависть, наверное расстреляли бы не задумываясь если б была на то их воля. грустно от этого
:(
Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:да это понятно всё
просто люди на эмоциях выражают свою точку зрения опираясь на пережитое и пройденное
и не стоит забывать какие условия были раньше у детей изъятых из семей и сейчас. разница в гос учреждениях того времени и сейчас - огромна. конечно всё сложно учесть. но в большинстве случаев изымают когда уже всё край, ну совсем край. дети чуть с голоду еле ноги таскают