«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.
Живу я здесь

Совёнок

Сообщение #2371 Совёнок » 23 ноя 2025, 16:33

SpeedStop писал(а):Источник цитаты самое ужасное нашей дочери дает глотнуть из своего бокала, я кричу нельзя, она говорит, да что она там губы смочит, не пьет же она там, а я вижу

Ну вы совсем там что ли уже fplm

Постоялец

SpeedStop

Сообщение #2372 SpeedStop » 23 ноя 2025, 16:36

Sambo писал(а):Источник цитаты
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты курит каждый день минимум 2-3 месяца уже. Я охреневаю. Но не бошки, простую листву

Дык его не торкает уже, еще и шалуха беспонтовая, толер набил уже стопудова, пятиминутка короч, ток здоровья губит.

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты то надо взять его и получить любыми способами и с законным супругом)

Ну знаешь, тоже не просто, если желания у мужика нет, ты там хоть что делай, не поможет.
Ему 30+?! Лишний вес есть ? Курит дурь, сиги, бухает, тестостерон— факт вниз летит.

Ну мой курит уже хз какой месяц по несколько раз в день, вижу убитый, глаза красные и спать всегда хочет. Еще и меня пытается накурить сильнее. Как будто он ее помнит как летом я блевала дальше чем видела, и на коленях его валялась, потому что сознание казалось теряю и страшно было. А он ну и нормально, страшно это хорошо

Отправлено спустя 23 минуты 27 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Fleur de lis,
Потому что мы талдычим всем форумом уже год об этом - невозможно, очень трудно бросить употреблять, находясь в абьюзивных отношениях. Что сделано за это время? Пути отхода не подготовлены, деньги не отложены, вариант с переездом в отчий дом - не рассматривается априори.
Это удобно говорить, что нет жилья, нет того, нет сего. Действий, направленных на решение сложившейся ситуации - тоже нет.
И взгляд со стороны - не в ребенке дело, не в жилье и не в деньгах. А в том, что Мадам нравится такая система. Ну или как с водкой, имея 10 лет запоя за плечами - от ста грамм уже не торкает, поэтому надо всадить бутылку, желательно залпом, - алкоголик не сожалеет о том, что он алкоголик, а лишь о том, что водка дорожает/ее надо больше.
Та же телега с эмоциональными качелями - год назад "распускать руки" было табу, а щас - ну было и было, ну будет и будет.

У меня вот с деньгами проблем нет, но я не хочу чтоб дочь росла без отца. Он с ней играет, разговаривает лучше, в книжке когда она тыкает пальчиком он объясняет гораздо лучше чем я. Я просто одно слово название говорю и все. А он озвучивает, в предложение его называет и просит дочку повторить, что кто это на картинке. Свекровь с дочкой песни поет, тоже разговаривает, а я в основном молчу и говорю односложно, разве только когда я выпью словесный понос у меня. На улице когда дочь подходит к кому, они там беседуют, мой муж с тем к кому она подошла, я стою особняком и слова не произнесу, а если я одна с ней гуляю, я в основном молча пытаюсь ее забрать, либо коротко что то говорю людям, если диалог со мной затевают. Так же на машине мы можем покататься, дочь любит кататься, а права у мужа только. Ездит он конечно не пьяный и не укуренный.

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Совёнок писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты самое ужасное нашей дочери дает глотнуть из своего бокала, я кричу нельзя, она говорит, да что она там губы смочит, не пьет же она там, а я вижу

Ну вы совсем там что ли уже fplm

Да я и мужу говорила, он говорил да она там не пьет ничего, но своей маме сказал, та ему так же как мне сказала , да просто губы смочить, чего такого. И муж мне ну чего такого то, не пьет же
Боже дай мне разум и душевный покой!

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2373 Лорд » 23 ноя 2025, 18:43

SpeedStop,
Ну терпи тогда, что уж ))
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Живу я здесь

Совёнок

Сообщение #2374 Совёнок » 23 ноя 2025, 18:59

SpeedStop писал(а):Источник цитаты да просто губы смочить, чего такого

Зачем? Она игрушка штоль. Для чего это всё? Они идиоты, а ты чё запретить не можешь? Ты же мать, а не мимо проходила

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2375 OTMOP » 23 ноя 2025, 19:47

SpeedStop писал(а):Источник цитаты ну чего такого то

а ты попробуй водяру или пивас перед ними возьми и вылей в раковину ;biggrin
и так же ответь а чего такого то ) подумаешь )

а то ишь ты нашли себе пета ;biggrin

Живу я здесь

Совёнок

Сообщение #2376 Совёнок » 23 ноя 2025, 19:50

OTMOP, вот наконец норм совет ;biggrin

Админ

Степанида

Сообщение #2377 Степанида » 23 ноя 2025, 20:39

Совёнок писал(а):Источник цитаты норм совет

Нормальный совет, для этой парочки маргиналов, один - отдать ребенка под опеку. Жаль что нет обязательного медосвид - я, раз в триместр, для родителей. С анализами, тестами и психиатром. Детей жаль, которые живут с подобными недолюдями.

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты
У меня вот с деньгами проблем нет, но я не хочу чтоб дочь росла без отца

У тебя с мозгами проблема. В твоей ситуации, лучше если девочка будет расти без обоих родителей, и без родственников.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2378 Лорд » 23 ноя 2025, 20:58

Степанида писал(а):Источник цитаты раз в триместр, для родителей. С анализами, тестами и психиатром.

Ну блин, звучит то хорошо, но в реальности - работающие родители будут постоянно записываться на выходные, это вызовет гигантские очереди, и чисто технически тяжело будет тест у психа пройти. Нет у нас стольких психиатров.
Вас станет знобить.

Админ

Степанида

Сообщение #2379 Степанида » 23 ноя 2025, 22:47

Лорд, Конечно это не реально. Просто мысли вслух. Для усыновления или опеки, люди проходят врачей и психологов, школу приемных родителей, кучу справок и харрактеристик, а рожать можно всем. И психбольным, и садистам, и просто долбанутым.

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Лорд писал(а):Источник цитаты чисто технически тяжело будет тест у психа пройти. Нет у нас стольких психиатров.

Чисто технически: На этапе обследований по триместрам, добавить анализы на наркотики и психиатра, без справок ребенок передается на попечение государства. Конечно это не решение проблемы и не панацея, но хоть совсем отбитые отсеются на этом этапе.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Постоялец

SpeedStop

Сообщение #2380 SpeedStop » 23 ноя 2025, 23:00

Степанида писал(а):Источник цитаты

Нормальный совет, для этой парочки маргиналов, один - отдать ребенка под опеку. Жаль что нет обязательного медосвид - я, раз в триместр, для родителей. С анализами, тестами и психиатром. Детей жаль, которые живут с подобными недолюдями.

У тебя с мозгами проблема. В твоей ситуации, лучше если девочка будет расти без обоих родителей, и без родственников.

К счастью не тебе это решать. Моя дочь не в чем не нуждается, если ты думаешь что мы живем как убогие стандартные нищие маргиналы, то хрен тебе, у нас все нормально, всегда свежие качественные продукты, игрушки, вещи. Сама своих детей в детдом отдай. Вообще не понимаю что за агрессия именно ко мне!

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты Лорд, Конечно это не реально. Просто мысли вслух. Для усыновления или опеки, люди проходят врачей и психологов, школу приемных родителей, кучу справок и харрактеристик, а рожать можно всем. И психбольным, и садистам, и просто долбанутым.

Лорд писал(а):Источник цитаты чисто технически тяжело будет тест у психа пройти. Нет у нас стольких психиатров.

Чисто технически: На этапе обследований по триместрам, добавить анализы на наркотики и психиатра, без справок ребенок передается на попечение государства. Конечно это не решение проблемы и не панацея, но хоть совсем отбитые отсеются на этом этапе.

А беременная я наркотики не употребляла.
Боже дай мне разум и душевный покой!

Читатель

Lisa131313

Сообщение #2381 Lisa131313 » 23 ноя 2025, 23:11

Степанида писал(а):Источник цитаты

К счастью не тебе это решать. Моя дочь не в чем не нуждается, если ты думаешь что мы живем как убогие стандартные нищие маргиналы, то хрен тебе, у нас все нормально, всегда свежие качественные продукты, игрушки, вещи. Сама своих детей в детдом отдай. Вообще не понимаю что за агрессия именно ко мне!

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты Лорд, Конечно это не реально. Просто мысли вслух. Для усыновления или опеки, люди проходят врачей и психологов, школу приемных родителей, кучу справок и харрактеристик, а рожать можно всем. И психбольным, и садистам, и просто долбанутым.

А беременная я наркотики не употребляла.

Извините , что вмешиваюсь , но ВАШ РЕБЕНОК ГЛОТАЕТ СПИРТНОЕ. Вы вообще в своем уме , я не знаю как иначе то спросить ?!

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2382 Лорд » 23 ноя 2025, 23:24

Степанида писал(а):Источник цитаты Для усыновления

Это да. Коллега щас проходит этот ад (сама забеременеть не может) - столько дичи узнал. Психиатр её вообще загнобил, мол, вы работаете в охране труда, у вас каждый день травмы, какие сказки вы будете читать ребенку?
А то, что у нее пару татуировок есть, сюжетных, красивых - эт тут же триггер в нарколожку за справкой ехать, что на учете не состоит.

Вот я на всю эту канитель смотрю и думаю - мдааа, у тридцатилетней девахи, с норм работой, полным отказом от алкоголя 5+ лет, неплохим культурным и творческим наследием, такие проблемы при усыновлении.
Зато на форуме...
Вас станет знобить.

Познающий

Lii

Сообщение #2383 Lii » 24 ноя 2025, 00:07

Лорд, Моя коллега 3 года проходила этот ад..Все эти курсы,психологи,встречи,анкеты,внезапные приходы на дом ..И наконец-то через 3 года усыновила девочку [girl_in_love

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #2384 2q2q29 » 24 ноя 2025, 00:08

Степанида писал(а):Источник цитаты обязательного медосвид - я, раз в триместр

Я бы прошла, и Юлька бы прошла
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

Lii

Сообщение #2385 Lii » 24 ноя 2025, 00:10

SpeedStop писал(а):Источник цитаты К счастью не тебе это решать. Моя дочь не в чем не нуждается, если ты думаешь что мы живем как убогие стандартные нищие маргиналы, то хрен тебе, у нас все нормально, всегда свежие качественные продукты, игрушки, вещи. Сама своих детей в детдом отдай. Вообще не понимаю что за агрессия именно ко мне!

Твоя дочь нуждается :в нормальной трезвой атмосфере ,что бы её любили трезвые,заботливые люди.

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Никому как тебе ,она не нужна..Ты её мать,тебе и завязывать с алкоголем!!!!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»