SpeedStop писал(а):Источник цитаты самое ужасное нашей дочери дает глотнуть из своего бокала, я кричу нельзя, она говорит, да что она там губы смочит, не пьет же она там, а я вижу
Ну вы совсем там что ли уже

SpeedStop писал(а):Источник цитаты самое ужасное нашей дочери дает глотнуть из своего бокала, я кричу нельзя, она говорит, да что она там губы смочит, не пьет же она там, а я вижу

Sambo писал(а):Источник цитатымадам Курануш писал(а):Источник цитаты курит каждый день минимум 2-3 месяца уже. Я охреневаю. Но не бошки, простую листву
Дык его не торкает уже, еще и шалуха беспонтовая, толер набил уже стопудова, пятиминутка короч, ток здоровья губит.мадам Курануш писал(а):Источник цитаты то надо взять его и получить любыми способами и с законным супругом)
Ну знаешь, тоже не просто, если желания у мужика нет, ты там хоть что делай, не поможет.
Ему 30+?! Лишний вес есть ? Курит дурь, сиги, бухает, тестостерон— факт вниз летит.
Лорд писал(а):Источник цитаты Fleur de lis,
Потому что мы талдычим всем форумом уже год об этом - невозможно, очень трудно бросить употреблять, находясь в абьюзивных отношениях. Что сделано за это время? Пути отхода не подготовлены, деньги не отложены, вариант с переездом в отчий дом - не рассматривается априори.
Это удобно говорить, что нет жилья, нет того, нет сего. Действий, направленных на решение сложившейся ситуации - тоже нет.
И взгляд со стороны - не в ребенке дело, не в жилье и не в деньгах. А в том, что Мадам нравится такая система. Ну или как с водкой, имея 10 лет запоя за плечами - от ста грамм уже не торкает, поэтому надо всадить бутылку, желательно залпом, - алкоголик не сожалеет о том, что он алкоголик, а лишь о том, что водка дорожает/ее надо больше.
Та же телега с эмоциональными качелями - год назад "распускать руки" было табу, а щас - ну было и было, ну будет и будет.
Совёнок писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты самое ужасное нашей дочери дает глотнуть из своего бокала, я кричу нельзя, она говорит, да что она там губы смочит, не пьет же она там, а я вижу
Ну вы совсем там что ли уже
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 6 гостей