«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.
Уже родной

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2356 мадам Курануш » 22 ноя 2025, 12:49

Я понимаю, что уже всех тут достала своими взаимоотношениями, поэтому можете просто как запись в дневнике воспринять. Для себя будущей зафиксирую.

Ездил утром с сыном к бабушке, а когда вернулся снова купил коньяка (при том, что мы итак отдыхать к друзьям идём вечером), разговаривать со мной будет по поводу ребёнка только, т.к. я ему про тягу не сказала, предательница. Я ему встречный вопрос задаю: почему наркоман я, если он пьёт и курит каждый день? Это разве не проблема? Он сказал, что единственная его проблема это я, что у него ко мне нет доверия, а так у него проблем нет. Сказала ему, что он даже неделю без алкоголя не может, он на меня прыснул взглядом и ушёл в другую комнату.

Дорогой дневник, у меня нет слов, чтобы передать весь этот бред…

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Неужто я так ответственность смещаю? Я многого хочу что ли? Что бы муж не так часто пил и курил? Не получается забить, т.к. живём вместе. На дела он не забивает. Такой типовой русский мужик получается, масло вон в машине утром менял. Или я охренела в край всё-таки? Как же понять-то, голова набекрень уже
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Живу я здесь

Совёнок

Сообщение #2357 Совёнок » 22 ноя 2025, 13:12

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты многого хочу что ли? Что бы муж не так часто пил и курил? Не

Это бред величия. Нельзя требовать изменений от другого человека. Да ты много хочешь я считаю

Друг форума

Мариша

Сообщение #2358 Мариша » 22 ноя 2025, 13:19

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты масло вон в машине утром менял.

ваауууу ))))) [good

мадам Курануш, я тут на днях диалог вела с психологом)), она говорит, если мужик звонит тебе в 3 часа ночи и говорит, что он соскучидся, то на хер его, типа он тебя не ценит...я говорю, а может он и правда соскучился)), а может вообще проверяет, дома ли я в 3 часа ночи)) ...и вообще, может меня это заводит ...
в общем весь диалог сводится к тому, что не психолог меня лечит, а я пытаюсь достать психолога и все же услышать, то что я хочу...
она конечно же утверждает, что я больная и мне надо лечится ...
я потом сижу и думаю: вот что лучше? быть больной и "счастливой" внутренне или здоровой, но неудовлетворенной ... [unknw

НО...это когда я про себя думаю....а потом переношу эту ситуацию ну на свою дочь к примеру...чтобы я ей сказала? Конечно ЖЕ на хер тебе этот член))))
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Как же понять-то, голова набекрень уже

мадам Курануш, я выше к тому описала, что иногда нужно просто посмотреть на ситуацию под другим углом ...как будто она и не с тобой происходит ...
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»