Мать наркоманка
-
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
Ergo, Привет, что скажешь про ненорму? я начала читать статьи
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
Мать наркоманка
2q2q2q, я когда с центра вышел начал форумы искать сразу как интернет у меня появился. Сначала на них наткнулся, пару дней почитал, невкатило, да и атмосфера не понравилось. Забил, не стал дальше читать. Этот форум нашел тут и прижился. Одно скажу, нет универсального метода. Но и свое искать тоже не лучший вариант. Я отовсюду по кусочку брал так и набрал..
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Всех допрашивал вопросами изводил. Консультантов, психологов, гостей центра, книжки лекции все до чего руки доходили читал конспектировал. Никогда не знаешь где найдешь.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Всех допрашивал вопросами изводил. Консультантов, психологов, гостей центра, книжки лекции все до чего руки доходили читал конспектировал. Никогда не знаешь где найдешь.
постарайся быть счастливым
-
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
Ну там, конечно, жёстко общаются, в палату №6 меня отправили, потому что маму не привела

Мать наркоманка
2q2q2q,
Согласна. Там тебя приняли гораздо менее радушно чем на нашем форуме. Но и ты не так обидчива. И кстати, на нашем форуме не то что поддерживают или не поддерживают правительство, мы вообще вне политики.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты там, конечно, жёстко общаются
Согласна. Там тебя приняли гораздо менее радушно чем на нашем форуме. Но и ты не так обидчива. И кстати, на нашем форуме не то что поддерживают или не поддерживают правительство, мы вообще вне политики.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
Степанида писал(а):Источник цитаты Но и ты не так обидчива
Подготовлена уже)
Мать наркоманка
2q2q2q, ну как ты поживаешь хоть, расскажи? Алко габики или держишся без отравы?
Отправлено спустя 29 секунд:
Как делюга, че следак тебе про переквалификацию сказал?
Отправлено спустя 29 секунд:
Как делюга, че следак тебе про переквалификацию сказал?
-
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
Ergo, ничего хорошего про переквалификацию, адвокат хотела даже заняться этим, объяснение у меня взять, но дали подумать, ещё месяц есть. Дело в том, что они сами писали показания, я бы так и сказала, что захотела найти мефедрон, а они написали, что хотела найти наркотик. Ну глупость же, нах мне этот амф, или соль, страшно было, что соль попадется, мало ли чего.
Следователь сказал, что я итак заморочилась, про то, что я характеристику распечатала. Ещё не подписала. Просили ещё от бабушек моих характеристику, но я не могу, стесняюсь им объяснять, зачем это надо. Они и так мою характеристику от соседей подпишут, потому что других соседей я тоже стесняюсь. Я ещё не говорила, что слух пошёл, что я наркоманка, рассказала одной знакомой по пьяни два года назад, а сейчас из-за войны с погребами, всплыло. У меня ещё один повод не употреблять ничего.
Принесла красный диплом, вначале спросили зачем, а потом сказали, для суда всё пойдёт.
Следователь почему то говорил про штраф, хотя вторая часть его не предусматривает. Адвокат сказала, что со второй части собьёт на первую из-за смягчающих. Но я то думала, что вторая часть тяжкая, а первая средней тяжести, получается, что вторую сбивают до средней тяжести, а первую до штрафа. Будь что будет, может и сделаем пояснение. По мне так цель тоже важна, а цель была однозначная - меф. Сказала, что мне лучше условку, чем штраф. Все равно и там, и там учёт будет.
Экспертизы мне показывали, там оценка моего телефона на листов 10) Телефон отдали.
Пила последний раз две бутылки пива 10 мая, с 12 мая я на ненорме, а там пить запрещено, читаю статьи, курю как паровоз.
Следователь сказал, что я итак заморочилась, про то, что я характеристику распечатала. Ещё не подписала. Просили ещё от бабушек моих характеристику, но я не могу, стесняюсь им объяснять, зачем это надо. Они и так мою характеристику от соседей подпишут, потому что других соседей я тоже стесняюсь. Я ещё не говорила, что слух пошёл, что я наркоманка, рассказала одной знакомой по пьяни два года назад, а сейчас из-за войны с погребами, всплыло. У меня ещё один повод не употреблять ничего.
Принесла красный диплом, вначале спросили зачем, а потом сказали, для суда всё пойдёт.
Следователь почему то говорил про штраф, хотя вторая часть его не предусматривает. Адвокат сказала, что со второй части собьёт на первую из-за смягчающих. Но я то думала, что вторая часть тяжкая, а первая средней тяжести, получается, что вторую сбивают до средней тяжести, а первую до штрафа. Будь что будет, может и сделаем пояснение. По мне так цель тоже важна, а цель была однозначная - меф. Сказала, что мне лучше условку, чем штраф. Все равно и там, и там учёт будет.
Экспертизы мне показывали, там оценка моего телефона на листов 10) Телефон отдали.
Пила последний раз две бутылки пива 10 мая, с 12 мая я на ненорме, а там пить запрещено, читаю статьи, курю как паровоз.
-
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
С экспертизой от нарколога не знакомил, сказал потом.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мне даже обвинения ещё не выдвинуты, и пальчиков моих на изоленте нет, и в телефоне ничего нет, и анализов нет, только показания)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мне даже обвинения ещё не выдвинуты, и пальчиков моих на изоленте нет, и в телефоне ничего нет, и анализов нет, только показания)
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты мне лучше условку, чем штраф
Это как же так?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
Chekhov писал(а):Источник цитаты Это как же так?
Деньги, деньги, деньги
Отправлено спустя 57 секунд:
Ну и доп.фактор сдерживающий от асоциального поведения
Мать наркоманка
2q2q2q, ты ж математик. Сколько штраф? А на сколько работ ты не сможешь устроиться с судимостью (точнее сколько остаётся, где на это не посмотрят) и сколько в итоге потеряешь?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
2q2q29
Автор темы
-
Мать наркоманка
Chekhov, да не хочу я работать, хочу квартиру и третьего, на онлайн подработках поди не спрашивают справку
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Я не знаю сколько, надо ещё раз изучить все приговоры за этот год
Отправлено спустя 13 минут 4 секунды:
Эх, перешла сейчас дорогу в своем любимом месте прям перед машиной ДПС, аккуратнее, блин, надо быть( я ещё подумаю насчёт условки, перечитаю приговоры
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Я не знаю сколько, надо ещё раз изучить все приговоры за этот год
Отправлено спустя 13 минут 4 секунды:
Эх, перешла сейчас дорогу в своем любимом месте прям перед машиной ДПС, аккуратнее, блин, надо быть( я ещё подумаю насчёт условки, перечитаю приговоры
Мать наркоманка
Chekhov писал(а):Источник цитаты дневничок
Я их в рц написал- во сколько. Установка была 25 событий в день, я по 40 до обеда уже умудрялся выдать) мне помогало.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А какая разница штраф условка. Считается погашена либо с момента оплаты штрафа либо по окончании испытательного срока. У меня вон вообще было представление, отмена приговора и снятие наказания, а на работу на карьер все равно не взяли хоть и семь лет прошло.
-