Сандра писал(а):Источник цитаты Что от одной баночки так-то ничего страшного...
переборола и забила)) Тяга была страшнючая, когда осталась на ночь одна, хоть на стену лезь. Торги всяческие по типу: ну возьми пива, ну хоть травы покури. Тьфу!
Сандра писал(а):Источник цитаты Я чередую йогу с обычными комплексами упражнений повседневными.
Скоро начну, почти выздоровела до конца. Тяжело после болезни вкатываться в привычный ритм.. ещё погода эта))
не, тяга так меня швыряет. Там где желание секса -- там же желание мефа. Не всегда, но очень часто. Мне и муж говорит, что ассоциирует мои порывы с мефом, поэтому и отторжение вызываю.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:Совёнок, да я депрессанула из-за болезни сильной. Выбило из привычного ритма. Сейчас берусь потихоньку за себя, даже странно, что тянуло позапрошлой ночью, будто другой человек вообще был. Слава богу было с кем поболтать и попереписываться, отвлеклась и уснула.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:Степанида, я там выше ответила, что любое моё сексуальное желание он идентифицирует как мефовый похотливый шлейф. Не осуждаю его за этого. Когда сильно прижимает, то просто сама пристаю и пофиг вообще) Мне надо и всё. А любовник -- не хочу, не по-йогически это) Итак столько боли людям доставила в своё время, не надо. Пока держусь)) Но не дай бог кто-нибудь на меня посмотрит ТЕМ САМЫМ ВЗГЛЯДОМ, в котором будет понятно, что хочет ИМЕННО МЕНЯ, а не просто потрахаться, то я всё, гуляй рванина
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Лучше завести любовника чем нюхать. ну по факту
Согласна)) Да ладно бы если это "нюханье" удовлетворяло, а так.. так се.. подлей лапшички, а не занятие..
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:Fleur de lis писал(а):Источник цитаты только ради секса встречаться, без влюблённости и сильных привязок
Так не бывает, мозг устроен иначе. Секс так и так связан с эмоциям, как ни крути, а они рано или поздно корни пустят в древнем рептильном мозгу и привязанность возникнет. Я вибратор покупала на днях кстати )) Но мне приехал нерабочий!!))) Видно это судьба

На пункте выдаче хихикали с девчонкой, когда возврат оформляли) Ржали, что даже вибраторы работать не хотят, что говорить о мужиках

Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл