«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.

Совёнок

Сообщение #2326 Совёнок » 17 ноя 2025, 22:57

мадам Курануш, всё ещё думаешь, что с помощью алко и наркотиков можно расслабиться. А что значит ты не можешь никак расслабиться? Способы расслабления есть в интернете. Та же йога, баня, чета там ещё. Мне лично баня нравится. Немецкая с мужчинами ;biggrin . Ещё раз проработай убеждение, что меф даёт расслабление. Для меня это убеждение тоже было самым сложным. Не расслабляет, а отключает нервные импульсы от мозга. И то ненадолго, а потом всё с удвоенной силой. Ещё раз - ты не расслабишься, а только организм получит доп стресс.

Отправлено спустя 15 минут 2 секунды:
мадам Курануш, выжгет тебе нахрен всю нейромедиаторную систему. Вапще из депрессняков не вылезешь. Не надо тебе. Ведь каждый раз ухудшает состояние. Продолжай бороться за себя

Степанида

Сообщение #2327 Степанида » 18 ноя 2025, 03:23

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты секса как охота, это ужас дикий просто

мадам Курануш, А что муж говорит по этому поводу? Спроси у него, как решить эту проблему? Тебе нужно, для здоровья и радости, он не может или не хочет... как быть? Что твой валенок ответит, какие у него варианты решения проблемы?
P.S.Не хочешь разводиться - найди любовника.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Fleur de lis

Сообщение #2328 Fleur de lis » 19 ноя 2025, 20:09

Степанида писал(а):Источник цитаты что муж говорит по этому поводу? Спроси у него, как решить эту проблему? Тебе нужно, для здоровья и радости, он не может или не хочет... как быть?

Помню я советовала спросить... И про любовника писала... А муж ей там отвечал что то типа "мы ж не животные, нафиг вообще это нужно". Любовник это конешно плохо но рано или поздно он появится, я в этом уверена.

Отправлено спустя 35 минут 8 секунд:
Лучше завести любовника чем нюхать. ну по факту
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Совёнок

Сообщение #2329 Совёнок » 19 ноя 2025, 21:31

Эх а со мной сегодня на улице такой красивый мужчина знакомился. Подошёл, сказал - вы такая стройная, куда идёте? Ну мы поболтали так приятно. А потом он такой - вы замужем? А я говорю да. А он - извините пожалуйста и ушёл. Прикиньте, аж обидно. Ну ладно штош

Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:
Я всё равно считаю любовника плохой идеей. Лучше вибратор или что то такое. На фоне низкой самооценки запросто можно влюбиться в недостойного мужика. А потом начнутся эмоц качели, страдания и употребление.

Сандра

Сообщение #2330 Сандра » 19 ноя 2025, 21:54

Совёнок писал(а):Источник цитаты Я всё равно считаю любовника плохой идеей. Лучше вибратор или что то такое. На фоне низкой самооценки запросто можно влюбиться в недостойного мужика. А потом начнутся эмоц качели, страдания и употребление.

и не поспоришь ведь... только сегодня общалась с DeepSeek (одиночество оно такое ;biggrin ) и запрос был от меня "как понять, что я готова к новым отношениям". и там список такой нехилый.. я поняла, что сейчас точно не время для любовей... надо и в голове порядок навести. и в терапию пойти, и в чувствах разобраться. Но уже вижу вектор, куда двигаться. Уже хорошо.
каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее

Fleur de lis

Сообщение #2331 Fleur de lis » 19 ноя 2025, 22:14

Совёнок писал(а):Источник цитаты Лучше вибратор или что то такое. На фоне низкой самооценки запросто можно влюбиться в недостойного мужика.

Слушай наверное да. У меня не было длительных отношений с вибратором, не могу знать снимет это напряжение или все равно будешь неудовлетворенная по итогу, не знаю. но если не получится только ради секса встречаться, без влюблённости и сильных привязок, и перед мужем будет слишком стыдно, то лучше не надо конешно. Знаю пары где муж разрешает жене ходить налево. Он импотент но относится с пониманием к её потребностям, а разводиться им не выгодно. бывает так...
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

IgorKillz

Сообщение #2332 IgorKillz » 20 ноя 2025, 00:23

Степанида, вечер добрый, Олег сказал вам можно закинуть на аренду сервера, где сайт ваш. как это можно сделать?

Совёнок

Сообщение #2333 Совёнок » 20 ноя 2025, 00:52

Fleur de lis, сужу всегда по себе. Не знаю как у наркоманов, но алкашата неудовлетворённые всегда, есть там муж или нет. У нас на алкофоруме все разговоры только про секс. Причем сначала все честно пытаются быть приличными. Типа доброе утро, сегодня выпал снег. Через 10 мин уже 15 человек обсуждают секс на люстре. Даже не спрашивай, я не знаю как это работает. Вероятно мозг ищет замену кайфу. Так что поможет тут вибратор или нет сказать трудно, лично мне не помогает даже живой муж ;biggrin

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2334 мадам Курануш » 21 ноя 2025, 15:21

Сандра писал(а):Источник цитаты Что от одной баночки так-то ничего страшного...

переборола и забила)) Тяга была страшнючая, когда осталась на ночь одна, хоть на стену лезь. Торги всяческие по типу: ну возьми пива, ну хоть травы покури. Тьфу!
Сандра писал(а):Источник цитаты Я чередую йогу с обычными комплексами упражнений повседневными.

Скоро начну, почти выздоровела до конца. Тяжело после болезни вкатываться в привычный ритм.. ещё погода эта))
Сандра писал(а):Источник цитаты Это наверно гормон играет, середина цикла?

не, тяга так меня швыряет. Там где желание секса -- там же желание мефа. Не всегда, но очень часто. Мне и муж говорит, что ассоциирует мои порывы с мефом, поэтому и отторжение вызываю.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Совёнок, да я депрессанула из-за болезни сильной. Выбило из привычного ритма. Сейчас берусь потихоньку за себя, даже странно, что тянуло позапрошлой ночью, будто другой человек вообще был. Слава богу было с кем поболтать и попереписываться, отвлеклась и уснула.

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Степанида, я там выше ответила, что любое моё сексуальное желание он идентифицирует как мефовый похотливый шлейф. Не осуждаю его за этого. Когда сильно прижимает, то просто сама пристаю и пофиг вообще) Мне надо и всё. А любовник -- не хочу, не по-йогически это) Итак столько боли людям доставила в своё время, не надо. Пока держусь)) Но не дай бог кто-нибудь на меня посмотрит ТЕМ САМЫМ ВЗГЛЯДОМ, в котором будет понятно, что хочет ИМЕННО МЕНЯ, а не просто потрахаться, то я всё, гуляй рванина [pardon

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Лучше завести любовника чем нюхать. ну по факту

Согласна)) Да ладно бы если это "нюханье" удовлетворяло, а так.. так се.. подлей лапшички, а не занятие..

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты только ради секса встречаться, без влюблённости и сильных привязок

Так не бывает, мозг устроен иначе. Секс так и так связан с эмоциям, как ни крути, а они рано или поздно корни пустят в древнем рептильном мозгу и привязанность возникнет. Я вибратор покупала на днях кстати )) Но мне приехал нерабочий!!))) Видно это судьба ;biggrin На пункте выдаче хихикали с девчонкой, когда возврат оформляли) Ржали, что даже вибраторы работать не хотят, что говорить о мужиках ;biggrin
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2335 мадам Курануш » 21 ноя 2025, 18:26

Все в молчаливом настроении, я кожей чувствую)

OTMOP

Сообщение #2336 OTMOP » 21 ноя 2025, 18:37

да не просто жрать охота ) ща поедем в рестик полезной еды ;biggrin
:))

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2337 мадам Курануш » 21 ноя 2025, 19:27

OTMOP, это дело)

А я тут снова плачу сижу. Нарушила обещание мужу — сообщать, когда у меня тяга. В итоге она ночью у меня была день назад, муж был загородом с сыном и я позвонила подруге, чтобы отвлечься. На следующий день всё отлегло и я забыла рассказать или даже не придала значение «обязательности» этому. Главное же результат и было кому помочь. А сегодня в ходе беседы он узнал о той тяге и очень сильно зол. Говорит о каком доверии может быть речь и прочее. Я зачем-то попыталась оправдаться, сказать как есть, что я не чувствую поддержки с его стороны и на самом деле даже боюсь его, не хочу с ним быть откровенной, т.к. вижу его неодобрение мягко говоря. На этой неделе он как-то бросил фразу после моей «возникают порой мысли» : оооо, ну вот опять началось, нормальный период кончился. И у меня сразу и вина, и стыд, и желание в точку вжаться.
Я понимаю его чувства, что он ждёт честности и открытости, а я не могу решиться на это. И непонятно что это: либо тяга скрытая и выжидающая момента, либо просто страх быть собой, либо я даже не знаю что ещё (( Последние дни очень тяжело, я будто не в себе(
Ведь правда без открытости ничего не построишь, но я боюсь быть открытой(

Отправлено спустя 20 минут 33 секунды:
Успокоилась и анализирую сижу. Видимо мозг хочет любой ценой упороться и снова мне этот бурлеск эмоционального говна льёт. Знаем, плавали. Буду держаться, отвлекаться. Очень хочется курить слов нет просто.

Сандра

Сообщение #2338 Сандра » 21 ноя 2025, 19:55

мадам Курануш,
мне кажется, твой муж линий раз ищет любой предлог, чтобы тебя закошмарить. Вызывать перманентно чувство вины -- это манипуляция, токсичное поведение.

Поверь, если бы близкий человек проявлял доброту, понимание, эмпатию и поддержку, ты бы не плакала.

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты я боюсь быть открытой(

доверяй своим чувствам. Ты боишься быть уязвимой и открытой перед мужем. Будем честными, есть тип людей, кто искренность партнера и его уязвимость используют потом против. Твой страх не с пустого места. Часто очень холодные и жестокие люди прикрываются лозунгами "доверия" и "честности", при этом этой же твоей честностью потом бьют в твои самые больные точки.

Твое бесконечное самобичевание -- непродуктивное состояние, мало того вредное и истощающее твои ресурсы. Ты, не котёнок, чтобы тебя постоянно мордой в лужу тыкать. Ты всё осознала, и все понимаешь, к чему постоянно оправдываться?
каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее

Sambo

Сообщение #2339 Sambo » 21 ноя 2025, 20:17

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Я понимаю его чувства, что он ждёт честности и открытости, а я не могу решиться на это.

А ты честно и открыто не хочешь у него поинтересоваться отчего он тебя не эбет и собирается ли ?! Ибо, без секса не бывает гармонии, вы еще молодые, пофиг на все, нужно трахаться, иначе бычка и вечные недомолвки.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2340 мадам Курануш » 21 ноя 2025, 20:18

Сандра, да я это понимаю, но однако же опять уговор был ему сказать про тягу, а я не стала и даже не понимаю до конца почему. Ну разозлится он на меня, ну пожурит? Что случится-то? Меня бесит сам факт, что я всё воспринимаю через призму его оценки. Жуткая история безволия какого-то. Я сейчас откровенно понимаю, что от употреба день назад меня отвёл просто страх того, что я спалюсь. Все счета и движение по карте как на ладони. Не будь этого.. то вряд ли удержалась. Степанида как-то выше писала, давно уже, что может мне и нужен мужик-надзорщик. Мерзко осознавать, но вдруг так и есть. Но будь он трезвый всегда — я бы может и приняла этот факт. Но он сейчас снова и выпивает, и курит водник и просто сигареты и я воспринимаю своё положение будто я лишена чего-то важного, «расслабления». Бред полный вообще, где я-то настоящая? Эх, вот бы психотерапевта толкового. Ещё и болезнь эта моя дорого обошлась, 17 тысяч могла бы заработать(( Жаба душит теперь

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Sambo, да я его только вчера сама трахнула, так как не выдержала душа поэта уже)) Он мне объясняет отсутствие желания, что нет доверия, следственно нет эмоциональной связи, а это уже ведёт к холоду. Не может он отключиться от всего и потрахаться по-человечески)) Говорит, что я всю кровь ему попила за всё время, все нервы истрепала. Но я не понимаю как можно ко мне не приставать чисто по животным мотивам даже, я блин секс ходячий, извините)) Короче решила сама им пользоваться когда невмоготу, изменять точно не буду уж, хоть так

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»