«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.

Лорд

Сообщение #2311 Лорд » 13 ноя 2025, 11:03

Nikolas писал(а):Источник цитаты на наркоманском форуме

Пропаганду религиозную можешь вести сколько хочешь, но понятия подменять не надо.
Это форум для тех, кто хочет бросить наркоманить. А не для наркоманов
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Nikolas

Сообщение #2312 Nikolas » 13 ноя 2025, 13:28

Лорд писал(а):Источник цитаты
Nikolas писал(а):Источник цитаты на наркоманском форуме

Пропаганду религиозную можешь вести сколько хочешь, но понятия подменять не надо.
Это форум для тех, кто хочет бросить наркоманить. А не для наркоманов

ничего не подменял, каждый понял так, как понял через призму своего восприятия, бывших наркоманов не бывает, но может быть ремиссия на всю жизнь. Форум, на котором собрались наркоманы, которые хотят бросить — априори считается наркоманским

Лорд

Сообщение #2313 Лорд » 13 ноя 2025, 18:35

Nikolas писал(а):Источник цитаты Форум, на котором собрались наркоманы, которые хотят бросить — априори считается наркоманским

Перечитай название на главной странице и в верхнем фрейме - сообщество помощи пострадавшим от наркомании.
Вас станет знобить.

2q2q29

Сообщение #2314 2q2q29 » 13 ноя 2025, 18:53

Лорд писал(а):Источник цитаты не для наркоманов

Цепляешься к словам

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты пострадавшим от наркомании

Все страдают, даже кто не хочет бросать
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Туман

Сообщение #2315 Туман » 13 ноя 2025, 19:02

Nikolas писал(а):Источник цитаты ничего не подменял, каждый понял так, как понял

Думаю снова беса пытаются захватить Вас и поэтому у Вас такое своеобразное мышление
Если применять Вашу бесовскую логику, то и любое общество, любую страну можно назвать наркоманским, так как в ней есть наркоманы)

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Nikolas, а кто для Вас наркоман? Человек, который хочет победить свои зависимости наркоман? Или тот который плывет по течению зависимости? Или просто раз употребил и наркоман?

Лорд

Сообщение #2316 Лорд » 13 ноя 2025, 20:04

2q2q29,
Дьявол кроется в деталях
Вас станет знобить.

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2317 мадам Курануш » 14 ноя 2025, 19:56

Вирус поймала, температурю уже 2 дня сильно. Сил нет ни на что естественно, просто в лёжке. Муж подозревает употребление, я с пониманием отнеслась и дала проверить свой банк. Но что-то паршиво на душе, хоть и сама виновата в таком отношении. Поскорее бы выздороветь и снова в жизнь влиться.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Maya

Сообщение #2318 Maya » 14 ноя 2025, 20:00

мадам Курануш, выздоравливай скорее!

Мы с сыном тоже словили вирус. И я действительно была похожа на какого-то запойного марафонца. А сын, как всегда, бодр, весел, малость соплив)

Туман

Сообщение #2319 Туман » 14 ноя 2025, 20:34

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Вирус поймала, температурю уже 2 дня сильно

Выздоравливай!
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Муж подозревает употребление, я с пониманием отнеслась и дала проверить свой банк

Оправдания? Зачем?
А если угостили?) а если кэш был)?
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Но что-то паршиво на душе, хоть и сама виновата в таком отношении

Опять самобичевание? А смысл есть?
У меня почему-то в памяти, что после этого Вы ищите выход из ситуации не совсем верный...

Chekhov

Сообщение #2320 Chekhov » 14 ноя 2025, 21:33

мадам Курануш, поправляйся!
От температуры Ибуклин хорош - рыжие такие пилюли.
Не следует мешать людям сходить с ума

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2321 мадам Курануш » 14 ноя 2025, 21:33

Maya, спасибо, стараюсь укреплять здоровье)

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Туман, спасибо! Да он знает, что нет у меня знакомых, а на кеш как купишь? На карту так и так кидать. Короче ладно, не хочу про этот движ весь торчковский.

Самобичевания нет на самом деле, трезво оцениваю ситуацию. Ну откуда у него ко мне доверие? Проще показать при подозрении и чтобы не лез ко мне.

Отправлено спустя 1 минуту :
Chekhov, спасибо! Мне пока парацетамол помогает)

Lii

Сообщение #2322 Lii » 14 ноя 2025, 22:27

мадам Курануш, Держись,выздоравливай!

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2323 мадам Курануш » 17 ноя 2025, 19:35

Ну, в общем-то, началось в колхозе утро, как говорится. Вчера кумовья приезжали, все выпивали, муж ещё курит и шмаль и сигареты со всеми, я болею уже 4-й день и кроет сильно. Немыслимо раздражают люди, которые могут таким образом «расслабиться», а я не могу никаким. Не хочу ни есть, ни спать нормально, залипаю в шортсы дебильные, готовлю из-под палки. Пока явной тяги нет, но уже есть сильное желание всех убеждать вокруг как все неправильно живут, а это первый звоночек. Мужу сказала, он злится, что «весёлый период» начинается, поддержки в этом смысле нет никакой. Я чувствую как закипаю внутри и хочется плакать от несправедливости. Держусь просто на силе воли, так бы уже давно пива хоть, но взяла бы.
Не знаю как отвлечься(( и йогой не занимаюсь уже 4-е утро, так сразу без неё всё не то((

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
А секса как охота, это ужас дикий просто. Жаль, что ни одного нет персонажа с кем можно душу отвести. Как будто обет блюду, будто в цепях каких-то. Кому я соответствовать-то должна?
Короче завтра, несмотря на насморк м прочие радости, всё равно займусь йогой. Невыносимо просто, крючит аж от желания чего-то, не поймёшь чего..

«Голову рукою обернуть —
Нет тебе покоя.
Там тебе чего-то не найти,
Что-то не вернуть,
Здесь тебе никак не обмануть
Что-нибудь такое
А-а-а, а-а, где-нибудь.

Все б тебе бродить по городам,
Лето золотое.
Там тебе не вспомнить, не забыть
Что не знаешь сам.
Здесь тебе никак не победить
Что-нибудь такое
А-а-а, а-а, Где-то там.»
(С) Леонид Фёдоров

Туман

Сообщение #2324 Туман » 17 ноя 2025, 19:55

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Жаль, что ни одного нет персонажа с кем можно душу отвести.

мадам Курануш, Вы очень милая и симпатичная девушка! Не думаю, что у Вас возникнут сложности, чтобы организовать себе досуг. Как по мне здесь важно с собой договориться больше.
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты все выпивали, муж ещё курит и шмаль и сигареты со всеми

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты готовлю из-под палки

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты я болею уже 4-й день и кроет сильно.

Как по мне у мужа идеальные условия для употребления созданы...

Сандра

Сообщение #2325 Сандра » 17 ноя 2025, 20:17

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Не хочу ни есть, ни спать нормально, залипаю в шортсы дебильные, готовлю из-под палки.

мадам Курануш, похоже на эпизод депрессии.

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Держусь просто на силе воли, так бы уже давно пива хоть, но взяла бы.

Ты знаешь, у меня тоже иногда проскакивает такая мысль. Что от одной баночки так-то ничего страшного...
Но потом я понимаю, что после одной никто не даст гарантий, что я не пойду еще за одной. Это во-первых. А, во-вторых, алко это же депрессант. Куда нам еще нагнетать депрессуху?
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты йогой не занимаюсь уже 4-е утро

я тоже очень люблю. Я чередую йогу с обычными комплексами упражнений повседневными. У меня малая берет коврик и за мной все повторяет. ))

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты А секса как охота, это ужас дикий просто.

Это наверно гормон играет, середина цикла? Я сама, как от мужа ушла, как монашка живу. Ни с кем не знакомлюсь, ни с кем не общаюсь из мужчин.
Вроде и хочется близости, а голова говорит "погодь, дров ща наломаешь, обожди еще" )))) так и живу между телом и разумом. Но мне правда особо и некогда об этом думать: малая из болячек не вылазит, как в сад пошла. Это просто какой-то вирусный марафон бесконечный((
каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»