«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #2296 Fleur de lis » 11 ноя 2025, 08:34

мадам Курануш, радует твой настрой, так жизнерадостно и решительно. Не потеряй его! Да я теперь часто читаю но не пишу, то обидеть кто нибудь не хочу, то думаю что не уперлась моё мнение)) но за твоим прогрессом буду следить обязательно! [friends
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Уже родной

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2297 мадам Курануш » 11 ноя 2025, 08:43

Fleur de lis, спасибо) Да у тебя период тишины, это ж синусоида, то хочется кому-нибудь подробную инструкцию выложить, то и помолчать многозначительно)
Ноябрь и декабрь пережить (4 месяца как раз), а там глядишь может и легче будет, если вдруг тяга возникнет. Если что, то намерена её замечать и не поддаваться
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Уже родной

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2298 мадам Курануш » 11 ноя 2025, 14:10

Только взялась откладывать — он взялся считать мои деньги. Расспрашивал куда ушёл мой заработок за последнюю неделю. Подозреваю, что и в приложение банковское будет лезть. После моего последнего срыва мой отказ показывать ему доход будет воспринимать будто я что-то утаиваю. Ситуация патовая просто, как откладывать ума не приложу. Сегодня вынуждена была деньги у него спросить на стрижку сына, а надо было дёрнуть со своего счёта и всё. Эх, заколебало

Начинаю привыкать

Сандра

Сообщение #2299 Сандра » 11 ноя 2025, 14:25

мадам Курануш, а что если часть денег наличкой снимать на текущие типа расходы? Наличкой их особо не проконтролируешь со стороны. Подозревать, что покупаешь наркоту, не получится: наличку в биткоины не переведешь ;biggrin
каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее

Начинаю привыкать

Maya

Сообщение #2300 Maya » 11 ноя 2025, 14:33

мадам Курануш, а если накопительный счет открыть, сказав, что копишь на лазерную коррекцию зрения, например? [not_i

Уже родной

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2301 мадам Курануш » 11 ноя 2025, 14:50

Сандра, да сейчас приедет с работы— поговорим. Я ему вообще изначально предлагала на общую цель копить какую-нибудь, загореться прям, семья типа. Он же мне сказал, что никакой общий счёт не хочет иметь со мной. Поэтому я даже ничего выдумывать не буду. Maya, у меня уже есть накопительный. Скажу ему, что это мои деньги и его они касаться не будут. Тратиться в дом больше тоже не буду. Только на себя и на сына

Начинаю привыкать

Maya

Сообщение #2302 Maya » 11 ноя 2025, 14:52

мадам Курануш, о, это молодец [good

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»