Мать наркоманка
-
Здешний
Мать наркоманка
В ребике в 1-м шаге писали работу " Бессилие", там, короче, в любой ситуации с наркотой выделяешь страх здравомыслящего, страх наркомана и потом принятое решение, оно всегда в пользу наркомана. Например:
В подъезде клад провалился в перегородку между дверей. Надо ломать доску
Страх здравомыслия: начну ломать, услышат жильцы- дадут пиз.ы или вызовут ментов
Страх наркомана: он может намокнуть (на полу сыро) или его спи..ят, а он полюбому там (я его выронил когда доставал)
Принятое решение: взять из машины монтажку, быстро вырвать доску, забрать и свалить
Бессилие: он полюбому там!
Это я к тому, что никакое общественное мнение, опасность спалиться и др. причины обычно нарка не останавливают!
В подъезде клад провалился в перегородку между дверей. Надо ломать доску
Страх здравомыслия: начну ломать, услышат жильцы- дадут пиз.ы или вызовут ментов
Страх наркомана: он может намокнуть (на полу сыро) или его спи..ят, а он полюбому там (я его выронил когда доставал)
Принятое решение: взять из машины монтажку, быстро вырвать доску, забрать и свалить
Бессилие: он полюбому там!
Это я к тому, что никакое общественное мнение, опасность спалиться и др. причины обычно нарка не останавливают!
всё будет так как будет...
-
Друг форума
Мать наркоманка
Источник цитаты Чушь. Это правительство нарушает права лиц, употребляющих наркотики.
В смысле чушь? Оборот наркотиков на территории РФ запрещен. Ты не в России живёшь?
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Это правительство нарушает права лиц, употребляющих наркотики. За употребление
Вот потому наркотики запрещены. Они оказывают необратимое влияния на головной мозг.
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты у меня приобретение наркотиков по неосторожности
Это как вообще? Неосторожность это когда не предвидел наступивших последствий. А когда идешь купить наркотические вещества это умышленные действия.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Kletka писал(а):Источник цитаты когда идешь купить наркотические вещества
Я не покупала амфетамин 2г, я искала мефедрон, а там крупный размер от 2,5г, за первую часть можно штраф получить.
Kletka писал(а):Источник цитаты Оборот наркотиков на территории РФ запрещен
Но наркоманы существуют и одной дозы достаточно чтобы сесть в тюрьму.
Kletka писал(а):Источник цитаты Вот потому наркотики запрещены
Так не продавайте)
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты не продавайте)
Согласно основам экономической теории- спрос рождает предложение, а не наоборот. Так что тут надо просто перестать покупать, совсем- совсем, и товар когда станет абсолютно неликвидным- с рынка уйдет, исчезнет. Ты же в институте училась должна такие вещи простые знать.
Ладно, слушай, что хотел спросить то зашел. Как с делюгой? Экспертиза была, нарколог был, проверка показаний на месте была? Обвинительного ждешь теперь? Адвокат ихний просто приходит подписи ставит? На особый порядок настойчиво предлагали идти соглашаться?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я не из праздного любопытства, я честно переживаю за каждого кто по 228 влетел. Сам получал. И там вилка лютая на усмотрение судьи. Попадется злая и пиши пропало.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Так не продавайте)
Ну как по мне это чисто наркоманское. Ответственность всегда на другом. А правда такая, что уголовную ответственность понесешь ты. И это еще один шаг в сторону от светлого будущего, в том числе хорошей работы. И пока будешь бояться бросить, обрастешь новыми проблемами.
Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
Ergo, если она говорит на следствии, что умысла не было, т.к. шла купить мефедрон, а за него штраф дают неважно уже, что подписывает адвокат, т.к. вину она не осознала, явно не сожалеет о совершенном и в случае условного осуждения продолжит заниматься преступной деятельностью. Автору осознать бы не мешало, что над головой висит топор, нравится ей это или нет.
Как оценит суд наличие детей тоже под большим вопросом. Суд может оценить также, как мы здесь на форуме. А именно то, что дети находятся в опасности.
-
Друг форума
Мать наркоманка
Вот и я про тоже. Слишком много факторов которые на решение судьи повлиять могут. А вилка большая по второй части то.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Мать наркоманка
Kletka, она почему то об этом не беспокоится и не понимает опасности, считает что это законы РФ не правильные и ущемляют права наркоманов. Если правда то что она не умеет врать и будет ляпать всю эту хрень на суде, это будет цирк шапито. Для меня это нонсенс как можно не вдуплять. Имея 2х детей и относительно нормальную репутацию не беспокоиться не об уголовке, не об учёте, как так то? Учитывая еще что якобы автора якобы волнует общественное мнение и даже мама не в курсе. Про меня тогда знали все соседи, родственники и коллеги, что я торч, но я бы рвала и метала если бы встряла в уголовку. Для меня это очень важно. Общественное мнение может измениться, родные простят, работа найдётся, все это смоется канет в лету, выстроятся новые отношения с людьми, а вот уголовная статья - это клеймо на всю жизнь и пятно на будущем детей. А её только права на вождение беспокоят как на дачу ездить. Тем более так тупо встрять, употребляя так редко и мало. Ладно бы каждый день гоняла по закладкам. У меня из знакомых торчков почти ни у кого не было статьи, только у самых конечных была в биографии тюрьма или условка.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Мать наркоманка
У меня в практике был случай, когда подсудимый ходил в суд на расслабоне , потому что несовершеннолетний, твердое смягчающее обстоятельство, тоже особо не парило сам факт уголовного дела. Это все видели и прокурор и судья. И прокурор попросила тогда реальный срок, судья взял и назначил его. Так и сказал, что ему не место в обществе, много бед натворит. И никакие обжалования ему не помогли. Это был прям нонсенс, чтобы н/летнего, не судимого никогда отправили в колонию.
Так что все более, чем серьёзно. На дачу можно в ближайшие лет 10 не попасть.
-
Начинаю привыкать
Мать наркоманка
Ergo писал(а):Источник цитаты2q2q2q писал(а):Источник цитаты не продавайте)
Согласно основам экономической теории- спрос рождает предложение, а не наоборот. Так что тут надо просто перестать покупать, совсем- совсем, и товар когда станет абсолютно неликвидным- с рынка уйдет, исчезнет. Ты же в институте училась должна такие вещи простые знать.
Ладно, слушай, что хотел спросить то зашел. Как с делюгой? Экспертиза была, нарколог был, проверка показаний на месте была? Обвинительного ждешь теперь? Адвокат ихний просто приходит подписи ставит? На особый порядок настойчиво предлагали идти соглашаться?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я не из праздного любопытства, я честно переживаю за каждого кто по 228 влетел. Сам получал. И там вилка лютая на усмотрение судьи. Попадется злая и пиши пропало.
по второй части 228 сейчас нет особого порядка, по тяжким его отменили. Если не будет тупить, то получит свои стандартные три на три. Если будет, то надеюсь, что прокуратура хотя бы в опеку сообщит, с какой мамой дети проживают((
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты У меня в практике был случай, когда подсудимый ходил в суд на расслабоне , потому что несовершеннолетний, твердое смягчающее обстоятельство, тоже особо не парило сам факт уголовного дела. Это все видели и прокурор и судья. И прокурор попросила тогда реальный срок, судья взял и назначил его. Так и сказал, что ему не место в обществе, много бед натворит. И никакие обжалования ему не помогли. Это был прям нонсенс, чтобы н/летнего, не судимого никогда отправили в колонию.
некоторые судьи реально думают, что они так человека спасают
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Fleur de lis, как я по-твоему должна рвать и метать месяц? Есть ещё аппеляционные инстанции и независимые СМИ, шансов сесть практически нет.
Ergo, послезавтра пойду к следователю, обещал вернуть телефон, спрошу про умысел, адвоката и суд.
Ага, но вес то все покупали, могли ещё и вскладчину, или употребляли вместе.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Tiramisu, надеюсь ты сдохнешь мучительной смертью в скорейшем времени
Отправлено спустя 31 секунду:
Всем тварям искренне желаю смерти
Ergo, послезавтра пойду к следователю, обещал вернуть телефон, спрошу про умысел, адвоката и суд.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты только у самых конечных была в биографии тюрьма или условка
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Начинаю привыкать
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, как я по-твоему должна рвать и метать месяц? Есть ещё аппеляционные инстанции и независимые СМИ, шансов сесть практически нет.
Ergo, послезавтра пойду к следователю, обещал вернуть телефон, спрошу про умысел, адвоката и суд.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты только у самых конечных была в биографии тюрьма или условка
Все мы по Богом ходим, но на мучительную смерть, я думаю, у тебя побольше шансов)) такая ты добрая девочка, пусть тебе все твои пожелания двойном размере возвращаются)))
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты как я по-твоему должна рвать и метать месяц? Есть ещё аппеляционные инстанции и независимые СМИ, шансов сесть практически нет.
Не говорю что ты именно должна. Я о том что тебе покую на важные вещи, а из за сущей ерунды и мелочей ты паришься как будто это важные проблемы. Ты не на том делаешь акценты в своей жизни, не о том волнуешься. Есть нормальные реакции нормальных людей.
Отправлено спустя 43 секунды:
2q2q2q, ты не сядешь в этот раз, ок. Но ты же не собираешься бросать, значит пойдешь ещё, значит в след раз точно сядешь.
-
Постоялец
Мать наркоманка
Tiramisu писал(а):Источник цитаты второй части 228 сейчас нет особого порядка, по
У меня был особый по 228.2. Но, это было в вгусте 2019 года.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Друг форума
Мать наркоманка
Kletka, для меня если у человека нет раскаяния и осознания что делает страшное - то я бы посадила.
Отправлено спустя 30 секунд:
Совсем ты дура что ли?
Отправлено спустя 30 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты надеюсь ты сдохнешь мучительной смертью в скорейшем времени
Совсем ты дура что ли?
-
Начинаю привыкать
Мать наркоманка
Лисёна писал(а):Источник цитатыTiramisu писал(а):Источник цитаты второй части 228 сейчас нет особого порядка, по
У меня был особый по 228.2. Но, это было в вгусте 2019 года.
В 2020-м изменения были
-