Мать наркоманка
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Ульяна, а какой толк в том что ты выдумываешь что-то о моей жизни, что не соответствует действительности? просто напиши книгу, раз такая неуёмная фантазия
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Собеседник
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Ульяна, а какой толк в том что ты выдумываешь что-то о моей жизни, что не соответствует действительности, просто напиши книгу, раз такая неуёмная фантазия
Ты это ж ты рассказывала тут как ты не можешь с детьми одна гулять, как устаёшь от них, какие они неугомонные и тп
И про вождение
Или ты уже забыла ?
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Ульяна писал(а):Источник цитаты Без употребления,возможно,и водила бы на расслабоне и дети спокойнее были бы в дружелюбной здоровой среде, ну или ты бы их шалости и попытки привлечь внимание
Вот это твоя фантазия. То, что я говорю, я не выдумываю
-
Здешний
Мать наркоманка
2q2q2q, конечно я так считаю.Мы же никогда не знаем ,как может на нас подействовать наркота.Раз на раз не приходится.От наркоты никогда не знаешь чего ожидать.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Собеседник
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты То, что я говорю, я не выдумываю
Так и я не выдумываю то, что торчки и и алкаши поголовно нервные, раздражительные и злобные,бессильные, слабые и бездеятельные -все силы уходят на вывод ядов и либо поиск торча, либо контроль за тем чтобы не торчать.
Попробуй не пить и не колоться, займись восстановлением своего организма и посмотри сама через пару лет как ты себя чувствовать будешь.
-
Здешний
Мать наркоманка
Причём я считаю абсолютно всех употребляющих опасными…увы наркотики ни на кого положительно не действуют…
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Собеседник
Мать наркоманка
2q2q2q, я не говорю что выдумываешь, я говорю о взаимосвязи между употреблением и твоим восприятием всего происходящего, твоего самочувствия физического, психического и душевного.
И утверждаю что ты этого не видишь, а валишь все на любые обстоятельства, кроме тех, которые как минимум усугубляют, а как максимум создают проблемы в твоей жизни.
И утверждаю что ты этого не видишь, а валишь все на любые обстоятельства, кроме тех, которые как минимум усугубляют, а как максимум создают проблемы в твоей жизни.
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Redjina, речь не про соль, и даже не про водку, а она очень опасна
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Ульяна, я вижу взаимосвязь, и проблемы, но не те, которые ты называешь. У моих проблем с детьми и вождением есть объективные причины, не связанные с употреблением. Проблемы, связанные с употреблением, я называла в первом посте темы, а отказ от пав сказывается на моем самочувствии не в лучшую сторону.
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Ульяна, я вижу взаимосвязь, и проблемы, но не те, которые ты называешь. У моих проблем с детьми и вождением есть объективные причины, не связанные с употреблением. Проблемы, связанные с употреблением, я называла в первом посте темы, а отказ от пав сказывается на моем самочувствии не в лучшую сторону.
-
Здешний
Мать наркоманка
2q2q2q, от любой наркоты люди могут начать исполнять и под мефедроном и под кокаином и амфитамином и любым другим-безопасных наркотиков нет и без последственных тоже.
Соль не единственный наркотик под которым исполняют.
Соль не единственный наркотик под которым исполняют.
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты моих проблем с детьми и вождением есть объективные причины, не связанные с употреблением. Проблемы, связанные с употреблением, я называла в первом посте темы, а отказ от пав сказывается на моем самочувствии не в лучшую сторону.
Вот это и называется- анозогнозия. Махровая, во всей красе.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Vorkutagen,Redjina писал(а):Источник цитаты от любой наркоты люди могут начать исполнять
Но вас не это остановило
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Ergo, долго пыталась понять, про что ты, не знаю, поняла ли. Я стараюсь не замечать долгосрочные последствия
-
Здешний
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Но вас не это остановило
Конечно нет!!!
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
2q2q2q, в твоей ситуации я бы даже не думал прекращать
всё будет так как будет...
-
Здешний
Мать наркоманка
2q2q2q, ты у меня спросила считаю ли я тебя опасной?я тебе ответила что я всех употребляющих наркоту и не важно какую и в каком количестве я считаю опасными.
Причём тут что нас Воркутагеном остановило.Мы с ним в под арестом оба -он с браслетом ,я с родителями
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
2q2q2q, у каждого своя причина остановки,своя история-все мы индивидуальны.
Причём тут что нас Воркутагеном остановило.Мы с ним в под арестом оба -он с браслетом ,я с родителями
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
2q2q2q, у каждого своя причина остановки,своя история-все мы индивидуальны.
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Redjina, ну а вот мне важно, как меня оценивают окружающие, опасность есть спалиться, опасность умереть, но опасности для окружающих не припоминаю
-
Здешний
Мать наркоманка
Vorkutagen, как я тебя люблю за твою прямоту)
-