мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Законы бессознательного точно существуют, но плохо поддаются расчётам.
Это можно допустить. Но тогда получается, что мы не можем это ни рассчитать, ни понять, ни использовать.
У меня деформация мышления на эти темы. Я видел очень много людей, искренне верящих в такие вещи с примесью примет, суеверий, каких-то странных обрядов и т.п. В каждом игровом клубе таких по несколько штук. И они уверены, что на каждый свой выигрыш они как-то повлияли. При чём каждый выигрыш для них является очередным подтверждением работоспособности их странной деятельности. А каждый проигрыш они воспринимают как допущение ошибки, или какой-то просчёт.
Но при этом все как один в ж.пе. Их статистика никак не выделяется от общей. Но они так искренне в это верят, что иногда жалко их, когда видно как они страдают, видя чужой выигрыш, который они чувствовали, и знали что он будет именно на этом автомате в этом время, но побоялись/отвлеклись/не успели...
Мариша писал(а):Источник цитаты просто тупо подумала: и как он сейчас?
А я Tarkvemadу совсем недавно вспоминал. И видишь как..
Но чаще всего я вспоминаю Эрлин. Мне в ней почему-то чувствуется какая-то глубокая тоска, почти безнадёжная, такая настоящая и искренняя. Часто её вспоминаю и думаю, как там Ирка? И какая-то ностальгическая грусть появляется. А она не появляется...как она там...?
И Кэтрин часто вспоминается. И она иногда заходит.