Мать наркоманка
-
Постоялец
Мать наркоманка
Ergo, эээх
..мне бы в своё время...
..мне бы в своё время...
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Постоялец
Мать наркоманка
Вот правда, ведь всё пояснили, разжевали. Я в своё время, когда влипла, была вообще одна. Такая безнадега и дикий страх. Была только одна мысль-только не в тюрьму((( а про то, что наркоманы "ничетаковаплахова" не делают, даже в мыслях не было. Осознание реальности происходящего пришло намного позже суда, это факт.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Лисёна, ты считаешь всех наркоманов нужно посадить за употребление? Или может клеймо на лоб поставить?)
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Здешний
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Лисёна, ты считаешь всех наркоманов нужно посадить за употребление? Или может клеймо на лоб поставить?)
За употребление наркоманы по закону платят штраф. Сажают за хранение и распространение
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты клеймо на лоб
Ну клеймо не клеймо, но хочешь торчать- пожалуйста, с ограничениями. Сделать резервации, лишить права голоса, родительских прав, водительского удостоверения, права занимать определенные должности. Пусть там торчат себе на здрровье, деруться трахаются и так далее. А то хитрые такие, и торчать хочу и за рулем ездить и детей воспитывать. А по итогу всё равно какая то херня получается
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Ergo, и вовсе не херня получается. Наркоман не равно инвалид.
Отправлено спустя 1 минуту :
Parazitka, чтобы употребить вес, нужно его преобрести
Отправлено спустя 1 минуту :
Parazitka, чтобы употребить вес, нужно его преобрести
Последний раз редактировалось 2q2q29 09 май 2023, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты вовсе не херня
Знаешь что такое анозогнозия? Вот у меня она тоже была.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Ergo, я не отрицаю свое заболевание, но оно меня не делает меньше водителем и не делает меньше матерью
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
В самый тяжёлый период я отказалась от машины, и мама кучу денег угробила, чтобы сдать на права. У сестры тоже права есть, но она никогда не ездила.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
В самый тяжёлый период я отказалась от машины, и мама кучу денег угробила, чтобы сдать на права. У сестры тоже права есть, но она никогда не ездила.
-
Друг форума
Мать наркоманка
Делает. Какой из тебя водитель то на отходах на тех же например. Или под габой. Или с похмелья. Ты какждый день да через день под чем то.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Ergo, так я и езжу редко. Я нервничаю за рулём, поэтому без особой нужды использую общественный транспорт. Только на дачу и в соседний город на машине.
-
Начинаю привыкать
Мать наркоманка
Печально, что взрослому человеку нужно объяснять, что он опасен для окружающих в состоянии алкогольного или наркотического опьянения((((
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Tiramisu, ты может и опасна, но не все такие)
-
Начинаю привыкать
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Tiramisu, ты может и опасна, но не все такие)
В этой теме речь только о твоей опасности для окружающих)
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Tiramisu, в этой теме речь о моей зависимости, и я не опасна для окружающих, только для себя.
Отправлено спустя 50 секунд:
Redjina, ты действительно считаешь, что я опасна или судишь по себе?
Отправлено спустя 50 секунд:
Redjina, ты действительно считаешь, что я опасна или судишь по себе?
-
Собеседник
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты я не отрицаю свое заболевание, но оно меня не делает меньше водителем и не делает меньше матерью
Делает.Ты просто не видишь связи между своей нервозностью и употреблением,определяешь причину нервозности за рулём как страх вождения или ещё как-то, сваливаешь неспособность самой справляться с детьми на их гиперактивность и тп.
А по факту - ты раз…бала употреблением свою и без того хрупкую нервную систему и психику и продолжаешь это делать.
Без употребления,возможно,и водила бы на расслабоне и дети спокойнее были бы в дружелюбной здоровой среде, ну или ты бы их шалости и попытки привлечь внимание воспринимала бы иначе.
-