Муж употребляет соли
Модератор: Степанида
-
Постоялец
Автор темы
-
Странник
Муж употребляет соли
Lera, возможно у меня фантазия бурная, но когда я представляю нашу совместную жизнь, то это ужас. Мне легче без него. Меня сейчас раздражает, что он думает, что я с ним буду, он говорит, что я никуда не денусь это меня ещё больше отталкивает, он меня вообще не слышит, что я его не люблю, что я к нему не вернусь, что быть с ним не хочу
Он вбил себе что-то в голову и меня это раздражает
-
Постоялец
Автор темы
Муж употребляет соли
В нашем городе очень много солевых развелось. Каждый день вижу их,когда иду с работы, как они мутят... Сейчас вычисляю их с полу взгляда. Как же это все противно. Вот и думаю, а чем мой бывший муж лучше? Прямо представила его на месте этих нариков, так же слонялся и мутил. Стыдно даже.
-
Начинаю привыкать
Муж употребляет соли
Lera писал(а):Источник цитаты Такое ощущение складывается, что один муж на всех . На столько истории похожи.
Лера, в точку прям. Полностью согласна.
-
Странник
Муж употребляет соли
Neznakomka,
такая же была ерунда... через 5 месяцев отстал сам, когда я ему про деньги напомнила которые он занял у меня....
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Lera, возможно у меня фантазия бурная, но когда я представляю нашу совместную жизнь, то это ужас. Мне легче без него. Меня сейчас раздражает, что он думает, что я с ним буду, он говорит, что я никуда не денусь это меня ещё больше отталкивает, он меня вообще не слышит, что я его не люблю, что я к нему не вернусь, что быть с ним не хочу
такая же была ерунда... через 5 месяцев отстал сам, когда я ему про деньги напомнила которые он занял у меня....
-
Постоялец
Автор темы
Муж употребляет соли
Гала4ка писал(а):Источник цитаты через 5 месяцев отстал сам, когда я ему про деньги напомнила которые он занял у меня....
Даааа... Вот и вся любовь!!!!
-
Постоялец
Автор темы
Муж употребляет соли
Вчера перечитала свою историю. И знаете, как будто не сомной это было и не я это писала. Некоторые вещи стерлись из памяти и поняла, что тогда все правильно сделала. Спасибо всем за поддержку!!!
-
Заглянул на огонёк
Муж употребляет соли
Ну какая любовь? Это обычная созависимость. Самое страшное, что может быть. Даже самому наркоману или алкоголику легче признаться самому себе, что он болен. А вот созависимым в этом плане намного тяжелее. Они же находятся в полном отрицании. Но самое страшное, что есть и их доля ответственности в употреблении близкого. Как бы это не казалось странным, но так оно и есть. У меня у самого такой опыт. Пока меня мама всячески спасала, я продолжал употреблять. Мне было удобно. А потом она пошла на группы созависимых и мне стало неудобно очень. Она начала меняться. Тогда и я понял, что мне нужно что-то делать со своей болезнью. На сегодня чистый уже 5-ый год.
-
Постоялец
Автор темы
Муж употребляет соли
AkaLinza писал(а):Источник цитаты Ну какая любовь?
Никакая... Больная созависимость... Вот и все. Просто когда живешь в этих событиях, не можешь остановиться и проанализировать свои чувства и эмоции. Засасывает как черная дыра.
-
Постоялец
Автор темы
Муж употребляет соли
Sober писал(а):Источник цитаты Привет,как у тебя дела?что нового?
Привет, Sober, . Даже не знаю, что и ответить. . Работаю, занимаюсь собой, вроде востановилась, но осадочек остался. Были отношения, но не срослось как- то, не екает у меня, может пока не готова. Бывший, на сколько мне известно, так и торчит. Печально, я думала хоть все эти события заставят его задуматься над своей жизнью, увы....
-
Странник
Муж употребляет соли
Lera писал(а):Источник цитаты не екает у меня,
Lera, а после всего того "треша", что мы пережили, может ли вообще йокать??? Мне от одной мысли страшно становится, кого то подпустить в свою душу, довериться и самое страшное, положиться. А без этого, мне кажется, счастливой семьи не может быть. Вот тоже задумалась, получится ли вообще??? Семисветик например, поняла, что ей для счастья никто не нужен)))
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Постоялец
Автор темы
Муж употребляет соли
daniildasha, ну я молода еще и крест на себе ставить не собираюсь. Просто чтобы екнуло рядом с тобой должен быть "твой" мужчина, так сказать химия. Не нужно замыкаться в себе. В мире много всего прекрасного и хорошего.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Жизнь моя пока расстроенная гитара, пытаюсь настроить.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Жизнь моя пока расстроенная гитара, пытаюсь настроить.
-
Осваиваюсь
Муж употребляет соли
Sober, здравствуйте. А вы тоже употребляли соли?
Мой муж периодически во сне тоже бредил, неразборчивая эмоциональная речь, но в основном хихикал. И руки у него поднимались вверх. Вот прямо вытягивал он олну или даже обе вверх и так спал. Это что за ерунда? Такое от солей или еще от каких-то наркотиков?
Мой муж периодически во сне тоже бредил, неразборчивая эмоциональная речь, но в основном хихикал. И руки у него поднимались вверх. Вот прямо вытягивал он олну или даже обе вверх и так спал. Это что за ерунда? Такое от солей или еще от каких-то наркотиков?
-