Муж употребляет соли
Модератор: Степанида
-
Lera
Автор темы
-
Муж употребляет соли
Lera, возможно у меня фантазия бурная, но когда я представляю нашу совместную жизнь, то это ужас. Мне легче без него. Меня сейчас раздражает, что он думает, что я с ним буду, он говорит, что я никуда не денусь это меня ещё больше отталкивает, он меня вообще не слышит, что я его не люблю, что я к нему не вернусь, что быть с ним не хочу
Он вбил себе что-то в голову и меня это раздражает
-
Lera
Автор темы
-
Муж употребляет соли
В нашем городе очень много солевых развелось. Каждый день вижу их,когда иду с работы, как они мутят... Сейчас вычисляю их с полу взгляда. Как же это все противно. Вот и думаю, а чем мой бывший муж лучше? Прямо представила его на месте этих нариков, так же слонялся и мутил. Стыдно даже.
Муж употребляет соли
Lera писал(а):Источник цитаты Такое ощущение складывается, что один муж на всех . На столько истории похожи.
Лера, в точку прям. Полностью согласна.
Муж употребляет соли
Neznakomka,
такая же была ерунда... через 5 месяцев отстал сам, когда я ему про деньги напомнила которые он занял у меня....
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Lera, возможно у меня фантазия бурная, но когда я представляю нашу совместную жизнь, то это ужас. Мне легче без него. Меня сейчас раздражает, что он думает, что я с ним буду, он говорит, что я никуда не денусь это меня ещё больше отталкивает, он меня вообще не слышит, что я его не люблю, что я к нему не вернусь, что быть с ним не хочу
такая же была ерунда... через 5 месяцев отстал сам, когда я ему про деньги напомнила которые он занял у меня....
-
Lera
Автор темы
-
Муж употребляет соли
Гала4ка писал(а):Источник цитаты через 5 месяцев отстал сам, когда я ему про деньги напомнила которые он занял у меня....
Даааа... Вот и вся любовь!!!!
-
Lera
Автор темы
-
Муж употребляет соли
Вчера перечитала свою историю. И знаете, как будто не сомной это было и не я это писала. Некоторые вещи стерлись из памяти и поняла, что тогда все правильно сделала. Спасибо всем за поддержку!!! 

Муж употребляет соли
Ну какая любовь? Это обычная созависимость. Самое страшное, что может быть. Даже самому наркоману или алкоголику легче признаться самому себе, что он болен. А вот созависимым в этом плане намного тяжелее. Они же находятся в полном отрицании. Но самое страшное, что есть и их доля ответственности в употреблении близкого. Как бы это не казалось странным, но так оно и есть. У меня у самого такой опыт. Пока меня мама всячески спасала, я продолжал употреблять. Мне было удобно. А потом она пошла на группы созависимых и мне стало неудобно очень. Она начала меняться. Тогда и я понял, что мне нужно что-то делать со своей болезнью. На сегодня чистый уже 5-ый год.
-
Lera
Автор темы
-
Муж употребляет соли
AkaLinza писал(а):Источник цитаты Ну какая любовь?
Никакая... Больная созависимость... Вот и все. Просто когда живешь в этих событиях, не можешь остановиться и проанализировать свои чувства и эмоции. Засасывает как черная дыра.
-
Lera
Автор темы
-
Муж употребляет соли
Sober писал(а):Источник цитаты Привет,как у тебя дела?что нового?
Привет, Sober, . Даже не знаю, что и ответить.
. Работаю, занимаюсь собой, вроде востановилась, но осадочек остался. Были отношения, но не срослось как- то, не екает у меня, может пока не готова. Бывший, на сколько мне известно, так и торчит. Печально, я думала хоть все эти события заставят его задуматься над своей жизнью, увы....Муж употребляет соли
Lera писал(а):Источник цитаты не екает у меня,
Lera, а после всего того "треша", что мы пережили, может ли вообще йокать??? Мне от одной мысли страшно становится, кого то подпустить в свою душу, довериться и самое страшное, положиться. А без этого, мне кажется, счастливой семьи не может быть. Вот тоже задумалась, получится ли вообще??? Семисветик например, поняла, что ей для счастья никто не нужен)))

Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Lera
Автор темы
-
Муж употребляет соли
daniildasha, ну я молода еще и крест на себе ставить не собираюсь. Просто чтобы екнуло рядом с тобой должен быть "твой" мужчина, так сказать химия. Не нужно замыкаться в себе. В мире много всего прекрасного и хорошего.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Жизнь моя пока расстроенная гитара, пытаюсь настроить.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Жизнь моя пока расстроенная гитара, пытаюсь настроить.

Муж употребляет соли
Sober, здравствуйте. А вы тоже употребляли соли?
Мой муж периодически во сне тоже бредил, неразборчивая эмоциональная речь, но в основном хихикал. И руки у него поднимались вверх. Вот прямо вытягивал он олну или даже обе вверх и так спал. Это что за ерунда? Такое от солей или еще от каких-то наркотиков?
Мой муж периодически во сне тоже бредил, неразборчивая эмоциональная речь, но в основном хихикал. И руки у него поднимались вверх. Вот прямо вытягивал он олну или даже обе вверх и так спал. Это что за ерунда? Такое от солей или еще от каких-то наркотиков?
-