Как быть ? Запуталась!!!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Neznakomka

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #226 Neznakomka » 29 дек 2015, 11:48

Мечта, вот и правильно, что приняла такое решение. а страдать не надо, у тебя внутри такая прелесть растет, ведь твое эмоциональное состояние отражается на нем, просто когда мама плачет или в находится в плохом состояние , он же не понимает, что папа у него непутевый, он начинает думать, что нежеланный ребенок

Читатель

свет

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #227 свет » 29 дек 2015, 12:27

Ты мечта зря так<у всех все хорошо>....А я вот считаю что практически у всех всё плохо. Не в материальном плане, а в жизни.Сколько людей теряют самых близких, страшно. Ты не одна такая несчастная.Тебе смотреть на жизнь по-другому надо. Ты просто молода ещё.

Постоялец

businka

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #228 businka » 29 дек 2015, 18:37

декрет на меня плохо влияет. я знаете, вот никогда себя не жалела. что бы у меня не случалось и не происходило в жизни я особо не горевала, потому что я занималась вплотную и сейчас занимаюсь помощью бездомным животным, по возможности не только им. и столько наведалась боли и жути, что всякие мелочи жизни типа ссоры с мч казались вообще ерундой. а тут просто сидишь сутками с ребенком и мужем утырком, и мир кружится только вокруг них. посидела в инете сегодня, посмотрела на больных деток и поняла, что муж нарик - это даже не испытание. Бог мне подарил прекрасного здорового сына, и пусть я хоть всю оставшуюся жизнь буду одна, главное чтобы сын был здоров и счастлив

Читатель

свет

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #229 свет » 29 дек 2015, 18:50

Всё правильно бусинка.

Постоялец

businka

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #230 businka » 29 дек 2015, 18:55

Мечта, а на каком ты сроке?

Друг форума

Fleur de lis

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #231 Fleur de lis » 29 дек 2015, 19:07

businka писал(а): и столько наведалась боли и жути, что всякие мелочи жизни типа ссоры с мч казались вообще ерундой.

Ну так тоже нельзя, на плохое ориентироватся, типа у других вон еще хуже...знаете...а где то война...голод...болезни страшные...а сколько в мире убогих и больных и одиноких...сколько жестокости...убийства...так можно до бесконечности. Нафиг этим себя успокаивать?? Надо стремится к комфорту и делать шаги для этого, на словах легче, я понимаю, сама не очень то могу, но это ведь так...а не соглашатся страдать, потому что другие страдают еще сильнее... [fool
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

свет

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #232 свет » 29 дек 2015, 19:13

Дело в том что ценить надо что имеешь, я вот это имела ввиду.

Постоялец

businka

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #233 businka » 29 дек 2015, 19:16

Fleur de lis, не совсем так. я не смотрю на чужие страдания,я всегда пытаюсь помочь. это помогает мне не зацикливаться на всякой жизненной ерунде.

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 22 секунды:
ну короче, не умею мысли правильно выражать. смысл в том, что нг одной - это ерунда. да даже ребенка ростить одной - хрень. главное он жив и здоров

Странник

Neznakomka

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #234 Neznakomka » 30 дек 2015, 18:10

businka, как у тебя дела? Мужинек то не достаёт?

Постоялец

businka

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #235 businka » 30 дек 2015, 21:54

Neznakomka, имела сегодня честь с ним общаться. ну что сказать... это п-ц, товарищи. первое, что он спросил, где его нычка со спайсом. я находила и выкинула. потом названивал приезжай, надо к нг готовиться. очнулся. спайс закончился, пока больше не хочет. пьет теперь. ну у него всегда так. спайс-бухло-потом болеет и лечится. я у мамы. он так ничего и не понял. вообще на тему зависимостей говорить не любит. считает, что у него нет зависимости от спайса. цитата - "это просто я занимаюсь дол-мом". еще говорит согласен, без него мне лучше. мой уход на него никак не повлиял. ничего не хочет он менять в своей жизни

Читатель

свет

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #236 свет » 30 дек 2015, 22:17

Да...Вот и ответ на все твои вопросы о жизни. Теперь наверно ты понимаешь ,что одна, его с тобой нет.

Читатель

Автор темы
Мечта

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #237 Мечта » 20 янв 2016, 13:44

Приветик всем ! Я опять с ним вместе , он исправился ....
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))

Странник

Гала4ка

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #238 Гала4ка » 20 янв 2016, 13:52

надолго?

Здешний

semecvetik

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #239 semecvetik » 20 янв 2016, 14:21

Мечта, Привет, дай Бог. Сказать ничего не могу.У беременных мозг работает наверно по другому. Удачи.

Друг форума

Fleur de lis

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #240 Fleur de lis » 20 янв 2016, 15:24

Мечта писал(а):Источник цитаты он исправился ....

Ты гонишь.
Никогда такого не было, и вот опять.