Как быть ? Запуталась!!!
-
Странник
Как быть ? Запуталась!!!
Мечта, вот и правильно, что приняла такое решение. а страдать не надо, у тебя внутри такая прелесть растет, ведь твое эмоциональное состояние отражается на нем, просто когда мама плачет или в находится в плохом состояние , он же не понимает, что папа у него непутевый, он начинает думать, что нежеланный ребенок
-
Читатель
Как быть ? Запуталась!!!
Ты мечта зря так<у всех все хорошо>....А я вот считаю что практически у всех всё плохо. Не в материальном плане, а в жизни.Сколько людей теряют самых близких, страшно. Ты не одна такая несчастная.Тебе смотреть на жизнь по-другому надо. Ты просто молода ещё.
-
Постоялец
Как быть ? Запуталась!!!
декрет на меня плохо влияет. я знаете, вот никогда себя не жалела. что бы у меня не случалось и не происходило в жизни я особо не горевала, потому что я занималась вплотную и сейчас занимаюсь помощью бездомным животным, по возможности не только им. и столько наведалась боли и жути, что всякие мелочи жизни типа ссоры с мч казались вообще ерундой. а тут просто сидишь сутками с ребенком и мужем утырком, и мир кружится только вокруг них. посидела в инете сегодня, посмотрела на больных деток и поняла, что муж нарик - это даже не испытание. Бог мне подарил прекрасного здорового сына, и пусть я хоть всю оставшуюся жизнь буду одна, главное чтобы сын был здоров и счастлив
-
Друг форума
Как быть ? Запуталась!!!
businka писал(а): и столько наведалась боли и жути, что всякие мелочи жизни типа ссоры с мч казались вообще ерундой.
Ну так тоже нельзя, на плохое ориентироватся, типа у других вон еще хуже...знаете...а где то война...голод...болезни страшные...а сколько в мире убогих и больных и одиноких...сколько жестокости...убийства...так можно до бесконечности. Нафиг этим себя успокаивать?? Надо стремится к комфорту и делать шаги для этого, на словах легче, я понимаю, сама не очень то могу, но это ведь так...а не соглашатся страдать, потому что другие страдают еще сильнее...
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Читатель
-
Постоялец
Как быть ? Запуталась!!!
Fleur de lis, не совсем так. я не смотрю на чужие страдания,я всегда пытаюсь помочь. это помогает мне не зацикливаться на всякой жизненной ерунде.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 22 секунды:
ну короче, не умею мысли правильно выражать. смысл в том, что нг одной - это ерунда. да даже ребенка ростить одной - хрень. главное он жив и здоров
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 22 секунды:
ну короче, не умею мысли правильно выражать. смысл в том, что нг одной - это ерунда. да даже ребенка ростить одной - хрень. главное он жив и здоров
-
Странник
-
Постоялец
Как быть ? Запуталась!!!
Neznakomka, имела сегодня честь с ним общаться. ну что сказать... это п-ц, товарищи. первое, что он спросил, где его нычка со спайсом. я находила и выкинула. потом названивал приезжай, надо к нг готовиться. очнулся. спайс закончился, пока больше не хочет. пьет теперь. ну у него всегда так. спайс-бухло-потом болеет и лечится. я у мамы. он так ничего и не понял. вообще на тему зависимостей говорить не любит. считает, что у него нет зависимости от спайса. цитата - "это просто я занимаюсь дол-мом". еще говорит согласен, без него мне лучше. мой уход на него никак не повлиял. ничего не хочет он менять в своей жизни
-
Читатель
Как быть ? Запуталась!!!
Да...Вот и ответ на все твои вопросы о жизни. Теперь наверно ты понимаешь ,что одна, его с тобой нет.
-
Читатель
Автор темы
Как быть ? Запуталась!!!
Приветик всем ! Я опять с ним вместе , он исправился ....
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))
-
Здешний
Как быть ? Запуталась!!!
Мечта, Привет, дай Бог. Сказать ничего не могу.У беременных мозг работает наверно по другому. Удачи.
-
Друг форума
Как быть ? Запуталась!!!
Мечта писал(а):Источник цитаты он исправился ....
Ты гонишь.
Никогда такого не было, и вот опять.
-