Помогите остановить срыв

Моя история.
Здешний

Katrina

Помогите остановить срыв

Сообщение #226 Katrina » 25 дек 2023, 22:06

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Ну типо если я помру вдруг, какое горе им пренесу,и им жить с этим ,даже думать страшно
И страшно что все обнаружиться

Так хватайся за эти ниточки страха

Странник

Автор темы
Kasatka740

Помогите остановить срыв

Сообщение #227 Kasatka740 » 25 дек 2023, 22:07

Katrina писал(а):Источник цитаты
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Ну типо если я помру вдруг, какое горе им пренесу,и им жить с этим ,даже думать страшно
И страшно что все обнаружиться

Так хватайся за эти ниточки страха

Ну вот это и есть моя мотивация эти ниточки
Ноу пасаран

Здешний

Katrina

Помогите остановить срыв

Сообщение #228 Katrina » 25 дек 2023, 22:11

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты совесть ещё добивает

Забей вообще на совесть, зачем себя грызть? Все совершено уже и совесть угрызениями тебе не поможет.
Надо вперёд смотреть... будь эгоисткой, сейчас люби себя и только себя! Балуй и отвлекай себя чем угодно только не шагу назад.

Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты сын с мамой

Сколько я знаю бывших зависимых, бросить они могут только ради СЕБЯ!
ради родных это не очень работает...

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Что сын узнают не боюсь.почему не могу ответить

Я могу тебе рассказать, что чувствует человек (ничего не употребляющий) когда узнает, что близкий стал наркоманом... извини, если грубо...
Для меня это было как звонок из морга.

Любопытный

Salsa

Помогите остановить срыв

Сообщение #229 Salsa » 25 дек 2023, 23:07

Kasatka740, вы вроде открыто пишите такие не очень приятные факты про себя, про свою зависимость .. но почему-то вызываете положительные эмоции, хочется поддержать, искренне, от души. Пусть у вас все получится, мне кажется вы очень хороший человек.

Странник

Автор темы
Kasatka740

Помогите остановить срыв

Сообщение #230 Kasatka740 » 25 дек 2023, 23:11

Salsa писал(а):Источник цитаты Kasatka740, вы вроде открыто пишите такие не очень приятные факты про себя, про свою зависимость .. но почему-то вызываете положительные эмоции, хочется поддержать, искренне, от души. Пусть у вас все получится, мне кажется вы очень хороший человек.

Ух ты! Спасибо прям потеплело даже на душе [serdce
Ноу пасаран

Начинаю привыкать

Yashka

Помогите остановить срыв

Сообщение #231 Yashka » 26 дек 2023, 03:10

Привет касатка, хочу поделиться с тобой своей историей. Не знаю правда с чего начать, наверное с того, что я в таком же положении как и ты в плане на стадии срыва. Не трогал ничего три месяца, после полугодового марафона на высоком и низком. Буквально две с половиной недели назад получив зарплату я решил один разок напомнить себе, что это за грязь. Поехал посидел один разок и на следующий день я не смог удержаться и за ним последовал другой разок. Таким образом за два дня я потратил всю зарплату, слава Богу успел оплатить по счетам, за квартиру и т.д. Поскольку закончились деньги я никуда не пытаюсь даже ехать, опять типа в такой подзавязке, но мысли не дают покоя. Я продолжаю каждый день ходить на работу делая вид, что ничего не произошло, но зависимость грызет меня в глубине я это чувствую и боюсь сорваться еще раз при следующей зарплате. Сам не знаю, что сделать. Этот демон сидит внутри и не отпускает. Читая форум мне становится легче, но срабатывает триггер и мысли накатывают. Как я хотел бы помочь таким как мы избавиться от этой болезни, но я не знаю как… надеюсь, что у тебя всё получится и ты справишься и будешь сильной!
Ветер сметающий с лица земли самый заветный момент, – это тот же ветер, который принесет что-то еще.

Начинаю привыкать

Yashka

Помогите остановить срыв

Сообщение #232 Yashka » 26 дек 2023, 07:45

Если хочешь, можем поддержать друг друга. Я тоже с Израиля
Ветер сметающий с лица земли самый заветный момент, – это тот же ветер, который принесет что-то еще.

Странник

Автор темы
Kasatka740

Помогите остановить срыв

Сообщение #233 Kasatka740 » 26 дек 2023, 10:44

Yashka писал(а):Источник цитаты Если хочешь, можем поддержать друг друга. Я тоже с Израиля

Вот мы тут для этого и сидим,что бы помочь и поддержать ))хорошо что ты решил завязать
А что ты употребляешь?
Ноу пасаран

Странник

Автор темы
Kasatka740

Помогите остановить срыв

Сообщение #234 Kasatka740 » 26 дек 2023, 11:51

Директор сказала в конце дня подойти на какой то разговор,не знаю что она от меня хочет
Ну будь что будет,устала думать переживать
Скорей бы уже закончился это день,доехать домой и уползти в свою ракушку)
Раздрожительнасть
Параноя
Головокружение
Бросания в жар
Заторможенность мышления
Вообщем весь этот прелестный букет
И при всем при этом мозг говорит что все ок и можно ещё чуть чуть поторчать,мы же аккуратно пока ни кто не видит
Все же норм))
И ищет ищет возможности
Меня очень это поражает
Будто живешь с непослушным ребенком внутри,который все время выпрашивает сладкого
Удивительно все же как собственный организм работает против тебя самого
Безнаказанность очень расслабляет тоже.
Вообщем дорогой дневник я не могу подобрать слов что бы описать всю ту боль что …. ;biggrin ;biggrin
Ноу пасаран

Мастер слова

Nasty

Помогите остановить срыв

Сообщение #235 Nasty » 26 дек 2023, 12:19

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Директор сказала в конце дня подойти на какой то

Если что отпишись
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Начинаю привыкать

Rick

Помогите остановить срыв

Сообщение #236 Rick » 26 дек 2023, 13:59

Katrina писал(а):Источник цитаты
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты я так сигареты бросала

Вот расскажите пожалуйста мне, господа зависимые, как вы броаете курить?!? Я крепче сигарет и вина ничего не пробовала, к спиртному равнодушна, а без сигарет не могу от слова совсем.

Я не зависимый правда, но тоже раньше думал как можно бросить курить. Очень трудно было понять что вкус сигареты - неприятный. Он становится приятным по той причине, что ты снимаешь тягу ("ломку" от нехватки никотина). Хотя я об этом читал, но понять всё равно было тяжело . Поэтому бросал-начинал. В конце концов бросил, и получается сам не знаю как . А вот понимание того что некурящими быть лучше чем курящим у меня было очень ясным. Но к сожалению этого понимания было не достаточно чтобы бросить.

Начинаю привыкать

Yashka

Помогите остановить срыв

Сообщение #237 Yashka » 26 дек 2023, 15:41

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты
Вот мы тут для этого и сидим,что бы помочь и поддержать ))хорошо что ты решил завязать
А что ты употребляешь?

Я кокаиновый и героиновый наркоман, устраиваю себе качели. Тяга бешеная, каждый день, каждую ночь я думаю как бы я употребил и как бы это было бы сладко, но ясный ум в глубине, который все же есть у каждого из нас говорит, что это может и было бы сладко, если я мог контролировать зависимостью, но я понимаю, что слаб перед ней. Знаю, что если я употребляю один раз, за ним последует марафон принятий. Мне кажется или ты где то упоминала, что нам не страшно оказаться на улице лежать бомжом. Это 100% не страшно, лишь тогда, когда демон правит головой, но ясный ум так жить не желает, у него есть потребности не соответствуют, которые такому исходу. Демон закрывает ход нормальных мыслей. У меня было продуманное употребление, после него было уже не продуманное и я сразу понял, что ОЙ, он сильнее. Да как маленький ребенок, который хочет сладкого. Ты уже представила как придешь домой и распакуешь ? Как ты можешь себя ограничить от этого? Зная нашу хитрую голову и самообман

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Директор сказала в конце дня подойти на какой то разговор,не знаю что она от меня хочет
Раздрожительнасть
Параноя
Головокружение
Бросания в жар
Заторможенность мышления
И при всем при этом мозг говорит что все ок и можно ещё чуть чуть поторчать,мы же аккуратно пока ни кто не видит
Все же норм))
И ищет ищет возможности
Меня очень это поражает
Будто живешь с непослушным ребенком внутри,который все время выпрашивает сладкого
Вообщем дорогой дневник я не могу подобрать слов что бы описать всю ту боль что …. ;biggrin ;biggrin

Эти симптомы уже напоминают тебе, что ты подсаживаешься все сильнее и сильнее, стоит этого бояться. Купи себе может что нибудь другое, если ты не можешь устоять от того, чтобы задурманить себя. От себя в ракушку не спрячешься, ты же знаешь, тело всё помнит.

Здешний

Katrina

Помогите остановить срыв

Сообщение #238 Katrina » 26 дек 2023, 15:49

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Безнаказанность очень расслабляет тоже.

Может здесь собака зарыта?

Странник

Автор темы
Kasatka740

Помогите остановить срыв

Сообщение #239 Kasatka740 » 26 дек 2023, 15:58

Yashka писал(а):Источник цитаты
А что ты употребляешь?

Я кокаиновый и героиновый наркоман, устраиваю себе качели. Тяга бешеная, каждый день, каждую ночь я думаю как бы я употребил и как бы это было бы сладко, но ясный ум в глубине, который все же есть у каждого из нас говорит, что это может и было бы сладко, если я мог контролировать зависимостью, но я понимаю, что слаб перед ней. Знаю, что если я употребляю один раз, за ним последует марафон принятий. Мне кажется или ты где то упоминала, что нам не страшно оказаться на улице лежать бомжом. Это 100% не страшно, лишь тогда, когда демон правит головой, но ясный ум так жить не желает, у него есть потребности не соответствуют, которые такому исходу. Демон закрывает ход нормальных мыслей. У меня было продуманное употребление, после него было уже не продуманное и я сразу понял, что ОЙ, он сильнее. Да как маленький ребенок, который хочет сладкого. Ты уже представила как придешь домой и распакуешь ? Как ты можешь себя ограничить от этого? Зная нашу хитрую голову и самообман

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Директор сказала в конце дня подойти на какой то разговор,не знаю что она от меня хочет
Раздрожительнасть
Параноя
Головокружение
Бросания в жар
Заторможенность мышления
Все же норм))
И ищет ищет возможности
Меня очень это поражает

Эти симптомы уже напоминают тебе, что ты подсаживаешься все сильнее и сильнее, стоит этого бояться. Купи себе может что нибудь другое, если ты не можешь устоять от того, чтобы задурманить себя. От себя в ракушку не спрячешься, ты же знаешь, тело всё помнит.

Эти симптомы абсолютно естественные при отмене

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Yashka писал(а):Источник цитаты
А что ты употребляешь?

Раздрожительнасть
Параноя
Головокружение
Бросания в жар
Заторможенность мышления
Все же норм))
И ищет ищет возможности
Меня очень это поражает

Что купить другое?!ты о чем вообще?
Что значит от себя не спрячешься
Я не задурманиваю себя а прохожу стадии отмены
Отказ от наркотика
Весь этот процесс нормальный и ожидаемый
Пишу для себя и возможно для других(кому интересно)
Это помогает справится
Ноу пасаран

Здешний

Katrina

Помогите остановить срыв

Сообщение #240 Katrina » 26 дек 2023, 16:05

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты на какой то разговор,не знаю что она от меня хочет

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Ну будь что будет,устала думать переживать

Мало кто и что тебе скажет...
Что сделано уже не исправить...
Даже если она заметила, это не доказуемо... все эти внешние признаки для обычного человека просто догадки...
Побочки все пройдут и будешь жить нормальным человеком и ничего не бояться.