Ариночка писал(а):Источник цитаты меня
Чтобы свалить вину на несовершеннолетнюю, мб?) или просто договорились меж собой, что если попадутся на палеве, сдадут тебя. А старшие типа "да мы просто гуляли, хз че этой мелкой надо"
Ариночка писал(а):Источник цитаты меня
Ариночка писал(а):Источник цитатыSt. Epan писал(а):Источник цитаты ерость - это да, ее везде навалом. Где гуляешь? Ты где вообще примерно обитаешь? Что читаешь, что слушаешь?
Часто смотрю ролики приговор закладчикам, про наркоманов, их поведение. Рассматриваю со стороны это. Гуляю по городу - у меня весь город на прогулке, прокатный самокат если беру то катаюсь на самокате, это хорошо помогает снять напряжение и расслабится. Слушаю музыку разную, вот не так давно без слов начала слушать, иногда - в моей теме мы весело обсуждали мои музыкальные вкусы, я раньше любила да и сейчас Агату Кристи например. Альбом "нисхождение". Под настроение слушаю, Жанн Мишель жаре в наушниках играет часто, когда я пишу тексты на форуме. Обитаю где, видимо дома. В городе.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Ты сколько трезвая уже?
больше года уже наверное, вот по поводу трезвости. Есть у меня ряд для меня не понятных моментов.
Я употребляла, мне сложно просто самой доставать и я этого не делала меня всегда зачем то приглашали для этого, я не знаю почему так.
У нас с ними разница большая в возрасте этого никто не поймет но я привыкла по возрасту.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Долго халява бы не продлилась
Ариночка писал(а):Источник цитаты Слушаю музыку разную, вот не так давно без слов
St. Epan писал(а):Источник цитаты Хочешь попробовать себя в написании музыки? Тут нарыл нейросеть, которая пишет музыку)) suno.com, зацени)
Лорд писал(а):Источник цитаты Чтобы свалить вину на несовершеннолетнюю, мб?) или просто договорились меж собой, что если попадутся на палеве, сдадут тебя. А старшие типа "да мы просто гуляли, хз че этой мелкой надо"
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Мне обьяснили с точки медицины и они во многом схожи с твоими, также много общих тезисов с программой 12 шагов, которую я даже не читала и не смотрела.
St. Epan писал(а):Источник цитаты Сегодня чуть полегче, хотя всю неделю меня прям накрывало желание раздобыть меф. Лучший способ, как выяснилось, пустой кошелек
75 дней прошло, а мозгов не скажу что прибавилось
St. Epan писал(а):Источник цитаты мимолетное удовольствие,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя