Бросаю меф

Моя история.
Добрый Модератор

Лорд

Бросаю меф

Сообщение #226 Лорд » 14 май 2024, 11:09

Ариночка писал(а):Источник цитаты меня

Чтобы свалить вину на несовершеннолетнюю, мб?) или просто договорились меж собой, что если попадутся на палеве, сдадут тебя. А старшие типа "да мы просто гуляли, хз че этой мелкой надо"
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Бросаю меф

Сообщение #227 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 14 май 2024, 11:31

Ариночка писал(а):Источник цитаты
St. Epan писал(а):Источник цитаты ерость - это да, ее везде навалом. Где гуляешь? Ты где вообще примерно обитаешь? Что читаешь, что слушаешь?

Часто смотрю ролики приговор закладчикам, про наркоманов, их поведение. Рассматриваю со стороны это. Гуляю по городу - у меня весь город на прогулке, прокатный самокат если беру то катаюсь на самокате, это хорошо помогает снять напряжение и расслабится. Слушаю музыку разную, вот не так давно без слов начала слушать, иногда - в моей теме мы весело обсуждали мои музыкальные вкусы, я раньше любила да и сейчас Агату Кристи например. Альбом "нисхождение". Под настроение слушаю, Жанн Мишель жаре в наушниках играет часто, когда я пишу тексты на форуме. Обитаю где, видимо дома. В городе.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Ты сколько трезвая уже?

больше года уже наверное, вот по поводу трезвости. Есть у меня ряд для меня не понятных моментов.
Я употребляла, мне сложно просто самой доставать и я этого не делала меня всегда зачем то приглашали для этого, я не знаю почему так.
У нас с ними разница большая в возрасте этого никто не поймет но я привыкла по возрасту.

Тяжелые первые 1,5- 2 года, период для восстановления психики, за этот период восстановится баланс выработки нейромедиаторов.
Тогда серость исчезнет и мотивация будет выше. Ты учись получать удовольствия без наркоты.
Читала твои рассуждения, откуда у тебя знания по поводу борьбы.
Мне обьяснили с точки медицины и они во многом схожи с твоими, также много общих тезисов с программой 12 шагов, которую я даже не читала и не смотрела.
Мне тут советовали лекции вроде Новиковой.
Меня на поллекции хватило.
Что ты не умеешь брать наркотик- большой плюс.
Подруги угощали тебя в корыстных целях для использования в своих целях.
Долго халява бы не продлилась.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Добрый Модератор

Лорд

Бросаю меф

Сообщение #228 Лорд » 14 май 2024, 11:32

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Долго халява бы не продлилась

Классика, вход рубль - выход два

Странник

Автор темы
St. Epan

Бросаю меф

Сообщение #229 St. Epan » 14 май 2024, 12:29

Ариночка писал(а):Источник цитаты Слушаю музыку разную, вот не так давно без слов

Хочешь попробовать себя в написании музыки? Тут нарыл нейросеть, которая пишет музыку)) suno.com, зацени)
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Уже родной

Ариночка

Бросаю меф

Сообщение #230 Ариночка » 14 май 2024, 16:47

St. Epan писал(а):Источник цитаты Хочешь попробовать себя в написании музыки? Тут нарыл нейросеть, которая пишет музыку)) suno.com, зацени)

Ну пипец прикольно наверное, можно попробовать но нету таланта.

Отправлено спустя 37 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Чтобы свалить вину на несовершеннолетнюю, мб?) или просто договорились меж собой, что если попадутся на палеве, сдадут тебя. А старшие типа "да мы просто гуляли, хз че этой мелкой надо"

Ну я же все расскажу наверное как есть поверять мне а не им. У меня нету такой информации что меня сдать если что

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Мне обьяснили с точки медицины и они во многом схожи с твоими, также много общих тезисов с программой 12 шагов, которую я даже не читала и не смотрела.

Я 12 шагов знаю что такое. Но это не моё. Я информацию которую в себе держу собирала с разных ресурсов, все изучаю, все читаю.
Читаю много людей, везде читаю. Действую так же, сама придумываю что-то уже, свои мысли и планы, но основа - это опыт людей - который трезвые.
Они самые важные источники. Я даже знает что такое АН АА все эти собрания, это совсем мне не подходит, просто совсем никак.
Но опыт, знание людей - обязателен. Попасть тоже сложно в наркоту зависимость это нужно не любить себя, но я видимо не понимала и не осознавала последствий.
Хорошо, очень хорошо, что я поняла все просто задумалась что это все не верно и не правильно. И решила отказаться от всего. Хотя нет, пивас могу выпить, парику парю, да так. больше ничего. Парилка тоже зависимость страшная осталось с ней завязать и пивас сладкий, котельчики вот их пока не буду бросать и парилку а то сразу этого делать нельзя, пока одно, потом другое,
Апельсина заводная то уже не заводная

Странник

Автор темы
St. Epan

Бросаю меф

Сообщение #231 St. Epan » 16 май 2024, 10:48

Сегодня чуть полегче, хотя всю неделю меня прям накрывало желание раздобыть меф. Лучший способ, как выяснилось, пустой кошелек ;biggrin
75 дней прошло, а мозгов не скажу что прибавилось

Добрый Модератор

Лорд

Бросаю меф

Сообщение #232 Лорд » 16 май 2024, 19:42

St. Epan,
А это наверное вариант - если остаются свободные деньги, сразу их кидать на счет, типа как сберкопилка, и задать срок возможного снятия - через 10 лет)

Странник

Автор темы
St. Epan

Бросаю меф

Сообщение #233 St. Epan » 16 май 2024, 21:44

Лорд, не, не вариант

Уже родной

Ариночка

Бросаю меф

Сообщение #234 Ариночка » 17 май 2024, 10:25

St. Epan писал(а):Источник цитаты Сегодня чуть полегче, хотя всю неделю меня прям накрывало желание раздобыть меф. Лучший способ, как выяснилось, пустой кошелек
75 дней прошло, а мозгов не скажу что прибавилось

Счётчик- это верно. Нужно дни трезвости считать - это будет ценность!
А не как некоторые в соседней ветке - я здоровый я не нарк! Я забуду что я нарк.

Уже родной

Ариночка

Бросаю меф

Сообщение #235 Ариночка » 17 май 2024, 20:03

Давай здесь продолжать.
Что тебе даст употребить что ты от этого получишь?

Странник

Автор темы
St. Epan

Бросаю меф

Сообщение #236 St. Epan » 19 май 2024, 18:20

Ариночка, мимолетное удовольствие, вот что. Это я знаю, и это бесит.
Выходные провел в мск, было не до форума) встречался с подругой, гулял по вднх (выставка «Россия» переоценена), жарил шашлыки

Добрый Модератор

Лорд

Бросаю меф

Сообщение #237 Лорд » 19 май 2024, 18:55

St. Epan,
Выставка Россия все еще открыта? 0_о

Странник

Автор темы
St. Epan

Бросаю меф

Сообщение #238 St. Epan » 19 май 2024, 19:11

Лорд, до июля

Уже родной

Ариночка

Бросаю меф

Сообщение #239 Ариночка » 19 май 2024, 19:31

St. Epan писал(а):Источник цитаты мимолетное удовольствие,

Уверен что удовольствие? А я уже нет.
Потому что- что мимо пролетело - вернулось в 5 раз сильнее.

Странник

Автор темы
St. Epan

Бросаю меф

Сообщение #240 St. Epan » 19 май 2024, 21:12

Ариночка, не совсем понимаю, что ты хочешь сказать

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»