Ариночка писал(а):Источник цитаты меня
Чтобы свалить вину на несовершеннолетнюю, мб?) или просто договорились меж собой, что если попадутся на палеве, сдадут тебя. А старшие типа "да мы просто гуляли, хз че этой мелкой надо"
Ариночка писал(а):Источник цитаты меня
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Долго халява бы не продлилась
Ариночка писал(а):Источник цитаты Слушаю музыку разную, вот не так давно без слов
St. Epan писал(а):Источник цитаты Хочешь попробовать себя в написании музыки? Тут нарыл нейросеть, которая пишет музыку)) suno.com, зацени)
Лорд писал(а):Источник цитаты Чтобы свалить вину на несовершеннолетнюю, мб?) или просто договорились меж собой, что если попадутся на палеве, сдадут тебя. А старшие типа "да мы просто гуляли, хз че этой мелкой надо"
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Мне обьяснили с точки медицины и они во многом схожи с твоими, также много общих тезисов с программой 12 шагов, которую я даже не читала и не смотрела.
St. Epan писал(а):Источник цитаты Сегодня чуть полегче, хотя всю неделю меня прям накрывало желание раздобыть меф. Лучший способ, как выяснилось, пустой кошелек
75 дней прошло, а мозгов не скажу что прибавилось
St. Epan писал(а):Источник цитаты мимолетное удовольствие,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей