Мать наркоманка

Моя история.
Друг форума

Kletka

Мать наркоманка

Сообщение #226 Kletka » 25 фев 2023, 11:14

2q2q2q, мне кажется, что ты привыкла общаться на форумах, на которых покупаешь наркоту.
А там тебя поддерживают вот так
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ещё хочу, поэтому мне пока рано бросать! " - это же гениально! "сигареты вызывают ещё более сильную зависимость, многие дети зачаты под шампанское на НГ", "на ребёнка не повлияет потому что я посчитала концентрацию наркотика у себя в крови и она недостаточна чтобы навредить и я не верю во вред".
Лозунги просто сражают наповал.
Вот она, пропаганда от дилеров в действии!

Понимаешь ли ты, для чего развенчивают мифы об опасности наркотиков?
Употребляющие люди просто марионетки в руках барыг.
Ты тоже жертва их пропаганды.
Ты никак не хочешь принять, что выход только один -не употреблять никогда, нисколько, ни платно, ни бесплатно. Ни тогда, когда-то потом, когда вырастут дети. А уже сейчас. Детям мама нужна прямо сейчас, а ни когда-то в будущем.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Здешний

Женька

Мать наркоманка

Сообщение #227 Женька » 25 фев 2023, 11:28

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Saharok писал(а):Источник цитаты Вот угадаешь, какую девушку с форума мне напоминает автор? Один в один просто

Чёт даже и не знаю [rolleyes кого?

Я тоже не поняла, про кого?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Собеседник

Karinaa

Мать наркоманка

Сообщение #228 Karinaa » 25 фев 2023, 11:32

Libertass писал(а):Источник цитаты У нас пол России зачаты под воздействием алкоголя на Новый год в отпуске и т д,поэтому что об этом говорить,я не провокатор,но вы детей уже прям подписали под конченых тоже,что они все больные и т

Я писала о тех детях, у которых мамаши во время беременности пьют, употребляют наркотики, ещё и кормить умудряются гв.
Но я смотрю, автору темы очень нравятся ваши сообщения. Это то, что она и хотела услышать.

Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #229 Saharok » 25 фев 2023, 11:34

Женька писал(а):Источник цитаты Я тоже не поняла, про кого?

Значит, это только мне так кажется. Пусть останется тайной)
Я не продаюсь, но за деньги - да

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #230 2q2q29 » 25 фев 2023, 11:44

Saharok писал(а):Источник цитаты Хочу истории от бросивших, но сама открывать профили авторов и читать темы я не буду

Не было времени ещё, у меня нет времени целый день. Началось с того, что я рассказала про себя. А бросить в планах имею уже пару лет, продвинулась только глубже в зависимости
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Женька

Мать наркоманка

Сообщение #231 Женька » 25 фев 2023, 11:44

Saharok писал(а):Источник цитаты

Если Катя посмеялась над этим, то значит вам двоим кажется. А нука рассказывайте) больше двух-говорят вслух ;biggrin
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #232 Saharok » 25 фев 2023, 11:49

Женька, Катя тоже вряд-ли поняла))

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
2q2q2q, обрати лучше внимание вот на этот комментарий. Он, наверное, самый важный сейчас для тебя:
Kletka писал(а):Источник цитаты Понимаешь ли ты, для чего развенчивают мифы об опасности наркотиков?
Употребляющие люди просто марионетки в руках барыг.
Ты тоже жертва их пропаганды.
Ты никак не хочешь принять, что выход только один -не употреблять никогда, нисколько, ни платно, ни бесплатно. Ни тогда, когда-то потом, когда вырастут дети. А уже сейчас.

Собеседник

Ульяна

Мать наркоманка

Сообщение #233 Ульяна » 25 фев 2023, 11:52

Saharok писал(а):Источник цитаты

Я поняла о ком ты, у меня были мысли, но не о конкретном человеке, а о той категории жен, которые в полном отлёте «хороший папа/хороший муж/если бы онкологией заболел тоже бы сказали бросай/он редко/он дома/он работает/он хорошо выглядит/он мой единственный» и тд
Ну это просто зависимость и отрицание.тотальное глухое отрицание и страх.

Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #234 Катя27 » 25 фев 2023, 11:55

Saharok писал(а):Источник цитаты Катя тоже вряд-ли поняла))

У меня прекрасные аналитические способности, здесь есть только одна тема свыше 600 страниц ;biggrin
Женька, и это тема Печали
Последний раз редактировалось Катя27 25 фев 2023, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #235 Saharok » 25 фев 2023, 11:55

Ульяна, а мне видится очень четкое совпадение темпераментов, уровень эмоциональности, коммуникация в целом и реакция на критику. Я аж прямо удивилась

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #236 2q2q29 » 25 фев 2023, 11:56

Kletka писал(а):Источник цитаты мне кажется, что ты привыкла общаться на форумах, на которых покупаешь наркоту.
А там тебя поддерживают вот так

Я общаюсь там меньше года. Меня там никто не поддерживает, но никто и не гнобит, может только пара неадекватов.
Некоторые там отрицают у себя зависимость. У меня зависимость появилась с первого употребления. Это то, чего я ожидала. Но я не совсем представляла как это будет.
Серьезные последствия я получила только употребляя альфу, на нее я перешла, когда не было мефедрона в городе. Все могло пойти по-другому, отказаться беременной только от мефедрона было бы легче, без этого периода на ск, соль делает тебя слабым.
Последний раз редактировалось 2q2q29 25 фев 2023, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #237 Saharok » 25 фев 2023, 11:56

Катя27, а я думала, ты из вежливости)

Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #238 Катя27 » 25 фев 2023, 12:04

2q2q2q, а как вообще получилось, что ты начала употреблять? Парень предложил или сама искала приключений?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Собеседник

Ульяна

Мать наркоманка

Сообщение #239 Ульяна » 25 фев 2023, 12:06

2q2q2q писал(а):Источник цитаты зависимость. У меня зависимость появилась с первого употребления. Это то, чего я ожидала

А как это случилось? Что значит «ожидала»?

Кстати, тревожное расстройство личности - это диагностированное специалистом состояние или ты сама себе диагноз поставила? И как давно у тебя тревожное расстройство ?

Здешний

Katrina

Мать наркоманка

Сообщение #240 Katrina » 25 фев 2023, 12:20

2q2q2q писал(а):Источник цитаты магазинах

Бл... ну ты не в аптеке дер#мо покупаешь, не в А П Т Е К Е! И что туда такой-же торч намешает никто не знает. НИКТО!