ЧТО ДЕЛАТЬ???, в этом хаосе пропустила ваше сообщение
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты В нашей стране мед помощь оказывают даже бомжам.
Ну да, если ты валяешься на улице на морозе, скорая тебя подберёт конечно, экстренную помощь окажут, но с детьми по другому. Маленький ребёнок должен быть приписан к поликлинике. Там же речь не только об экстренной помощи, а о плановых прививках, специалистов надо проходить в определённый возраст, именно профильных специалистов, например невролога, ещё чтобы при болезни ребёнка тебе поликлиника больничный выдала, анализы у ребенка сдать можно только в поликлинике, к которой ребенок приписан. Короче это совсем другое, чем мед помощь бомжам. Кстати взрослому человеку тоже нужно к поликлинике приписываться, а то никто не примет.
Да, не будем
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты . Тоже решил вразумить непутёвую дочь,а вот как пошло.
Он сам был в шоке,дед прекратил полное общение с дочерью.
Дак тут мать и без опеки никакая. Что с опекой, что без опеки она ребёнком не интересуется. Мы так рассуждаем, что вот сейчас она добросовестный родитель, зарабатывает деньги, занимается ребёнком, кормит его, стирает вещи. А как только бабушка пойдёт а опеку, она может обидеться и стать плохой матерью. Она что так, что сяк сейчас не очень.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Твой пример равносилен обдолбанному папе забрать ребёнка и потащить в наркопритон.
Что за пример такой, не поняла? Можно подробнее?
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Скажите мне значит опекунство обезопасит ребёнка,а как выгнать дочь-неприемлемо,как тогда обеспечить безопасность-посадить её в клетку и быть с ребёнком 24/7.
Например купить в ипотеку квартиру, а дочь оставить на съёмной. Пусть идёт на работу и оплачивает найм. Она же не конченая какая то, как вы пишете (не именно вы), а просто немного в депрессии и работает оператором. Меньше денег на наркотики останется.
А как взрослые дети живут отдельно от родителей, вот и тут так же. Веронику вон тоже на сьем выгнали и ключи отобрали. Надо действовать по её инструкции, говорит сработает.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты мамы нет этого опыта и она сразу кардинальные меры по отношению к дочери без шанса
Может и не сразу, может уже сто раз был разговор из серии "одумайся, или прав лишу ", а той все фиолетово. Сколько шансов ещё то надо?
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Или вы меня считаете безгранично заботливую мамашу или дуру,так пишите
Ну что вы, никто вас дурой не считает. Я вас вообще понимаю прекрасно. Просто моё мнение расходится с вашим, имеют место быть оба, вот и всё
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.