Взрослая дочь наркоманка

Созависимость
Друг форума

Катя27

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #226 Катя27 » 14 фев 2023, 13:18

Libertass писал(а):Источник цитаты Подожлите а если ребенок и сожительницы тогда что вам на него наплевать?Тогла почему на этого ребенка не все равно?

Потому что у этого ребёнка есть адекватная бабушка, которая ограничила мать ребёнка в правах, отселила эту мать к брату моему в квартиру, а сама занялась воспитанием ребенка. и у меня после этого не возникло поводов за этого ребёнка переживать
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Fleur de lis

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #227 Fleur de lis » 14 фев 2023, 13:20

Чё так забомбило то консультанта по зависимостям?
Весеннее обострение?

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Прямо перебор. Всех обосрала, реально. Хотя лично ей ничего оскорбительного сказано не было.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Катя27

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #228 Катя27 » 14 фев 2023, 13:36

Kat, никто ничего не вырывает из текста, все по тексту
Kat писал(а):Источник цитаты А при чем тут давали время кайфовать ? Тут ни кто так не посоветовал делать

Libertass писал(а):Источник цитаты я принимала наркотики и вела аморальный образ жизни,и распрощалась с этим,и не без помощи и поддержки своих близких и своей семьи,я благодарна что они тогда дали мне время придти в себя все обдумать и вообще делать что я хочу.

Отправлено спустя 17 минут 8 секунд:
Libertass писал(а):Источник цитаты теперь понятно откуда у тебя все эти сообщения,ты не смогла а другие смогли,видимо нет в тебе этого,и не дано!

Вероничка, выдохни, попей чайку. А то энергозатратно это, во все темы оппонентов переходить, читать и им потом этим говнецом парировать. Переживаю я за тебя, столько информации о чужих детях и братьях и родителях переварить за 2 дня, вдруг прыщи пойдут
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #229 Libertass » 14 фев 2023, 14:03

Катя27 писал(а):Источник цитаты Kat, никто ничего не вырывает из текста, все по тексту
Kat писал(а):Источник цитаты А при чем тут давали время кайфовать ? Тут ни кто так не посоветовал делать

Libertass писал(а):Источник цитаты я принимала наркотики и вела аморальный образ жизни,и распрощалась с этим,и не без помощи и поддержки своих близких и своей семьи,я благодарна что они тогда дали мне время придти в себя все обдумать и вообще делать что я хочу.

Libertass писал(а):Источник цитаты теперь понятно откуда у тебя все эти сообщения,ты не смогла а другие смогли,видимо нет в тебе этого,и не дано!

Вероничка, выдохни, попей чайку. А то энергозатратно это, во все темы оппонентов переходить, читать и им потом этим говнецом парировать. Переживаю я за тебя, столько информации о чужих детях и братьях и родителях переварить за 2 дня, вдруг прыщи пойдут

Катя27 писал(а):Источник цитаты Kat, никто ничего не вырывает из текста, все по тексту

Может быть для тебя это энергозатратно,я спокойно это все делаю за пару тройку минут,анализ называется,а после собирается в картину.То что ты заручилась поддержкой своих подружек не означает что ты права и можешь оскорблять тут всех подряд,корону тебе немного сбили,поэтому посиди подумай.И меньше переживай о внешности других людей.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Начинаю привыкать

Ksenia01

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #230 Ksenia01 » 14 фев 2023, 14:13

Девки, ну хорош уже, 4 день пошел как срётесь [girl_sigh

Друг форума

Катя27

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #231 Катя27 » 14 фев 2023, 14:15

Libertass писал(а):Источник цитаты можешь оскорблять тут всех подряд

Если ты способна на трехминутный анализ, то проанализируй, кого я оскорбила и кого ты
Libertass писал(а):Источник цитаты ,корону тебе немного сбили,поэтому посиди подумай.И

Если тебе вдруг показалось, что твоё мнение производит на меня хоть какое то впечатление, то тебе точно показалось ;biggrin
А вообще надоела ты мне, больше не буду тебе писать, скучно. По этому пока [bye.

Здешний

Parazitka

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #232 Parazitka » 14 фев 2023, 14:21

Показательна, конечно, реакция употреблявших - основной посыл относительно товарки - никаких дополнительных последствий употребления в виде ограничения в родительских правах. Автору взвалить на себя всю ответственность за внучку и ни в коем случае не заикаться о правах (в данном случае опекуна со всеми вытекающими).
Это вообще очень по-наркомански - права мне, ответственность тебе. И любите меня все, я ж такой прекрасный. А ещё непонятый и недолюбленный. Поэтому любите больше. И жалейте. И ждите, возможно когда-нибудь, когда кайф станет уже не в кайф, я перестану употреблять наркоту.

Друг форума

Kletka

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #233 Kletka » 14 фев 2023, 14:42

Лилия Дмитриева, хочу
ещё обратиться к вам. У моего бывшего мужа мама много лет не занималась воспитанием ребёнка. Ребёнок был на попечении своих родственников. Никуда они не обращались, растили как могли. Длилось это несколько лет. Потом старшая сестра его мамы стала собирать документы на лишение родительских прав. И она сразу взялась за голову. Правда путь к сыну так и не нашла. Но родила дочь, полностью занимается ее воспитанием. И она мне ни раз говорила, как она испугалась, что ее лишат прав. Она тогда сама пошла в центр и была там два года. В православный центр. К сожалению ничего больше на нее не повлияло, кроме как реальная угроза потерять сына. Сейчас он ей помогает материально, нормально общаются, но она для него не авторитет, потому что когда он в ней нуждался ее не было рядом.
В то время, когда она вела асоциальный образ жизни несколько раз приходила к родственникам и забирала его с собой. Мой сын, не имеете права запрещать. И он там видел то, что ребёнку видеть нельзя. В общем обида и осадок у него остались навсегда.
Вы лучше знаете свою дочь, но наркотики очень сильно меняют человека. Пол года большой срок употребления.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Руз

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #234 Руз » 14 фев 2023, 14:45

Kletka писал(а):Источник цитаты ты претензии будешь писать в своей теме.

Поддерживаю полностью. Иначе тема превратиться в биографию Вероники и её семьи.

Друг форума

Kletka

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #235 Kletka » 14 фев 2023, 14:46

Libertass писал(а):Источник цитаты нет дела до ребенка

Автор написала, что ребёнок ее волнует больше всего на данный момент.
Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты мне бы для начала обезопасить ребенка. Это самое главное, как не страшно это звучит

Друг форума

Катя27

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #236 Катя27 » 14 фев 2023, 14:48

Kletka, если вдруг решишь тему почистить, можешь все ко мне перекидывать. Считаю, что тут очень показательно многое видно, как Parazitka, написала
Parazitka писал(а):Источник цитаты Это вообще очень по-наркомански - права мне, ответственность тебе. И любите меня все, я ж такой прекрасный. А ещё непонятый и недолюбленный. Поэтому любите больше. И жалейте. И ждите, возможно когда-нибудь, когда кайф станет уже не в кайф, я перестану употреблять наркоту.

Друг форума

Kletka

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #237 Kletka » 14 фев 2023, 14:50

Кто считает, что ребёнок в безопасности
[/quote]
Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Что делать? Я работаю, не могу все время наблюдать, боюсь чтоб не навредила ребёнку

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Катя27, мне неудобно пока чистить, но вечером обязательно наведу порядок. Оставлю это сообщение.

Собеседник

Kat

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #238 Kat » 14 фев 2023, 15:17

Kletka писал(а):Источник цитаты Кто считает, что ребёнок в безопасности

Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Что делать? Я работаю, не могу все время наблюдать, боюсь чтоб не навредила ребёнку

Катя27, мне неудобно пока чистить, но вечером обязательно наведу порядок. Оставлю это сообщение.[/quote]
И еще оставьте где б муж сделал вывод, что девушка праституткой на веб подрабатывает , а мать верит.

Друг форума

Катя27

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #239 Катя27 » 14 фев 2023, 15:27

ЧТО ДЕЛАТЬ???, в этом хаосе пропустила ваше сообщение
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты В нашей стране мед помощь оказывают даже бомжам.

Ну да, если ты валяешься на улице на морозе, скорая тебя подберёт конечно, экстренную помощь окажут, но с детьми по другому. Маленький ребёнок должен быть приписан к поликлинике. Там же речь не только об экстренной помощи, а о плановых прививках, специалистов надо проходить в определённый возраст, именно профильных специалистов, например невролога, ещё чтобы при болезни ребёнка тебе поликлиника больничный выдала, анализы у ребенка сдать можно только в поликлинике, к которой ребенок приписан. Короче это совсем другое, чем мед помощь бомжам. Кстати взрослому человеку тоже нужно к поликлинике приписываться, а то никто не примет.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Не будем гадать на кофейной гуще.

Да, не будем
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты . Тоже решил вразумить непутёвую дочь,а вот как пошло.
Он сам был в шоке,дед прекратил полное общение с дочерью.

Дак тут мать и без опеки никакая. Что с опекой, что без опеки она ребёнком не интересуется. Мы так рассуждаем, что вот сейчас она добросовестный родитель, зарабатывает деньги, занимается ребёнком, кормит его, стирает вещи. А как только бабушка пойдёт а опеку, она может обидеться и стать плохой матерью. Она что так, что сяк сейчас не очень.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Твой пример равносилен обдолбанному папе забрать ребёнка и потащить в наркопритон.

Что за пример такой, не поняла? Можно подробнее?
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Скажите мне значит опекунство обезопасит ребёнка,а как выгнать дочь-неприемлемо,как тогда обеспечить безопасность-посадить её в клетку и быть с ребёнком 24/7.

Например купить в ипотеку квартиру, а дочь оставить на съёмной. Пусть идёт на работу и оплачивает найм. Она же не конченая какая то, как вы пишете (не именно вы), а просто немного в депрессии и работает оператором. Меньше денег на наркотики останется.
А как взрослые дети живут отдельно от родителей, вот и тут так же. Веронику вон тоже на сьем выгнали и ключи отобрали. Надо действовать по её инструкции, говорит сработает.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты мамы нет этого опыта и она сразу кардинальные меры по отношению к дочери без шанса

Может и не сразу, может уже сто раз был разговор из серии "одумайся, или прав лишу ", а той все фиолетово. Сколько шансов ещё то надо?
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Или вы меня считаете безгранично заботливую мамашу или дуру,так пишите

Ну что вы, никто вас дурой не считает. Я вас вообще понимаю прекрасно. Просто моё мнение расходится с вашим, имеют место быть оба, вот и всё

Здешний

Parazitka

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #240 Parazitka » 14 фев 2023, 15:32

Kat писал(а):Источник цитаты
Kletka писал(а):Источник цитаты Кто считает, что ребёнок в безопасности

Катя27, мне неудобно пока чистить, но вечером обязательно наведу порядок. Оставлю это сообщение.

И еще оставьте где б муж сделал вывод, что девушка праституткой на веб подрабатывает , а мать верит.[/quote]
Kat, это не бывший муж дочери, а нынешний муж автора. И вывод сделан на основании найденных приложений в телефоне. И сообщений от нынешнего мч.
Кстати, все жалеют бедолагу, дочь автора, мол муж изменил, деваха в депрессии вот и пошла употреблять. А деваха недолго горевала и депрессовала, вот у неё уже и мч появился, и онлифанс в телефоне, и сообщения от любимки, который пишет, что хочет нюхать, поэтому ей надо поработать и заработать деньги им на наркоту. И ничего, прокатывает, судя по тому, что любимка до сих пор не послан на хер. И для неё совсем необижательно зарабатывать виртуальной (пока что) проституцией на кайф мужику, но не дай Бог матери обратиться в опеку - обидится.

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»