Я , может , где -то пропустила в сообщениях , ты работаешь в иностранной компании , а кем ? Вижу , что работа тебе тоже очень помогает , просто любопытно , чем занимаешься )
Marina_22 писал(а):Источник цитаты Марина , прочитала всю твою тему на одном дыхании . Преисполнена уважением к тебеТы очень сильная, умная , добрая , осознанная и вообще крутая
![]()
Я , может , где -то пропустила в сообщениях , ты работаешь в иностранной компании , а кем ? Вижу , что работа тебе тоже очень помогает , просто любопытно , чем занимаешься )
Tina02112020 писал(а):Источник цитаты Марина123, язык понемногу учу но Германия уходит на Рождественские каникулы с 22.12 до 02.01. Следующий урок немецкого аж 09.01. Сейчас думаю чем себя занять на это время. Потому что сложно здесь оставаться без занятия такое время. Может на неделю в Польшу к друзьям уеду. А когда накатывает иногда тяга читаю Вашу историю и отпускает.
Tina02112020 писал(а):Источник цитаты Марина123, вот с алкоголем тоже пытаюсь завязать так как это мой 100 процентный триггер. Если останусь здесь и еще плюс алкоголь, могу сама с бывшим гдето пересечься и будет горе. Слава богу в Польше у меня друзья далеки от наркотиков поэтому 90 процентов что к ним уеду.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей