Помогите сын употребляет.

Созависимость
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #226 Fleur de lis » 30 апр 2021, 14:50

Степанида, боюсь не придет никто на собрание то.
Да я что, если не нужна я никому чтобы на веки вечные со мной быть, не вещаться же в самом деле. Сама бы хотела чтобы вечная любовь, мне тоже не очень то их перебирать... А что делать?
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Катя27

Сообщение #227 Катя27 » 30 апр 2021, 14:51

Степанида писал(а):Источник цитаты Почему второй муж не может стать папой

Если бы вышли замуж за мужчину, у которого дети живут с ним. И вы реально изо всех сил стараетесь относиться к ним хорошо. Потом у вас рождается свой ребенок, вы в любом случае будете любить по настоящему только его, остальных в лучшем случае принимать. Старшие дети тоже будут чувствовать, что их так не любят, какими бы они прекрасными не были. Отсюда уже у младших детей доминирующее положение, они то любимые и маме и папе, а старшие нет. Отсюда обиды, сравнения и тд. А теперь представим то же самое со стороны мужчины. Вы правильно написали, они в большинстве своем и родных то детей не любят, а чужих тем более, в лучшем случае терпят
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Kletka

Сообщение #228 Kletka » 30 апр 2021, 14:55

Катя27, ну и что делать? Жить одной?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Катя27

Сообщение #229 Катя27 » 30 апр 2021, 14:58

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мне тоже не очень то их перебирать... А что делать?

;biggrin ;biggrin ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Kletka

Сообщение #230 Kletka » 30 апр 2021, 14:58

Мне вот не романтично с левым мужиком, да. Мне важна близость - уснуть в обнимку, болтать пол ночи, кофе с утра друг другу варить, в футболке его ходить. Я не получаю этих эмоций от малознакомых мужчин.

Админ

Степанида

Сообщение #231 Степанида » 30 апр 2021, 15:01

Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты если не нужна я никому чтобы на веки вечные со мной быть

Нужна.Вот увидишь .И сына давай .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Катя27

Сообщение #232 Катя27 » 30 апр 2021, 15:05

Kletka писал(а):Источник цитаты ну и что делать? Жить одной?

Да фиг знает, я может тоже борщу конечно с выводами, ведь это только моя правда и я жила бы одна с детьми, домой мне никого не надо, считаю это правильным, но конечно никто не обязан делать, как я бы хотела. Но я всегда на стороне детей, их интересы для меня важней всего. Хорошо, если бы так было у всех, но это нереально. У нас у всех разная жизнь и разный опыт, примеры в жизни тоже разные. Я например не встречала ни одного счастливого ребенка, кто жил с отчимом. Все отзываются негативно почему то. Встречала только одну девушку, которая выросла с мачехой, вот она о ней всегда с теплотой и любовью

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #233 Мама_Сына » 30 апр 2021, 15:10

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Я вот чет не могу найти ни капли времени ни сил на себя вообще.

А надо находить.На хобби,на увлечение,на развите свое собственное.Менять что то в расписании дня,уборок,дел своих.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты находить время, пока вообще не знаю как.

Убирать все лишнее.Я стираю один раз в три дня.Готовлю на два-три дня. Генеральная уборка раз в 2 недели.При чем всей Семьей-а не я одна .Кто коврики тресет,кто гвозди закалачивает.
Катя27 писал(а):Источник цитаты У тебя проблемы?
Как то зашла соседка и сказала,чего делаешь-да проблемы свои решаю(читала сайты)-мне б твои проблемы ляпнула.На что я ей честно сказала-не дай Бог тебе мои проблемы.Везде хорошо-где нас нет.
Катя27 писал(а):Источник цитаты я о том, что для детей плохо, когда мамин мужчина невольно становится значимой частью его жизни, например его приводят домой на ПМЖ,
У меня мама тоже меняла как перчатки мужиков-за что ей и прилетело от меня.Жестко-очень жестко.
Kletka писал(а):Источник цитаты что мужчина не обижает моих детей.
Меня вообще не кто не обижал с маминых ё..рей.Но все уважение она этим растеряла к себе.Под ноль.Кроме отвращения и презрения не вызывала не чего.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Вы правильно написали, они в большинстве своем и родных то детей не любят, а чужих тем более, в лучшем случае терпят

В моем случае мне повезло-муж бездетный(физиологически) и все дети ему стали-приемные.Тем более мы с ним одного поля ягодка и воспитания.Он из детского дома.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 30 апр 2021, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Катя27

Сообщение #234 Катя27 » 30 апр 2021, 15:11

Kletka, вот я и говорю, все мы разные, а мне важнен комфорт моих детей дома. Ладно, тема не о этом создана, это я уж тут со своими умозаключениями, автору не до этого сейчас, это ее тема

Админ

Степанида

Сообщение #235 Степанида » 30 апр 2021, 15:11

Катя27, Опять крайности. Я знаю много семей где папа не родной но любит по настоящему и папа не на бумаге или словах а настоящий папа. Откуда у Вас такие мрачные представлени о жизни? Я могу Вам сказать на моём примере ,мой друг Карлсон относиться к моей дочери лучьше чем её родной кровный папа .При этом я не могу сказать что папа не любил дочку ,но это разные "любит" .Один просто любил на словах а другой заботой и поступками ,при этом он не орёт на каждом углу что он её любит он просто делает.Когда к примеру ,дочке прописали очки он сам стал носить и друзей своих попросил приходить в очках ,он выискивал игрушки с очками, и то что сейчас она не стесняется и не чувствует себя скованно в очках это только его заслуга.

Друг форума

Kletka

Сообщение #236 Kletka » 30 апр 2021, 15:14

Катя27 писал(а):Источник цитаты например не встречала ни одного счастливого ребенка, кто жил с отчимом.

Я встречала. И я ещё я подростком очень не ревностно относилась к маминому мужчине. Она не стала с ним жить. Мне было сложно, что мама одна и всю жизнь посвятила мне. А я хотела гулять, с универа не домой бежать, а с подругами тусить. Ну иногда хотя бы. А вот то, что мама одна, скучает, все для меня же делала, накладывало на меня некую ответственность тоже быть теперь с ней. Тяжелую ответственность.
Так что середина должна быть. Не надо переплетать свою жизнь с детьми.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #237 Мама_Сына » 30 апр 2021, 15:15

Катя27 писал(а):Источник цитаты а мне важнен комфорт моих детей дома. Ладно, тема не о этом создана, это я уж тут со своими умозаключениями, автору не до этого сейчас, это ее тема

Да по теме.Мало окружить ребенка комфортом(про что тема) надо научить ребенка из дерьма иногда и конфеку сделать.Понятно-образно.
Мы разучились радоваться мелочам.А все лучшее детям-это фатальная ошибка.Всем по ровну и по справедливости.
Тебе половина и мне половина.А то Глава Семьи суп кушают,а барин -нос воротит))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Катя27

Сообщение #238 Катя27 » 30 апр 2021, 15:19

Степанида, я такое видела только в кино, в моем окружении реалии другие к сожалению. Не у меня в семье, у меня полная семья и где я родилась и выросла и которую я сама создала, у нас все родные и кровные, а в окружении. К сожалению почти все подруги в разводе и все в поисках пап, это в приоритете у них и я это вижу. Ребенок говорит "я не хочу, что бы он у нас ночевал", мама говорит "мало ли чего ты хочешь, тебя не спрашивали", а у меня сердце кровью обливается

Админ

Степанида

Сообщение #239 Степанида » 30 апр 2021, 15:27

Катя27, Сколько Вам лет?

Друг форума

Катя27

Сообщение #240 Катя27 » 30 апр 2021, 15:29

Степанида, 34 мне