Не оч охото перечитывать, скорее ты так прочла из своего состояния
Я если из своего сегодняшнего состояния и о себе (как бы если сравнивать наши истории):
Не мудак он, а наркоман (мой алкаш). Видела я за кого выхожу и могла предположить как будет - ну да. Надеялась на перемены, так же терзалась в непонимании как можно то быть таким какой? Ну да. Но это мои ожидания и иллюзии. Никто и никого поменять не может, и тем более что изначально был мой мужчина таким.
Уважать ли выбор? А фиг его знает. Просто продолжать относится ко всем и к нему так, как хотелось бы что к тебе относились. Он тоже человек, у него тоже есть чистая душа. Как выбрал жить.. Ну его выбор, не мой.
Принять, понять, простить? Я приняла факт что разные, что не подходим, что его ОЗ мне не естественнен. Держу ли обиды? Ох, лезет порой мыслимешалка посмаковать обиды и события.. Что дают? А ничего. Лучше смаковать приятные события.
Благодарю? О да! За все радостные события, за себя сегодняшнюю, за детей, за опыт, за то что отстранился. За то что развиваюсь, стремлюсь, ищу, творю и не жду от кого то счастья.. Что могу сравнить и впустить для себя настоящее, а не кажущееся. Для себя, а не ради или вопреки... И пр тд
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:Парень один прислал отрывок из Ошо, книга "Счастье, которое приходит изнутри":