Катя27 писал(а):Источник цитаты Понятно, что денежками худо бедно помогал, конечно это важно, одной тяжело с
Я бы сказала участвовал в содержании детей. И обязан был это делать.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Понятно, что денежками худо бедно помогал, конечно это важно, одной тяжело с
Алименты да обязан-по решению суда.А так похоже это была его личная инициатива-помогать детям.Теоретически мог и не помогать.Мог не признать детей?Опять теоретически мог сказать-не мои дети и не чего типа не знаю.Чем и опасно это гражданское состояние.Типа брак по нарошку.Kletka писал(а):Источник цитаты И обязан был это делать.
Катя27 писал(а):Источник цитаты В наших реалиях женщине необходимо быть финансово самодостаточной, как то к этому стремиться, а то совсем беда
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А мамочки у нас по факту часто и живут на эти *подачки*.
У нас часто старики живут на одну единственную пенссию и при этом еще экономят себе на похороны.Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Ага, попробуй проживи на эти подачки))
Это сразу не правильная установка.Дети не наша собственность.Там половина папина еще))Anyanovaya писал(а):Источник цитаты но знай, что рожаешь для себя
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты И ответственности никакой с них не требуй ни к себе, ни к детям, ничего
Катя27 писал(а):Источник цитаты Требуй. Раз по закону положены алименты, подавай.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Он сказал мне с таким видом, как будто я попутала, извиняюсь, говорит: "Да, как все мужчины и отцы"
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Женой бы наркомана я б не стала изначально
У Автора тоже двое деток.И ей тоже учить подрастающее поколение.Не совсем такая и чужая тема))Anyanovaya писал(а):Источник цитаты . Но я об этом уже много раз здесь писала, не буду больше развивать и засорять чужую ветку.
Семейные ценности рушаться со скоростью звука наверное.Влияние дурной информации и СМИ.Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Тут уж какая-то общая деградация.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты заказы.Вы ему жена или партнер по делу официальный=соучредитель?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А охрана на что на стройках?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А как мама-папа-дядя могут ЗАКОННО переписать на
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Молодец.И как эти рабочие были оформлены
Kletka писал(а):Источник цитаты Вы точно с ним в официальном браке?
vereck77 писал(а):Источник цитаты Всё, Кот, сломался твой бизнесмен, если дошло до рехаба, значит все серьезно, родственникам виднее, потому что они рядом и без иллюзий о его трезвости
И сама ты сможешь спокойно спать, если сейчас
Kat писал(а):Источник цитаты Ну видно , что это бред.
То есть он *погряз в долгах*.Отвратительная вещь-сама с долговой ямы ели ели вылезала.Kat писал(а):Источник цитаты Вот скоро суд будет , деньги ему не все выплатили.
Горе биснесмен.Денег все хотят-а обычную документацию вообще не соблюдают.Kat писал(а):Источник цитаты Вот скоро суд будет , деньги ему не все выплатили.
Так не бывает-подключить))(смысл понятен).На птичьих правах?А Вам то это зачем или ему.В бизнесе не родня нужна-а специалисты.Не кто так не обманывает как часто именно *свои*.Kat писал(а):Источник цитаты . Хотел меня в свой бизнес подключить
Реально -горе луковое))Kat писал(а):Источник цитаты Но судя по тому , что машину украли у него думаю с инструментом так же будет .
Какие?По пункам.Что ФИО висит в базе данных.Да я там почти звезда))Больше 12 дел-давно не смотрела.Ну повешу в базе-спишут,а может не спишут.Какие проблемы?Они что в дом ломятся и последний ТВ холодильник забирают?От куда такие страшилки в голове?Но хоть кто то один вменяемый должен там быть.Kat писал(а):Источник цитаты так как у него с приставами проблемы были.
Конешшшшно))Кто б сомневался.Kat писал(а):Источник цитаты Брат собрался ее продавать , якобы долги какие то закрыть б мужа.
Ага,героический поступок прямь-герой дня.Kat писал(а):Источник цитаты якобы долги какие то закрыть б мужа.
Какой кошмар))Воришка сначала справку об освобождении показал?)А потом на глазах у ГАИ умчался в голубую даль?Он чего там накушался,фантазер.Хоть бы врать научился.Kat писал(а):Источник цитаты Брата остановили гаишники, пока он с ними разговаривал в машину прыгнул какой то зек недавно освободившийся
Ну семейка.Семейка Адамс рядом даже не лежала.Брат еще и мать подставляет и ей прикрывается.Тихий ужас конечно.Kat писал(а):Источник цитаты Брат боится писать заявление, переписал машину на своб мать и она подаёт заявление .
А у Вас есть полномочия))?Договор между двумя сторонами был подписан?Kat писал(а):Источник цитаты По договору. Я лично составляю .
Нормальный парень.С такой семейкой я б сама наверное запила.Помимо того что халявчики,так еще во вред своему брату делают.Kat писал(а):Источник цитаты Нечего не делила. Он сам все оставил нам.
Kat писал(а):Источник цитаты Я с ним развелась 2.6 года назад
Сейчас этот форум просматривают: Bastet, Google [Bot] и 1 гость