Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Она бывшая алкашка (бывшая ли?), муж алкаш, сын нарк.
дак мы все здесь ....того)
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Она бывшая алкашка (бывшая ли?), муж алкаш, сын нарк.
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты KapSu_la, и это правда! Я верил что все вокруг конченые, а я один акуенный пацан.
По понятием-это ПОНИМАТЬ друг друга.Ты меня понимаешь?Любимая фраза миллионов людей.А не то что Вы там себе напридумывали.В одно слово,можно вложить разный смысл.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Я тоже когда то жил «по понятиям» и торчал. Только тогда Как я перестал жить по понятиям я перестал колоться
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Ваши дети живут с Вами не от вселенской любви, а того что им так удобно и выгодно
Вот и спросите его сейчас,по чему(!!!)он так сказал.Я то знаю ответ.Но пусть скажет Вам ваш муж.KapSu_la писал(а):Источник цитаты Когда мой муж вышел из РЦ, он мне сказал, честно лучше бы отсидел. Я чуть не офигела.
Мозг орган -одна штука.У каждого.И каждый живет СВОЕЙ головой,от этого и качества жизни зависит.Какая принципиальная разница *химии* в мозге?А что патология не отклонение химическое?Что к примеру педофилия лучше,чем наркомания?Образ мышления -один у всех.Интеллект разный и хотелки.Мне лучше наркомания))если из двух ЗОЛ выбирать меньшее.Это я точно переживу.I'll never come back писал(а):Источник цитаты Приводите в пример патологических ревнивцев,наивно полагая, что они хуже наркоманов. Настолько, настолько это наивно с вашей стороны и страшно. У наркомана меняется химия мозга,
KapSu_la писал(а):Источник цитаты я не отрицаю, есть и истина в Ваших словах, но она какая то через стеб.
А по чему я их вообще должна отселять?Я не кого и не держу силой дома.Старшая хотела уехать за границу и уехали.Вторая дочь не хочет жить у мужа.Живут у меня .Зять стеснялся вначале.Это нормально.Сейчас самого домой не выгнать))шутка.Они живут сами как хотят.Я к ним вообще не лезу не как.Тем более если зять дома и после работы уставший.Как медом намазано))А снимать на фига?Чужим людям кровные отдавать и на всегда.Раньше жили большими семьями и жили дружно.Ипотеку -я всегда всех отговариваю.Это пожизненная кабала.Если только совсем жить не где.Везде есть свой угол-метры.А то родители вначале делают *детскую*,а дети вырастают и пшел вон?Невесту в дом не привести?Свекровь в этом плане умничка у Автора.Сын просто вырос без мужского авторитета.Вот и получился маменькин сынок.Не самостоятельная личность.И две няньки.KapSu_la писал(а):Источник цитаты Почему молодых не отселяете? А так бы выгнала мужа дочь на работу, чтобы на съем зарабатывал или на ипотеку.
Я это делаю специально.Я же знаю ,что обратите внимание.Следующий вопрос будет в голове-а на фига я это делаю?))Сами догадаетесь,подсказывать не буду.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты перестаньте выделять слова заглавными буквами
Ежевика писал(а):Источник цитаты Когда она только узнала, что мой бм употребляет, она сразу мне сказала
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Автор темы тоже не исключение.Если рассмотреть ее жилищный вопрос.Она же не бездомная,ей есть где жить.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты И две няньки
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Увидела в руках ручку пустую с подпаленным концом,
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Скрежет зубами характерен для какой стадии?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Какая принципиальная разница *химии* в мозге?А что патология не отклонение химическое?Что к примеру педофилия лучше,чем наркомания?
Поняла.Спасибо.Добровольное...отупение что ли.Как примерно ,у алкоголиков гибнет *серое вещество* мозга.I'll never come back писал(а):Источник цитаты Это идентично патологии, но приобретеной!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Совёнок и 9 гостей