Мой муж не наркоман..

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Fleur de lis

Мой муж не наркоман..

Сообщение #226 Fleur de lis » 04 сен 2019, 18:44

Сын_маминой_подруги, акуенный пацан ,;biggrin я поняла тебя примерно. у нее такая подача. эмоциональная женщина и умная. хороший расказчик. и не будем больше в третьем лице обсуждать , ок?
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Она бывшая алкашка (бывшая ли?), муж алкаш, сын нарк.

дак мы все здесь ....того)
Никогда такого не было, и вот опять.

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Мой муж не наркоман..

Сообщение #227 Сын_маминой_подруги » 04 сен 2019, 18:54

Fleur de lis, ну да мы тут все того)) и нам нужно делится своим опытом. А она учит жить, а сама не умеет.

Уже родной

KapSu_la

Мой муж не наркоман..

Сообщение #228 KapSu_la » 04 сен 2019, 19:51

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты KapSu_la, и это правда! Я верил что все вокруг конченые, а я один акуенный пацан.

А я тебе верю. Больше не ходи туда.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Мой муж не наркоман..

Сообщение #229 Мама_Сына » 04 сен 2019, 20:19

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Я тоже когда то жил «по понятиям» и торчал. Только тогда Как я перестал жить по понятиям я перестал колоться
По понятием-это ПОНИМАТЬ друг друга.Ты меня понимаешь?Любимая фраза миллионов людей.А не то что Вы там себе напридумывали.В одно слово,можно вложить разный смысл.
Что б рассуждать о таких вещах-нужно четко и ясно понимать-а что это вообще такое.А не отсебятину городить.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Мой муж не наркоман..

Сообщение #230 Сын_маминой_подруги » 04 сен 2019, 20:30

Мама_Сына, перестаньте выделять слова заглавными буквами.

Друг форума

Мама_Сына

Мой муж не наркоман..

Сообщение #231 Мама_Сына » 04 сен 2019, 20:47

KapSu_la писал(а):Источник цитаты Ваши дети живут с Вами не от вселенской любви, а того что им так удобно и выгодно

А мы все поголовно живем,как кому удобно.Автор темы тоже не исключение.Если рассмотреть ее жилищный вопрос.Она же не бездомная,ей есть где жить.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Когда мой муж вышел из РЦ, он мне сказал, честно лучше бы отсидел. Я чуть не офигела.
Вот и спросите его сейчас,по чему(!!!)он так сказал.Я то знаю ответ.Но пусть скажет Вам ваш муж.
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Приводите в пример патологических ревнивцев,наивно полагая, что они хуже наркоманов. Настолько, настолько это наивно с вашей стороны и страшно. У наркомана меняется химия мозга,
Мозг орган -одна штука.У каждого.И каждый живет СВОЕЙ головой,от этого и качества жизни зависит.Какая принципиальная разница *химии* в мозге?А что патология не отклонение химическое?Что к примеру педофилия лучше,чем наркомания?Образ мышления -один у всех.Интеллект разный и хотелки.Мне лучше наркомания))если из двух ЗОЛ выбирать меньшее.Это я точно переживу.

Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
KapSu_la писал(а):Источник цитаты я не отрицаю, есть и истина в Ваших словах, но она какая то через стеб.

У меня чувство юмора хорошее.Что тяжело передать на форуме.Текст не передает интонацию.Каждый читает с любимой интонацией,родной и привычной.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Почему молодых не отселяете? А так бы выгнала мужа дочь на работу, чтобы на съем зарабатывал или на ипотеку.
А по чему я их вообще должна отселять?Я не кого и не держу силой дома.Старшая хотела уехать за границу и уехали.Вторая дочь не хочет жить у мужа.Живут у меня .Зять стеснялся вначале.Это нормально.Сейчас самого домой не выгнать))шутка.Они живут сами как хотят.Я к ним вообще не лезу не как.Тем более если зять дома и после работы уставший.Как медом намазано))А снимать на фига?Чужим людям кровные отдавать и на всегда.Раньше жили большими семьями и жили дружно.Ипотеку -я всегда всех отговариваю.Это пожизненная кабала.Если только совсем жить не где.Везде есть свой угол-метры.А то родители вначале делают *детскую*,а дети вырастают и пшел вон?Невесту в дом не привести?Свекровь в этом плане умничка у Автора.Сын просто вырос без мужского авторитета.Вот и получился маменькин сынок.Не самостоятельная личность.И две няньки.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты перестаньте выделять слова заглавными буквами
Я это делаю специально.Я же знаю ,что обратите внимание.Следующий вопрос будет в голове-а на фига я это делаю?))Сами догадаетесь,подсказывать не буду.
У многих сейчас одинаковая мысль.

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #232 Я_Марина » 04 сен 2019, 21:58

Ежевика писал(а):Источник цитаты Когда она только узнала, что мой бм употребляет, она сразу мне сказала

И правда повезло. Моя сейчас давит на меня психологически. Просила не говорить мужу, что я уезжаю, а она взяла и рассказала. Просто наивно верит, что ему можно помочь

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Автор темы тоже не исключение.Если рассмотреть ее жилищный вопрос.Она же не бездомная,ей есть где жить.

Ну вам в кайф, я погляжу)
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты И две няньки

И это в кайф

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #233 Я_Марина » 04 сен 2019, 23:19

Остап,
SashaYa,
KapSu_la,
Ежевика,

Я там написала про то, что типа "осознл" умолял не уезжать, но.

Укладывая ребенка спать, я решила тоже немного вздремнуть, но услышала странную движуху. Сначала на один балкон, постоял там (курил сигареты) потом сразу на второй балкон пошел. Я пошла посмотреть. Ну и пусть скажут опять контроль, как в тюрьме и тд.

Увидела в руках ручку пустую с подпаленным концом, он когда меня увидел, положил на раму оконную и подошел ко мне говорить что дождь начинается, которого кстати нет. Спросила что это - не знаю, лежало вон там. А я час назад выходила на балкон не видела. Может конечно у меня глюки fplm но я уже ничему не верю. Читала что курить можно через ручку. Посмотрела другой балкон, под ним валяется стержень от ручки.

Говорит типа может кто-то закинул на балкон к нам ее, первый этаж и это не проблема. Но блин кому это надо?? Кто-то шел стержень выкинул под одним нашим балконом, потом пошел положил ручку с подпаленым концом на раму второго нашего балкона fplm

И еще вопрос. Скрежет зубами характерен для какой стадии? Когда находится пол солью или может и в отходняке быть? Например, через сутки после того как покурил, такое может быть?

Мастер слова

Лиса рыжая

Мой муж не наркоман..

Сообщение #234 Лиса рыжая » 04 сен 2019, 23:48

Все скоростные наркотики дают такое с челюстями - фен, соль. Скрежет зубами от них. Приспособы для курения - точно соль(((

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Мое мнение, к сожалению, об РЦ было сказано на приходе дабы убедить, что все ок, и весь вечер пытаться незаметно продолжать кайф..(( блин, жаль(

Уже родной

KapSu_la

Мой муж не наркоман..

Сообщение #235 KapSu_la » 05 сен 2019, 00:04

Я_Марина писал(а):Источник цитаты Увидела в руках ручку пустую с подпаленным концом,

[sad Печально. Это употребление, к сожалению. Не может он совладать с этой солью. И она правда такая отвратительно прилипчивая. Мне прям аж тошно сейчас и злостно. Поэтому я и не верю в такое простое на раз два бросание. Держитесь Марина. Принимайте меры. Хоть муж мой и употреблял эпизодически (до соли) наркотики и прибухивал с пеиебором, он всегда был с правильными нравственными и семейными ценностями. Отец золотой, муж заботливый и ласковый, везде всегда вместе, со старшей дочки пылинки сдувал, с коляской не расставался, все парки, все аттракционы объездили, вещи только фирменные, без его одобрения не покупали даже ничего, в быту всегда помогал, посуду помыть, погладить, все что угодно, только попроси и сделает это на 5ку, а не как я лишь бы все успеть (дел то до фига). Да наркота проскакивала, но как дополнительная программа, после сделанной обязательной. Представляете как долго я доходила до того что он сторчался и он нарк и это все п....ц!!! Каждый день мне казалось ну все теперь точно остановится! Побаловался и хватит! Да не может быть, что он нас на наркоту променяет. Да я же беременна, а он так детей любит, это его остановит, вот сейчас живот вырастит и он завяжет. Но этого не происходило! Я ползала с пылесосом и огромным пузом под кроватью, носилась с ребёнком по курсам и школам, с сумками из магазинов, а он либо отходил на диване безразлично поглядывая на это либо срочно удалялся по важным делам. Страшное осознание и прозрение пришли ко мне через 8-9 месяцев его употребления. Больно было очень больно. Поэтому понимаю Вас и говорю Вам, действуйте! Услышьте меня пожалуйста, Марина.

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Скрежет зубами характерен для какой стадии?

Это говорит о том, что он употребляет, скорее всего каждый день. Это симптом, он может и не пройти вовсе. Мой всегда страдал бруксизмом, особенно после стресса, скрипит зубами ночью. Дочь старшая тоже бывает скрипит. А когда употреблял, там не то что скрип, там такой треш был во сне, я даже снимала и на диктофон писала, мышцы сводило походу конкретно. И сейчас иногда скрипит, подбешивает это меня. Поэтому я пока этих храпунов и скрипунов попросила отселится в другую комнату от нас с мелкой. Я итак с мелкой плохо сплю, просыпается постоянно.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #236 Я_Марина » 05 сен 2019, 02:15

Лиса рыжая, да он сам сказал, что соли
KapSu_la,

К сожалению или к счастью, все я это уже поняла. Но его мама просто отказывается меня слушать. Считает что вот этой "поддержской" его спасет.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Сейчас ему мама дала ключи от машины сына в садик отвезти. Ой, как зря... я спала с дочкой, когда они уехали

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #237 Я_Марина » 05 сен 2019, 03:42

Что и требовалось доказать. Вот что еще нужно свекрови, чтобы до нее дошло? Читать инфу и смотреть видео нет времени, на работе никак. А меня не слышит.

Оставила она ключи от машины, чтобы съездили купили симкарты, он свои сломал да и мне нужна новая. Съездить и ключи мне. В машине вещи с переезда не до конца разобраны. Укладываю мелкую спать, он мне "я поеду пока плитку отдам да и вещи разберу" я сказала вещи разбери, а плиту вместе поедем отдавать. "Че вы меня там ждать будете? Это в центре и я не знаю сколько по времени" я говорю в смысле ты не знаешь? Есть телефон, звони и договаривайся во сколько ты приедешь. Молча пошел. Дочь проснулась, выглядываю машины нет, нигде. Уехал.

Собеседник

I'll never come back

Мой муж не наркоман..

Сообщение #238 I'll never come back » 05 сен 2019, 04:19

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Какая принципиальная разница *химии* в мозге?А что патология не отклонение химическое?Что к примеру педофилия лучше,чем наркомания?

Принципиальная разница в химии мозга огромная. Весь наш организм это химия, если вы не придавали этому факту значения, то недооценить его невозможно. И это химия влияет напрямую на поведение, влияет на то будет ли человек агрессивный или спокойный, влюблённый или депрессивный. Влияет на все химия, даже на образ вашего мышления. Даже ваши криминальные таланты это все химия мозга. И наркомания это в первую очередь предрасположенность к дивиантному поведению, что уже не есть гуд. И вы правильно ведёте ход мысли. Патология это тоже нарушение в химии мозга. С одной разницей. Патологию человек не выбирает, он рождается таким, а вот наркоманию выбирает, представляете... Осознанно выбирает путь, благодаря которому меняется структура химических связей нейронов в мозгу. Это идентично патологии, но приобретеной!

Друг форума

Мама_Сына

Мой муж не наркоман..

Сообщение #239 Мама_Сына » 05 сен 2019, 08:14

I'll never come back писал(а):Источник цитаты Это идентично патологии, но приобретеной!
Поняла.Спасибо.Добровольное...отупение что ли.Как примерно ,у алкоголиков гибнет *серое вещество* мозга.

Здешний

Остап

Мой муж не наркоман..

Сообщение #240 Остап » 05 сен 2019, 08:49

Я_Марина, Сломанные симкарты, выброшенные телефоны, всё это наркоманские уловки что бы усыпить бдительность окружающих. Дайте мне в руки любое современное устройство с выходом в интернет и через 10 минут я смогу приобрести практически любое вещество.

На самом деле это страшно, когда ты имеешь доступ в любое время купить наркоту.

Скрежет зубами, да, особенно активно когда упарываешся либо на выходе. И тут правильно пишут, у меня до сих пор это проскакивает когда на чём то сконцентрируешся, ловлю себя что сжимаю челюсть. Ночью хз, вроде не жалуются))).

Трубочки, лампочки, фольга у меня этого полный набор был.

А то что ему начало казаться что идёт дождь, это первые звоночки к глюкам, потом тени, шорохи, и ты уже свято веришь что агенты цру устроили тотальную слежку за тобой при этом задействовали все возможные и не возможные ресурсы))).
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»