Mylty писал(а):Источник цитаты а почему к воцерковленным, как и к верующим, должно быть особое отношение?
Поддерживаю полностью.
Степанида писал(а):Источник цитаты В жизни я бы с вами даже не здоровалась,для меня женщина которая вся такая "рафинированная" и уважительная о библии высказывается"Еврейская книга сказок",на форуме есть не только верующие но и воцерковленные, которая разойдясь с мужем по причине наркомании ,и потом пойдя на поводу своей похоти/инстинктов начинает употреблять эти самые наркотики и.... не хочу,противно
Я же не с Вашем мужем спала, чего Вы так нервничаете?
Степанида писал(а):Источник цитаты Да мне по фигу ваше образование,просто если медик(высшее профильное-два,да еще и фармацевтика) не видит признака приема наркотиков,
За то Вы видели, от кого рожали ребёнка, от кайфожора алкоголика, а когда узнали что он колет хмурый, выгнали, и потом-та-дам-помирились! Как же так, если Вы такая умная, всех учите жить, как, я спрашиваю Вы могли ошибиться? Или только себе оставили право на ошибки?
Степанида писал(а):Источник цитаты Извините не ущербная больная(диагнозы озвучены вами)
Извинения приняты, благодарю. Я действительно не здорова, невроз, диабет, другая психосоматика. Я писала об этом, что бы другие женщиныи мужчины прочтя мою историю знали что они не одиноки в своей беде, и что можно выйти из ситуации и быть счастливой.
Мне тут посоветовали на Вас не обращать внимание. Но я обращаю внимание на стигматизацию форумчан, на абьюз, которому можно подвергнуть человека, если он не той религии, употребил например, вещество или посчитал, что может с кем-то переспать и ошибся, понес потери. Ну послушайте разве это повод ненавидеть не уважать, унижать человека? Мы же не на вуман.ру, мы на сайте внимание ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШИМ от наркомании.
Не знаю, кто как, но я пишу на форуме во первых, для того что бы расти духовно. Возможно моя история полна глупости и ошибок, но такова значит для меня была цена вопроса. Я несу полную ответственность за свой выбор, чувства, поступки и последствия.
Во вторых, мне хотелось бы узнать больше об этой болезни, уберечь детей.
В третьих, передать свой опыт другим пострадавшим, подставить плечо.
Степанида писал(а):Источник цитаты Все таки когда трое мужей бьют по лицу ,дело не в мужьях а НАВЕРНОЕ в лице.
Обвинять жертву в том что её бьют, насилуют, оставляют без помощи-это соучастие в преступлении , вы оправдываете насильника, Степанида. Хотя Вы и считаете что я не заслуживаю уважения и сочувствия вспомните, как Вас били оставляли без помощи, Вы писали-в своей теме(цитата)
"Сначала ходил, уговаривал, потом стал руки распускать, придет якобы к дочке ,перероет всю квартиру(любовников искал) скандал и мордобой.. Полиция забирает его и выпускает. Пиз.ец короче. Выбивал замки в дверях. На улице подкарауливал (живет то рядом) Приходил к дочке, в качестве подарка принес стафилококковую инфекцию.Сейчас не приходит ,слава богу."
"Я одна, дочка малышка совсем была. Он ночью приходил, долбился в дверь, обрезал провода, а мне ее кормить нужно (смесь разводить) а нечем, кипятка нет, света нет, дочка плачет, а он говорит, вот пусти меня и все будет хорошо. Короче издевался как мог. Месяц походит вменяемый и говорит ну все берите меня обратно я исправился Помню, нас в больницу забирали, а он пришел обдолбанный, и стоял, залипал при скорой, В итоге мы с дочей с бронхитом лежали в инфекционке"
конец цитаты
Блин когда Вам было безпросветно плохо, ну Вас же форумчане не обвиняли за то что ОН ВАС БИЛ! Наоборот, Вас поддерживали, выражали сочувствие. Почему Вы не можете другим форумчанам ОТВЕТИТЬ ТЕМ ЖЕ ДОБРОМ МИЛОСЕРДИЕМ КОТОРОЕ ПОДАРИЛИ ВАМ?
Да и как ваша злость к жертвам насилия вяжется с тем что Вы православная и вроде должны хорошо (или хотя бы нейтрально ) относиться к ближним?