Света писал(а):Наташа,как с болевым синдромом дела обстоят?
Свет, главное, что на консультации доктор Марк посоветовал мне тот самую радиочастотный нейролизис. Я шла к нему, разумом понимая, что вроде чего уж ток не пробовали, что ничего сделвть нельзя, но сердцем я чувтсовала - это человек, который поможет. так и произошло. Найти информацию об этой процедуре сложно, в России это пока не так распространено. Я доктору об этом отписала на электронку, он ответил, дал ссылку, теперь есть материал, откуда отпираться в поисках клиник, где это делают. Я читала об этой процедуре на англоязычных сайтах, там инфы много и клиник всяких много. Причем у нас по хожу это пока делают в основном при онкологии, а там при всех видах хронической боли!!!!! в общем это очередное мини- чудо!!! Этот доктор Марк!!!!! Этот потряающий, я вышла из кабинета со слезами радости на глазах. Сегодня вот прехала, отоспалась и надо на выпускной к племяшке. завтра начинаю активную работу по поиску клиник. Плюс там надо будет решить, когда уместнее делать процедуру. Я думаю, что скорее всего после операции, у меня же по травматологии в сентябре вот уже. Доктор Марк сказал, как только найдешь, сразу звони, будем думать, советоваться с травматологами и теми, кто делает эту процедуру.Но как мне кажется, ее уместнее будет делать полсе операции, там ведь опять всю ногу разнесут)))) И надолго в гипс)))) Плюс процедура думаю дорогая. Как раз за год и деньги накоплю. это пока просто мысли. Завтра начну искать, везде звонить, узнавать. В любом случае, я так довольна поездкой!!!! Я чувствовала, что мне надо ехать к доктору Марку вопреки всему и пожалуйста!!!!! Есть процедура, которая реально помогает!!!!!! Чудо!!!!!!! Я рада!!!! Подарила ему книгу офигенную с афоризмами философов, писателей, там есть отрывки из произведений, стихи, оформление чудо, и содержание!!!! Подписала и вручила ему, ему было приятно, а мне вдвойне!!!! За его быстрый ответ на электронку, я ему написала много теплых слов, он опять же ответил, поблагодарил))) Он чудо!!!!