Опять и снова!
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
Опять и снова!
Bibiks, ежевика ушла сама и начала свою жизнь.
Он просто нашел себе другую. А насчет шмары, следила бы ты за базаром. Она такая же как и ты, живет с наркоманом...и не более.
Он просто нашел себе другую. А насчет шмары, следила бы ты за базаром. Она такая же как и ты, живет с наркоманом...и не более.
-
Постоялец
Опять и снова!
Bibiks, потому что ее муж выбрал наркотики в первую очередь, а дама уже подвернулась дополнением
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
Анюта писал(а):нельга, как же ты не даешь детей, если они у него были?
А день рожденья, подожди, и заставь себя порадоваться. Исправлять для этого не обязательно, что-то приятное сделай)
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Bibiks, у того кто любит...нет. И не забывай, это семья с 2 детьми, любовью и большим прошлым. Там уже мужчина собственник по отношению к ней, и себя разменивать на грязь не будет.
Так он уже , на следующий день требовал, что бы они в субботу были у него, потом начал сегодня с самого утра сыну названивать , говорит ты приехал, давай ко мне ...ну короче сошлись на том, что сын завтра днём поедет домой, побудет с папашей и после работы я его заберу. Кстати мы с мужем не общаемся, если дети были там заонила сыну или с мужем через смс.
-
Живу я здесь
Опять и снова!
Анюта, ну бухает там с ним , вроде лёгкого поведения ежевика писала
Ну вот она ушла от мужа - он почему разменялся!? А не осознал какая у него классная жена
Ну вот она ушла от мужа - он почему разменялся!? А не осознал какая у него классная жена
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
Анюта писал(а):Источник цитаты Bibiks, ежевика ушла сама и начала свою жизнь.
Как же я с тобой согласна... Ты Бибикс, сама с наркоманом живёш, честно говоря в моём понимании совсем уж с конченым, а на других такие ярлыки вешаешь. Для меня загадка, елементарное чувство брезгливости у тебя есть?
-
Здешний
Опять и снова!
Bibiks, да потому что людям людское, а тут грязь именно для этого свина!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
Bibiks писал(а):Источник цитаты Анюта, ну бухает там с ним , вроде лёгкого поведения ежевика писала
Ну она бухает с ним,а ты наркоту пробовала со своим. Но тебя же никто не оскорбляет.
-
Постоялец
Опять и снова!
У вас такие странные рассуждения. Разменяется - не разменяется, красивый - не красивый. Они наркоманы - это главное
-
Живу я здесь
Опять и снова!
Nатали, ну так вот .... значит дело не в том кого там мужик выбрал ! А в том Какой он сам
Отправлено спустя 26 секунд:
Будь она хоть принцесса , если он недалёкий он этого даже не поймёт и не оценит
Отправлено спустя 26 секунд:
Будь она хоть принцесса , если он недалёкий он этого даже не поймёт и не оценит
-
Живу я здесь
Опять и снова!
Bibiks писал(а):Источник цитаты Анюта, ну бухает там с ним , вроде лёгкого поведения ежевика писала
Потому что он выбрал наркотик! А к наркотику нормальные женщины не нужны, нужны тряпки, женщины только по половому признаку. Потому как нормальная женщина рядом не будет сама.
-