«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.
Здешний

Sebastian

Сообщение #2236 Sebastian » 17 окт 2025, 12:20

Мариша, бери в оборот ;biggrin
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Мариша

Сообщение #2237 Мариша » 17 окт 2025, 22:07

Sebastian писал(а):Источник цитаты Мариша, бери в оборот

а нада, да? ))))))

PS: Sebastian, зачёт))) [wink
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

Постоялец

Лисёна

Сообщение #2238 Лисёна » 17 окт 2025, 23:52

мадам Курануш, сколько уже без наркотиков?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Уже родной

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2239 мадам Курануш » 18 окт 2025, 07:44

Лисёна, почти полтора месяца. Даже алкоголь не пью.
Ты как сама? Устаканилось всё более-менее ?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Уже родной

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2240 мадам Курануш » 20 окт 2025, 23:18

Завтра пойду к глазному и к психиатру)) По знакомству ещё договорились через родственников мужа ещё после срыва моего последнего. Необходимости острой в этом особо не вижу, но всё равно схожу. Вдруг что путное будет. Заодно узнаю почему я плечи расчёсываю как пёсель ))
И к окулисту пойду обязательно, а то уже в 10 метрах от себя людей не узнаю. Буду секси-училка в очках) Сон недавно снился будто бы я в универе препод и у меня адюльтер с талантливым студентом, ух)) Горбатого могила исправит, вот уж вся мудрость в пословицах))

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #2241 Chekhov » 20 окт 2025, 23:32

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Сон недавно снился

А где-то студенту приснился незабываемый сон с очкастой преподшей. Несчастный по утру оббегал все аудитории в универе, но так её и не нашёл...
Не следует мешать людям сходить с ума

Живу я здесь

Совёнок

Сообщение #2242 Совёнок » 20 окт 2025, 23:33

Мне короче на марафоне сегодня один написал, что я ему снилась ночью в ошейнике с плеткой [shok

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #2243 Chekhov » 20 окт 2025, 23:37

Совёнок писал(а):Источник цитаты снилась ночью в ошейнике с плеткой

А он не добавил?
-Я как бы не намекаю...так, знаешь, просто сон...
Не следует мешать людям сходить с ума

Живу я здесь

Совёнок

Сообщение #2244 Совёнок » 20 окт 2025, 23:41

Chekhov, ;biggrin ;biggrin ;biggrin да он уж у меня кучу фоток выпросил. И выяснил замужем я или нет. Всё предложил со словами - вряд ли тебя конечно муж отпустит к незнакомому мужику. Как будто к знакомому меня бы муж отпустил ;biggrin . На марафоне активно обсуждается тема, что отказ провоцирует повышенную сексуальность. Мож так оно и есть кстати

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Я сегодня буду на всякий случай спать в шапочке из фольги, чтоб никому не сниться

Уже родной

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2245 мадам Курануш » 21 окт 2025, 13:37

Chekhov, романтично) как я люблю) Так и вижу сцену будто в кино: нуар, студент в пальто нараспашку мечется, фоном кто-то на фортепьяно срывает аккорд.

Осваиваюсь

Моргана

Сообщение #2246 Моргана » 21 окт 2025, 22:15

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Вот и всё, ребят. Третье употребление, которое заметил муж. Теперь точно всё. Вот моё дно, я потеряла всё. Доверие, уважение, хорошую семью. У меня нет сейчас ни телефона, ни денег, ни ноутбука для работы. Он ничего не отдал, вышвырнул меня в шлёпках в подъезд. Когда попыталась зайти назад, то ударил под дых, я лежала на полу корчась от боли. Сказал, что пожалел, что связался со мной.
Сегодня вечером поеду хоть за какими-то вещами. А то ночью до мамы в шлёпках добиралась, холодно.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Я не умею ценить, что имею. Подросток я глупый в душе до сих пор. Бедный мой сын( Я разрушила его счастье(
Видимо правда отпечаток неполной семьи на мне как клеймо. Я не смогла создать семью, пересмотреть ценности, не вестись на мимолётный кайф. Чего я стою теперь вообще? Если я сейчас не оставлю наркотики в прошлом, то я уже не знаю, что может остановить. Я убита, но надо как-то жить ради сына

Здравствуйте мадам, прочитала ВСЮ вашу тему, увлекательно конечно, слов нет.
Ничего вы не потеряли , никакого доверия, уважения, ну а уж тем более хорошей семьи там не было.У
Меня как у человека с обостренным чувством справедливости, страшно подгорает.
Я как представлю как дебельнехонькая семейка состоящая из отца-алкаша, мамаши с этим алкашом живущей и боящейся слово против ему пикнуть, воспитавшим наркомана /тирана/алкаша (и я подозреваю нарцисса) смеют на меня орать и учить как мне воспитывать собственного ребенка, мне аж дурно становится.
В какую такую хорошую семью вы пытались войти? Что там хорошего , и вообще , нормального? Их сын, и ваш муж абсолютно очевидно псих и домашний тиран. Вам верно выше писали, если бы его не устраивало какая вы, он бы не стал с вами жить. Он совершенно точно живет с вами потому что ему нравится вас унижать, тыкать в ваше прошлое, в ваше происхождение (хотя я не вижу большой разницы между вами)манипулировать сексом , пускать куда-то или не пускать. Вы совершенно напрасно боитесь что он вас не примет или бросит. Поверьте, он вас НИКОГДА не бросит. А когда вы встанете на ноги , поумнеете и сбежите от него, будет долго вас преследовать

Уже родной

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2247 мадам Курануш » 21 окт 2025, 23:43

Съездила я к психиатру, это было непередаваемо. Именитый психиатр, а оказался не в курсе за синтетику современную. После моего краткого анамнеза стал рассказывать долго и пространно про свою сестру, отошедшую в мир иной из-за героина. Потом перешёл к перечислению своих мест жительств и работ) Но, как ни странно, в середине сеанса увлёкся моей историей и чуть ли не слюной изошёл от моего описания вещества (он не знал что такое эйфоретики). Пошутить успел по касательной, что аж самому ему захотелось, особенно после того, как узнад, что меф у меня в связке с сексом плотненько так. Опережая возможные вопросы : выглядела я серенько, без макияжа в белой толстовке и взгляд тогнул во впадинах от недосыпа.
Спрашивал чем заменить можно наркотики. Я ему там про дисциплину всяческое зачёсывала, про отказ от алкоголя. А он мне: а с сексом у вас как?
Я : да никак, дядь, на стену лезу, бывший вспоминается. Он мне лишь посочувствовал и искренне не понял зачем так жить. Беседа наша окончилась разбором психоанализа Фрейда (внезапно!), а вернее пока определялись в понятиях, что есть либидо, а что есть секс, сеанс окончился. Вышла обескураженная.

Мужу записала голосовуху тезисно, он лишь про секс услышал и воспринял как упрёк в свою сторону и ходит злится на меня и не разговаривает. А чего злиться-то? В чём я не права?) В отсутствии близости виноваты оба. Оба не хотим и оба страдаем.
Но я отошла от темы. По врачам больше не пойду, зря согласилась вообще. Только йога, только чистота, только хардкор. План прост и от того красив (с)

Друг форума

Мариша

Сообщение #2248 Мариша » 21 окт 2025, 23:46

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Именитый психиатр, а оказался не в курсе за синтетику современную

мадам Курануш, ну так то он не нарколог))) ...имеет права))
а вот про секс и тд и тп...интересно))) про Фрейда))) ...я просто где то читала, что вообще то Фрейд отрекался от того, с чем его ассоциируют)))
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

Уже родной

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2249 мадам Курануш » 21 окт 2025, 23:49

Моргана, эвона как задето ваше чувство справедливости) Своим эмпатометром чую красный уровень опасности))
Я так злиться не умею. Мне всё равно в последнее время по большей части. Тираном во всей полноте этого слова не могу его назвать, но силой он своей упивается и это не скрывает. Часто от него звучит — кто сильнее, тот и прав. А для меня эти слова кроме антипатии ничего не вызываю. Противно даже физически прикасаться становится.
Но несмотря на это поддержка от него присутствует. Он писал мне, что доверие потихоньку вернётся, всё выправится, т.к. видит как я стараюсь. А я молчу и просто делаю свои дела. Зарабатываю, дай бог. Пальто себе прикупила, кроссы кожаные) А чего нет) Балдёжжж)

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мариша, я забыла уточнить, что он и нарколог!) Он перепрофилировался и в наркологии долгое время работал)) Это просто какой-то провинциальный соло-водевиль был в его лице))

Отправлено спустя 39 секунд:
Мариша, я б не пошла, если б у него этого профиля не было. Кого он там лечил и от чего — ума не приложу

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Мариша, и он матчасть совсем не изучил, неуч. Либидо — это широкое понятие, не только сиськи-письки. Это умение наслаждаться жизнью, созидать. Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Читатель

Milashka

Сообщение #2250 Milashka » 22 окт 2025, 07:52

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Часто от него звучит — кто сильнее, тот и прав

Ну я думаю такое говорить не от большого ума, простите конечно
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты стал рассказывать долго и пространно про свою сестру, отошедшую в мир иной из-за героина

Вообще не понимаю, зачем врачи так делают, про каких-то знакомых рассказывают, зачем, для чего? Вы пришли с конкретной проблемой, пусть её разбирает и дает способы решения выхода из нее.
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты чуть ли не слюной изошёл от моего описания вещества (он не знал что такое эйфоретики)

Мадам или ты очень красивая и красиво все описываешь, или он не очень и именитый профессионал ;biggrin

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»