мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Коллаж во
а чо ты дневник то перестала мастырить )
клёво же получалось )
да старики могут удивить это точно
долгих лет жизни бабульке

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Коллаж во

мадам Курануш, Ой,встать в 6:40 и заниматься йогой пол часа..Я бы уснула на этом коврике
.А ты делай,молодец.Бабушка стальная-береги её 
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Выстроила намерение вставать каждый день в 6:40 утра и заниматься йогой полчаса. Пока 5 дней подряд))

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты JohnSmith777, вот это ты озадачился)) И каков срез моей истории? Выздоравливаю?)![]()
Дела хорошо, мыслей о мефе нет, к другим видам «расслабления» также не тянет. Из действий: очень вдохновилась книгой «Восходящая спираль», выполняю все рекомендации по выработке серотонина.
1. Выстроила намерение вставать каждый день в 6:40 утра и заниматься йогой полчаса. Пока 5 дней подряд))
2. Ложусь спать вместе с сыном в 10 вечера. Телефон кладу в кровать только с будильником, в интернете не сижу, на маркетплейсах херь всякую не выбираю))
3. Много общения с друзьями и роднёй, но не только трескотня о том о сём, но и помощь. Друзья одни наши дом строят, поедем на выходных к ним его утеплять стекловатой и шашлыки жарить.
4. Прогулки на солнце. Каждый день обязательно шастаем с сыном в новых местах. Болтаем с кем-нибудь, пристаём к другим детям![]()
5. Чтение как досуг. Сейчас в руках телефон потому что доставку надо заказать и к вам заглянуть) Потом сразу отложу и за книгу, завтрак и кофе.
Очень любопытно как изменится мышление от этих действий.Lii, тебя только увидела) Выше подробно описала)
Fleur de lis писал(а):Источник цитатымадам Курануш писал(а):Источник цитаты Выстроила намерение вставать каждый день в 6:40 утра и заниматься йогой полчаса. Пока 5 дней подряд))
Вот это ты зверюга!))
У меня одна коллега есть, в 5 утра встаёт, в 9.30 ложиться и йогой занимаетмя каждое утро. Выглядит в 50 на 30, реально. Не то что я![]()
Так что всегда людям умеющим себя дисциплинировать огромнейший респект. А уж не зависать на макетплейсах - это вобще высший пилотаж ! Молодец
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Насчёт мужа с твоей бабулей абсолютно согласна, но тут уж не все от тебя зависит... Человека особо не переделаешь
SpeedStop писал(а):Источник цитаты вот тоже думаю режим выстраивать, дочь в 10 вечера спать ложится, а я то в 23, то в 1 ,
SpeedStop писал(а):Источник цитаты хочу фигуру красивую, да и чтоб чувствовала лучше себя,

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты какая жизнь у меня хреновая

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты вон все нормальные люди могут и выпить, и покурить когда хотят и без последствий, а у меня сразу
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя