Мать наркоманка

Моя история.
Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2206 2q2q29 » 30 апр 2023, 09:13

Ergo, смотрела давненько)
Бухаю второй день, в ленте кэшбэк 40% на пиво был, а я алкаш, завтра переобуваем машину и отвозим хлам на дачу. Если сильно не устанем, то шашлыки пожарим в парке, особо не надеюсь, муж с ночной, мало спит совсем. Тяги нет, но у меня стоп выставлен до визита к наркологу 4 мая, как раз месяц без мефа, там видно будет. Покупать не собираюсь, но есть пара ходов.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #2207 Fleur de lis » 30 апр 2023, 09:51

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Зависимость это болезнь,

Вот тут не соглашусь. В случае автора это хобби я считаю. Когда человек осознанно вводит себе возбудитель чумы, грех потом жаловаться что заболел чумой. Наблюдение над течением болезни и испытывание на себе разных лекарств теперь станет хобби.
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Она захотела ограничить употребление- она сделала, раз- два в месяц- это не наркомания, здоровье в поряде, дети не голодные, крыша есть. Многие хотели бы так, но не могут (я в том числе). Её всё устраивает, а все ищут варианты помощи. Скажи наркотикам- иногда!

А с этим я полностью согласна.

А я то как озаботилась этим важным вопросом! А как это, 6 лет контролировать употреб, и раз-два в месяц?

Теперь сижу и угораю сама над собой! Надо же, зацепило меня, ошалеть просто!
Ну уже вроде все, отпустило ;biggrin уже не интересно ;biggrin [victory
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2208 2q2q29 » 03 май 2023, 07:03

Вчера купила удочки, а сегодня палатку 4-х местную, потому что большой кэшбэк.

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Удочки обошлись в 500р, а палатка в 2400р.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Утром в Лэтуаль был какой-то косяк с ценами, набрала на 5 тыс, потратила час времени, но скорее всего всё отменят

Изображение

Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Вчера начало шкурить к вечеру, сегодня месяц уже. Так и знала, что наркота приснится. Снилось, что я подсела на героин и с мужем была в тюрьме, не помню за что, не похожи на нас внешне, сбежали мы когда дети в гости пришли и с помощью отвлекающих маневров на улице затерялись. Помню в камере кровь и шприцы.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2209 2q2q29 » 03 май 2023, 08:21

В пятницу 5/05 мне вернут телефон) скорее бы увидеть, на месте ли мои фотки и мои денежки

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2210 2q2q29 » 03 май 2023, 12:20

Сегодня наркотики в голове. И сиги курю со вчерашнего дня.
Изображение

Здешний

Женька

Мать наркоманка

Сообщение #2211 Женька » 03 май 2023, 12:27

Думай о похудении))!!!
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2212 2q2q29 » 03 май 2023, 12:30

Женька, я думаю, и ещё больше есть хочется)

Здешний

Женька

Мать наркоманка

Сообщение #2213 Женька » 03 май 2023, 12:32

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Женька, я думаю, и ещё больше есть хочется)

Я щас сама пельмешей налопалась и вот прям готова худеть ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Друг форума

Kalimba De Luna

Мать наркоманка

Сообщение #2214 Kalimba De Luna » 03 май 2023, 21:21

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Сегодня наркотики в голове. И сиги курю со вчерашнего дня.

Это ты на фото?

Друг форума

Мариша

Мать наркоманка

Сообщение #2215 Мариша » 03 май 2023, 21:58

2q2q2q писал(а):Источник цитаты И сиги курю со вчерашнего дня.

а сколько не курила?

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Вчера купила удочки, а сегодня палатку 4-х местную, потому что большой кэшбэк.

а потом на авито продаешь или для себя?

Женька писал(а):Источник цитаты Я щас сама пельмешей налопалась и вот прям готова худеть

я сегодня тоже как дурак на поминках(((...стрессанула с утра на работе и понеслось ...2кфс и одна точка fplm ...и еще три энергетика...мало того сама, еще и коллегам приносила, пока те мне: ты штооооо [shok ...только тогда меня и отпустило)))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2216 2q2q29 » 04 май 2023, 02:48

Мариша писал(а):Источник цитаты а потом на авито продаешь

Отменили все вчера к вечеру, там на 89тыс было, а заплатила 5.

Отправлено спустя 16 минут 11 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты а сколько не курила

Сложно сказать) пока таблетки пью, хотя бы одну в день, потом срываюсь. Сиги все время дома. Пила три дня и курила, на след. день уже просто так закурила. В таких условиях не могу я бросить.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2217 2q2q29 » 04 май 2023, 07:00

Совсем меня запутал визит к наркологу, по поводу ремиссии он не интересовался, так что реабилитироваться возможности не было, посмотрел руки, шею, поспрашивал что, когда (первое и последнее употребление, можно просто год) и в каких количествах употребляла. Про алкоголь даже не спрашивал.
Так вот, он сказал, что экспертиза не влияет на учёт, и только от решения судьи зависит, отправят ли меня лечиться. Конкретно зависит от фамилии судьи, и понравлюсь ли я судье. Другая женщина сказала, что прав лишат не из-за учёта, а просто потому что привлекалась по ст.228, и ещё что-то невнятное про то, что я не буду ходить. Про варианты и причины учёта не ответил никто из них, зря спросила.
На анализ не отправляли.

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #2218 Лисёна » 04 май 2023, 07:25

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Другая женщина сказала, что прав лишат не из-за учёта, а просто потому что привлекалась по ст.228, и ещё

Что за бредятина? Только анализ положительный НА МОМЕНТ задержания определяет лишат ВУ или нет.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Здешний

Женька

Мать наркоманка

Сообщение #2219 Женька » 04 май 2023, 07:29

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Совсем меня запутал визит к наркологу, по поводу ремиссии он не интересовался, так что реабилитироваться возможности не было, посмотрел руки, шею, поспрашивал что, когда (первое и последнее употребление, можно просто год) и в каких количествах употребляла. Про алкоголь даже не спрашивал.
Так вот, он сказал, что экспертиза не влияет на учёт, и только от решения судьи зависит, отправят ли меня лечиться. Конкретно зависит от фамилии судьи, и понравлюсь ли я судье. Другая женщина сказала, что прав лишат не из-за учёта, а просто потому что привлекалась по ст.228, и ещё что-то невнятное про то, что я не буду ходить. Про варианты и причины учёта не ответил никто из них, зря спросила.
На анализ не отправляли.

Что-то вообще ничего не понятно

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2220 2q2q29 » 04 май 2023, 07:45

Муж начал мне высказывать, что я что-то не то сказала. Я говорю, что меня учёт волнует только по одной причине, что он не хочет на права сдавать. Муж взял читок домой, но уже по дороге начал со мной громко ругаться и материться. Попросила его со мной не разговаривать, но он так не может, потом ударил меня, потом вылил водку на кухне на пол, мне пришлось уйти, потому что находиться с ним в таком неадекватном мудацком обличье просто невыносимо, опять ругались на весь подъезд, хотя я ещё не сделала характеристику. Он вызывал мою маму на разговор, когда я ушла из дома. Чувствую себя в капкане. Не знаю, что там сейчас происходит. Это при том, что слух уже распустили, что я наркоманка из-за войны с погребами.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сижу на лавочке на аллее, плачу, не знаю, что делать

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Рассказать моей маме, поставить меня на учёт, забрать детей и вести себя как мудак по какой причине? Чтобы не сдавать экзамен на права? Разве можно себя так вести?

Отправлено спустя 13 минут 24 секунды:
Лисёна, Если человек страдает алкоголизмом или наркоманией, его могут лишить водительских прав. Основанием для принятия подобного решения становится прокурорский иск в суд. Представители МВД периодически запрашивают списки граждан, числящихся на учете в наркологии.

Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Звонил с телефона сестры, говорил, что маме не то рассказал, что я думаю, но она слышала как меня это волнует. Вот что теперь рассказывать ей, про приёмку?

Отправлено спустя 25 минут 56 секунд:
Муж не мог свой телефон найти, думал я забрала. Он ушел, пришла домой. Водку кто-то вытер, может мама, боюсь к маме заходить, а там мои сиги и вещи. Вспомнила момент когда бывший зашизил и мы бегали друг от друга в квартире мамы и бабушки, потом он утопил мою карту памяти в туалете, взял у мамы телефон и с балкона вызвал домой ментов. Такая же ситуация, которая выходит из под моего контроля, и ничего не предвещало беды. Он не ставил никаких условий, просто бесил меня, а потом говорил с мамой.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Хочется выпить, но нельзя подставляться, и так дома водкой пахнет