«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.
Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2191 мадам Курануш » 23 сен 2025, 21:46

Лорд, раньше часто общались, раз в три дня точно. Но после всей этой катавасии, ссоры майской, считай и не общаемся. Она только обижается, что с внуком не видится давно, но ей как бэ и не запрещает никто.
Но вообще наберу ей завтра, чего и нет.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Странник

Lii

Сообщение #2192 Lii » 24 сен 2025, 04:57

ref]Лорд[/ref], Мне кажется эта злость,гнев есть у всех..У меня она в солнечном сплетении собрана.Это огонёк.И у каждого есть слабая точка,на которую если надавить-будет пожар!!И к сожалению ни все умеют управлять своим огнём или направлять в правильное русло.

Начинаю привыкать

Milashka

Сообщение #2193 Milashka » 24 сен 2025, 06:43

Lii писал(а):Источник цитаты Мне кажется эта злость,гнев есть у всех..

У меня точно есть и злость, и гнев, а раньше была ещё и неуправляемая агрессия, которая как вспышка охватывала меня, и я не могла её контролировать. Но она выплескивалась на предметы (тарелку, например) на людей-нет. Потом, я научилась не копить эти эмоции, а постепенно их сбрасывать. Потому что ощущение бесконтрольной ярости мне не нравится. Я ещё давно поняла, что вообще не нравится, когда что-то управляет мною.

Странник

Lii

Сообщение #2194 Lii » 24 сен 2025, 06:58

Milashka, Да я тоже раньше не умела управлять такими вспышками..Но потом,может с возрастом ,научилась не распыляться понапрасну

Начинаю привыкать

Milashka

Сообщение #2195 Milashka » 24 сен 2025, 07:08

Lii, всё приходит с возрастом)
И вот для меня в зависимости, был такой переломный момент, переход уже от розового употребления в следующую стадию, осознание того, что я влипла конкретно, это то, что мною начинает управлять зависимость. Стало так страшно и я поняла, что надо принимать конкретные меры, что-то менять, потому что жить я так не намерена. Чтобы что-то, кто-то управлял мною. И тут как раз я и нашла этот форум, который мне и помог [serdce

Странник

Lii

Сообщение #2196 Lii » 24 сен 2025, 07:14

Milashka, У меня тоже так было,момент когда я поняла что день мой зависит только от трамадола ..до,он начал мной управлять я поняла что зависима ,вот тогда решила что точно стоп.И да,я испытала искреннюю злость и ярость на таблетки.Может поэтому было легко и бесповоротно принять решение [sozik

Осваиваюсь

JohnSmith777

Сообщение #2197 JohnSmith777 » 24 сен 2025, 15:03

мадам Курануш, решил поделиться своим опытом отказа от мефа, когда-нибудь свою историю выложу обязательно
1. Считаю, что необходимо поставить первостепенную задачу для себя, это 1 ГОД ПОЛНОЙ ТРЕЗВОСТИ, не смотря на любые обстоятельства, хоть что там произойдет. Включи свой эгоизм и иди к этой цели. Нужно помнить, что только в трезвости, ты можешь сделать кому- то хорошо, поэтому ты у себя на первом месте. Если тебе не будет хорошо, то и вокруг тебя никому не будет хорошо. 1 год- это очень хороший РЕСУРС, для дальнейшей борьбы, я думаю все на форуме согласятся со мной, поэтому добудь этот РЕСУРС для себя.
2. Важен отказ именно от всех зависимостей, ты уже сама это поняла, одна подтягивает другую и т.д., поэтому исключай все
3. Помни, что зависимость ЦИКЛИЧНА, у тебя я так понял, 3-5 месяцев +-, просто будь к этому готова, и не паникуй когда тяга вернется, так и должно быть, это нормально
4. Ты не конченая наркоманка- это 100%, можешь не употреблять несколько месяцев, это о многом говорит. Нужно полюбить себя, отсутствие жалости к себе- это проявление любви к себе, в моменты тяги будь категорична. Ты уже много раз доказывала, что можешь бороться, есть за что себя уважать.
5. Физические нагрузки, это обязательно, я на бокс хожу, ты тоже можешь, у нас достаточно девочек. Здоровая спортивная атмосфера, позитивные люди разных возрастов- это то, что тебе нужно.
ну и позитивней смотри на мир, верь в себя!

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2198 мадам Курануш » 25 сен 2025, 15:57

JohnSmith777, как приятно читать, ровный грамотный слог) Спасибо, одно удовольствие!

План в голове очень похож на твой. Только в прошлом я ещё возможность пива попить да траву покурить оставляла, но хватит на те же грабли наступать. Да и удовольствие сомнительное.

Про бокс думала, не поверишь) И уверенность в себе подтянуть и физподготовку. Пока дала себе обещание каждое утро йогой заниматься. Месяц прозанимаюсь — в баньку схожу к подруге (работает там), шоб она меня вениками отхлестала да отскрабила. И всё это шлефану рёбрышками говяжьими томлёными))

Жду с нетерпением твой историю!
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Осваиваюсь

JohnSmith777

Сообщение #2199 JohnSmith777 » 26 сен 2025, 15:05

мадам Курануш, про читал все 140 с лишним страниц, теперь полностью в курсе за твою историю! Сейчас -то как дела и настроение?

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»