Мать наркоманка
-
Друг форума
Мать наркоманка
Я думаю надо признаваться родителям в наркомании только в том случае, если точно знаешь, что они могут чем то помочь.
Оплатить ребу, на это время забрать к себе детей, просто поговорить с тобой не осуждая, выслушать, найти психолога, нарколога, может как то обеспечить изоляцию, поддержать. А если от того, что ты признаешься, ничего не изменится, кроме того, что мать удар хватит, или она будет только плакать и переживать, или только орать и упрекать, то смысла нет наверно рассказывать
Оплатить ребу, на это время забрать к себе детей, просто поговорить с тобой не осуждая, выслушать, найти психолога, нарколога, может как то обеспечить изоляцию, поддержать. А если от того, что ты признаешься, ничего не изменится, кроме того, что мать удар хватит, или она будет только плакать и переживать, или только орать и упрекать, то смысла нет наверно рассказывать
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
Мать наркоманка
Vorkutagen, я бы предпочел аа. Я хожу. Два раза в год. Как сказать то, может так получится что программу в голову засунут, она просто конструкцию наркомании вытеснит и чувак от групп зависим станет. Мне вот тоже как с центра уходил сказали к себе домой не возвращайся, тебе система поддержки нужна пропадешь там в глуши. И я сразу как приехал форум этот нашел зарегался. Для меня он лучше всяких групп и дает мне больше чем я изначально расчитывал не в материальном плане я имею ввиду, а в плане общения и поддержки я тут все это получаю достаточно вполне)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Живу я здесь
Мать наркоманка
Ergo, так она не может. Это ее единственный интерес. Она считает, что в ее жизни замкнутый круг. Вроде муж плохой, надо его нахер слать, а мама не даёт, потому что маме машина нужна! И вообще надо, чтобы дочь не была одна, чтоб с детьми сидеть не заставляли. И вообще была максимально удобной.
Короче, я прекращаю спор.
Короче, я прекращаю спор.
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Здешний
Мать наркоманка
Ergo, в гос. РЦ они прям упор на этом делают, типа не будешь ходить- заторчишь. Я зашёл посмотрел у нас их штук 50 в городе, причём по отзывам одни помогают, другие наоборот. Кто вообще их организует и проводит? Те фамилии мне ничего не говорят, я никогда не слышал об этих людях
всё будет так как будет...
-
Друг форума
Мать наркоманка
Саморганизация там у них. Вообще если тема эта интересует надо в спец раздел идти, тут не приветствуется обсуждение анонимных.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
-
Здешний
Мать наркоманка
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Ergo, как ты думаешь, есть смысл ходить на группы АН?
Интровертам нет)
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Здешний
Мать наркоманка
Женька писал(а):Источник цитаты Интровертам нет)
стесняюсь спросить, кто это такие?
всё будет так как будет...
-
Здешний
Мать наркоманка
Saharok, на мой взгляд зря ты педалируешь тему матери и несчастного детства Ларисы. Ты ей сейчас подкидываешь очередного "виновника" её наркомании и вообще всей её грустной жизни. А это не так. Она сама, будучи уже достаточно взрослой, в определённый момент приняла решение употреблять, решение было осознанным.
Начни она сейчас ковырять прошлое- найдёт ещё массу поводов зажалеть себя и снова раздобыть дозу. Для начала протрезветь надо, принять твёрдое решение покончить с наркоманией и начать двигаться в эту сторону.
А что касается матери, то мне видится, что Лариса сама не прочь проманипулировать ей. В ситуации с мужем, например, у неё масса причин не расставаться с ним, псориаз матери или ещё какие болезни здесь просто для усиления эффекта. Тем более, что ранее она неоднократно писала, что мать презирает их с сестрой мужей, потому что алкаши.
Мне видится, что автору просто очень удобно жалеть себя, поэтому и живёт так, чтобы поводы для пожалеть не кончились, что служит оправданием наркомании
Начни она сейчас ковырять прошлое- найдёт ещё массу поводов зажалеть себя и снова раздобыть дозу. Для начала протрезветь надо, принять твёрдое решение покончить с наркоманией и начать двигаться в эту сторону.
А что касается матери, то мне видится, что Лариса сама не прочь проманипулировать ей. В ситуации с мужем, например, у неё масса причин не расставаться с ним, псориаз матери или ещё какие болезни здесь просто для усиления эффекта. Тем более, что ранее она неоднократно писала, что мать презирает их с сестрой мужей, потому что алкаши.
Мне видится, что автору просто очень удобно жалеть себя, поэтому и живёт так, чтобы поводы для пожалеть не кончились, что служит оправданием наркомании
-
Живу я здесь
Мать наркоманка
Parazitka, ну, кто-то же ее воспитал с таким характером) вот у меня дочь говнюшка) избалованная и своенравная. В хантах народ простой, посмотрят на ее закидоны, говорят: в тебя) а я что, отрицать что-ли буду?) Сама воспитывала. Моя вина, что так разбаловала.
Я тут уже много чего написала, больше не хочу, ресурс кончился. У автора проблем ворох, каждый видит свою проблему и пути решения, потому много споров... А смысл?
Я тут уже много чего написала, больше не хочу, ресурс кончился. У автора проблем ворох, каждый видит свою проблему и пути решения, потому много споров... А смысл?
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Здешний
-
Живу я здесь
-
Здешний
Мать наркоманка
Saharok писал(а):Источник цитаты Parazitka, а почему они должны быть одинаковыми?
Ну как же, у них одинаковое детство, одна и та же бабушка их воспитала, одна мать и один отец, даже мужья у обеих алкаши, причём то-ли друзья, то-ли приятели. В общем, что корни, что детство, что юность - по основным параметрам одинаковые. Почему же вторая сестра не заторчала? Непорядок
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Saharok, через чур ты с матерью закрутила историю, сложности есть, характер у нее испортился, со мной не связано, как можно заставить сидеть с детьми, я не понимаю, тем более, что у нее дача и на работу позвали, когда очень надо - договариваемся
Моего выходит любит, пусть и алкаш, тут ещё и отношение важно
Parazitka писал(а):Источник цитаты презирает их с сестрой мужей
Моего выходит любит, пусть и алкаш, тут ещё и отношение важно
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
-