Совёнок писал(а):Источник цитаты Ну там смысл такой, что не стоит злиться на каждый камень, о который случайно споткнулся . Ну как то так.
Вот я кстати по жизни вобще редко злюсь. За какие то бытовые моменты, или на людей кто что сказал, я не злюсь и не переживаю, давно поняла что это все мелочи. На камни о которые споткнулась я матюгнусь разок, и забуду через минуту.
Я то про экстремальные ситуации говорю. Их в жизни не много бывает, а у кого то вобще их не бывает. Вот по нашей теме кто то лежит ноет ой я такая несчастная ниче не могу с собой поделать, наркоту хочу и сил нет бороться. Жалеет себя, наркоту с любовью вспоминает. Как так можно бросить? Или муж наркоман жену избивает, а она поревела попсиховала, и дальше сюсюкает ой он же болен а как ему помочь...бл, тебя чуть не пришибли а ты о помощи думаешь и выводок детей от него рожаёшь? Или наркота тебя убьёт не сегодня так завтра, уже несколько передозов, крыша течёт, лямы долгов висят, а все не могут справиться. Вот тогда злость и ненависть очень кстати пригодится, если по хорошему не выходит. Вот у меня не выходило по хорошему, на любви к себе бросить я не могла, может не любила я себя, или может наркоту слишком любила не знаю, а вот злость тумблер на выживание переключила. А там и любовь подтягивается если все правильно делать.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:Лорд писал(а):Источник цитаты уверен, что любовь и ненависть - суть одна энергия, просто разной окраски. Ну типа как холодная и горячая вода - вне зависимости от температуры
От любви до ненависти ведь шаг) а иногда грань очень тонка и шажок совсем малюсенький
Отправлено спустя 15 минут :Fleur de lis писал(а):Источник цитаты На камни о которые споткнулась я матюгнусь разок, и забуду через минуту.
Я то про экстремальные ситуации говорю. Их в жизни не много бывает, а у кого то вобще их не бывает.
Т.е речь идёт о разной реакции на разные раздражители. Если вы от косого взгляда или слова заводитесь с полоборота это глупость. А если вашему ребёнку например какой нибудь упырь угрожает, вы его порвете и будете правы.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.