Лорд, а я не умею злиться. Больше скажу, мне даже стыдно злиться. Муж вообще не понимает как я так живу. Из последних случаев злобы помню недавний, когда я свёкру звоню спросить не поедет ли он к внуку (тогда сын находился у бабушки с дедом, муж к ним отвёз). И тот начинает меня лечить, говорит чтобы я с жизнью своей разобралась, что моему сыну лучше без меня и не видеться со мной. Тут такая ярость застилает мне глаза и я посылаю его нах*й. Сам алкоголик с 30-летним стажем и без понимания отнёсся. Не ожидала от него и порвала связь. Но с внуком видеться не запрещаю.
Короче говоря мне понравилось, что я испытала. В плане чистоты чувства ярости и чёткого понимания своих ценностей. Мне никто не запретит видеться и жить с сыном моим. Просто разорву всех. Не думала, что это живёт во мне.
Отправлено спустя 52 секунды:Наверное это один из десяти приступов ярости за всю жизнь. Всю остальное время стыжусь этого
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Тебя мне кажется мотает в крайности, негативные эмоции тоже не стоит себе запрещать. А
Ни в коем случае. Я их осознаю, проговариваю вслух. А если захлёстывают, то глубоко дышу.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл