Мать наркоманка
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Катя27, какая тебе разница? Аморально это обворовывать бабушек. А если она хочет, то это не аморально.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Здешний
Мать наркоманка
Катя27, да как бы и не беременные с разными мужиками это аморально)
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Друг форума
Мать наркоманка
Redjina писал(а):Источник цитаты Я с первым мужем когда была беременна первой дочкой ,мне беременность не мешала интиму
Я про другое. Короче если женщина забеременела, но мужа у неё нет, отца ребёнка, то думай о беременности, о предстоящих родах, закупай бодики, изучай инфу про колики, а не скачи беременная по левым мужикам, ублажая свое либидо. Или когда после родов прошло 2 недели, а ей трахаться подавай. Для меня это фу, а вы (не ты конкретно) конечно как хотите
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Когда я начала только, мне так хотелось, что я неделю не могла прожить, синяки себе делала, а на выходных напивалась и ...
-
Друг форума
Мать наркоманка
Redjina,
Для меня не так, как беременные. Ребёнок же внутри все таки
Отправлено спустя 57 секунд:
Redjina, и мужики кстати, трахающие чужих беременных баб, тоже извращенцы
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я написала, что мне пофиг вообще. Но чисто для себя я таких не уважаю.
Redjina писал(а):Источник цитаты да как бы и не беременные с разными
Для меня не так, как беременные. Ребёнок же внутри все таки
Отправлено спустя 57 секунд:
Redjina, и мужики кстати, трахающие чужих беременных баб, тоже извращенцы
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты какая тебе разница?
Я написала, что мне пофиг вообще. Но чисто для себя я таких не уважаю.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Катя27, это потому что ты так себя не чувствовала. Мне вот тоже ничего не надо было. Но сожитель меня в 2015 после выкидыша считай изнасиловал, когда из больницы вернулась, хотя прописан был половой покой. Вот мужикам похер на это. Бог меня отвёл от этого тирана. Он у меня машину украл. А после меня сошёлся с бывшей и ребенка они родили, и живут вместе, хотя он женщин за человека не считает. Не понимаю как. Это как раз было перед моим бывшим наркоманом.
Последний раз редактировалось 2q2q29 29 апр 2023, 09:38, всего редактировалось 4 раза.
-
Здешний
Мать наркоманка
Катя27, да я никак не хочу уже год,потому что своего человека я потеряла ,а поиски нового даже начинать не хочу потому что есть чем заняться,как вы верно подметили и с ребёнком забот хватает колики,массажи,какашки и тд и тп.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
2q2q2q, вот он животное.После аборта там не то что нельзя ,там и отвращение к сексу на моральном уровне на несколько месяцев
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Катя27, да это вообще мне кажется дичь чмокаться с чужой бабой с животом,мерзость.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
2q2q2q, вот он животное.После аборта там не то что нельзя ,там и отвращение к сексу на моральном уровне на несколько месяцев
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Катя27, да это вообще мне кажется дичь чмокаться с чужой бабой с животом,мерзость.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Друг форума
Мать наркоманка
Redjina, да, я это и имела ввиду. Не то, что все там, крест на себе ставь, но уж как то в таком интимном деле как роды и беременность, если женщина одна без мужа, голова другим должна быть занята все таки в моем понимании
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Redjina писал(а):Источник цитаты вот он животное
Я на него заяву писала, но от обвинений отказалась потом. Менты пришли, когда он меня скрутил и держал. За кражу машины ему дали 1,5 условно, но мы потратили 50 тыс на адвоката, чтобы уголовное дело завели и машину вернули. Он сидел раза 4. Это мне зять домой привел друга, а тот сразу квартиру снял вместе жить. Машину украл и я забеременела, потом выкидыш, я не правильно написала вначале. Это моя первая беременность была в 2015
-
Здешний
Мать наркоманка
2q2q2q, это жесть конечно.
-
Постоялец
Мать наркоманка
Redjina, для автора, это жизнь
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Друг форума
Мать наркоманка
Лисёна писал(а):Источник цитаты это жизнь
Жизнь зависимого, больного человека.
Ведь это же просто факт. Зависимость (наркомания, алкоголизм, курение) поражает четыре основные сферы личности:
"- Биологическая сфера – физическое здоровье человека;
- Социальная сфера – то как человек контактирует с другими людьми , это общение и взаимоотношения с социумом;
- Психологическая сфера – это чувственный и эмоциональный отклик человека на события происходящие в его жизни;
- Духовная сфера – это система ценностей человека, его установки и убеждения, его морально – нравственные взгляды и принципы... (с).
Часто сравнивают с 4мя колёсами у ам. Не возможно нормально ехать, если даже одно колесо повреждено.. А все 4ре когда..? Как накачали, так и едем.
основано на личном опыте
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Лисёна писал(а):Источник цитаты для автора, это жизнь
Ты сейчас про что? Не надо мне такой жизни. Это опыт для меня, не связываться с нехорошими людьми
-
Здешний
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Это опыт для меня, не связываться с нехорошими людьми
Когда торчишь, почему-то только такие прилипают
всё будет так как будет...
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Vorkutagen, да я не торчала и ничего не пробовала даже, это зять алкаш привел друга детства переночевать
Отправлено спустя 14 минут 14 секунд:
Витя на прогулке ушел один, когда уже домой собирались, мы с Катей его искали, пришел домой без самоката, самокат возле магазина оставил, а дома киндер достал, говорит сам взял, он не совсем ещё понимает, что такое украл.
Отправлено спустя 14 минут 14 секунд:
Витя на прогулке ушел один, когда уже домой собирались, мы с Катей его искали, пришел домой без самоката, самокат возле магазина оставил, а дома киндер достал, говорит сам взял, он не совсем ещё понимает, что такое украл.
-