Думаешь я не пробовала, я не кончаю от вагинального секса, после вторых родов мне больно в некоторых позах, иногда плакала после, от насилия может появится отвращение к сексу. В любом случае эти проблемы не такие важные, никогда не было, чтобы от месяцами без секса ходил, когда отдельно живёт, больше голодает
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:Ну а он не может, руки грубые) даже девайс ему купила недавно, чтоб на отходах не страдал
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:У меня и с бывшим начались уже проблемы с желанием из-за наркотиков, ну а с мужем все сложно, он меня всегда хочет, всегда готов, а я его не хочу, нет возможности даже заарканить, возбудиться, физически он не очень притягателен, плюс длинный декрет и прочие обидки.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:Но если мне надо, то ни дети, ни время мне не помеха, сама отведу в укромное место и все сделаю, так что проблему видела в снижении желания, а не в личных отношениях.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:Fleur de lis, нет ничего необычного, чтобы жить свою жизнь и немного мучится от тяги. Это же не только наркотиков касается, часто ты должен отказывать себе в чем-то приятном и делать что-нибудь не приятное, но обязательное. Качество жизни снижается как раз если торчит всё время. Я же общалась с наркоманами. Очень много бывших солевых. Они потеряли много (семью, работу, квартиру), бросили и не мучаются от тяги. Многие создают темы – помогите бросить
меф, соль, траву, но такой помощи там нет пока.