Мать наркоманка

Моя история.
Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #2131 Лисёна » 29 апр 2023, 08:24

2q2q2q писал(а):Источник цитаты требует секса и обижается, что я не хочу

Ну мужики по статистике хотят чаще, к тому же твой знает, что ты его не любишь, вот и хочет видимо хоть так обозначить себя в твоей жизни. Если для него это так важно, может попробуешь " настроить" себя, на дать без хочу, думаю не кусок мыла там у тебя, не смылится, а в семье глядишь, будет получше. Если не сработает, ну перекроешь ход в священный грааль свой. Деловой то.
Моя покойная бабушка всегда говорила, если мужик сыт и оприходован, можно запрягать и ехать.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Здешний

Redjina

Мать наркоманка

Сообщение #2132 Redjina » 29 апр 2023, 08:44

Лисёна писал(а):Источник цитаты Моя

Бабушка фигни не посоветует [victory
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Познающий

Tarayana

Мать наркоманка

Сообщение #2133 Tarayana » 29 апр 2023, 08:48

Лисёна писал(а):Источник цитаты Если для него это так важно, может попробуешь " настроить" себя, на дать без хочу, думаю не кусок мыла там у тебя, не смылится, а в семье глядишь, будет получше. Если не сработает, ну перекроешь ход в священный грааль свой. Деловой то.
Моя покойная бабушка всегда говорила, если мужик сыт и оприходован, можно запрягать и ехать.

Как это дать без хочу. Это в общем-то домашнее изнасилование. Если не хочется - значит не надо. Почему в нашем обществе принято ублажать мужиков, а женщина как функционал какой-то. Подрочит, не помрет. Это дает такую же разрядку сексуального напряжения как и секс, нет нужды никого насиловать

Здешний

Redjina

Мать наркоманка

Сообщение #2134 Redjina » 29 апр 2023, 08:49

Может у всех по разному.У нас в паре наоборот было,я постоянно хотела.Причём и до того как я употреблять начала.Стандартное желание.У меня как топливо было ,нет кекса -нет настроения весь день.Стандарт ежедневно утро ,обед ,вечер и желательно не по одному подходу.Я не понимала как можно жить с мужиком и 3 раза в неделю.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сейчас я уже год живу одна получается,и желания на кекс нет пооому что нет человека ,которого бы захотела, а абы с кем это не в моих принципах.Либо так. либо лучше вообще без ничего.Офигеть только сейчас подумала год уже одна ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2135 2q2q29 » 29 апр 2023, 08:54

Лисёна писал(а):Источник цитаты дать без хочу

Думаешь я не пробовала, я не кончаю от вагинального секса, после вторых родов мне больно в некоторых позах, иногда плакала после, от насилия может появится отвращение к сексу. В любом случае эти проблемы не такие важные, никогда не было, чтобы от месяцами без секса ходил, когда отдельно живёт, больше голодает

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Tarayana писал(а):Источник цитаты Подрочит, не помрет

Ну а он не может, руки грубые) даже девайс ему купила недавно, чтоб на отходах не страдал

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
У меня и с бывшим начались уже проблемы с желанием из-за наркотиков, ну а с мужем все сложно, он меня всегда хочет, всегда готов, а я его не хочу, нет возможности даже заарканить, возбудиться, физически он не очень притягателен, плюс длинный декрет и прочие обидки.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Но если мне надо, то ни дети, ни время мне не помеха, сама отведу в укромное место и все сделаю, так что проблему видела в снижении желания, а не в личных отношениях.

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Fleur de lis, нет ничего необычного, чтобы жить свою жизнь и немного мучится от тяги. Это же не только наркотиков касается, часто ты должен отказывать себе в чем-то приятном и делать что-нибудь не приятное, но обязательное. Качество жизни снижается как раз если торчит всё время. Я же общалась с наркоманами. Очень много бывших солевых. Они потеряли много (семью, работу, квартиру), бросили и не мучаются от тяги. Многие создают темы – помогите бросить меф, соль, траву, но такой помощи там нет пока.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #2136 Катя27 » 29 апр 2023, 09:08

Redjina писал(а):Источник цитаты Сейчас я уже год живу одна получается,и желания на кекс нет пооому что нет человека

И потому что ты беременная была весь год
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2137 2q2q29 » 29 апр 2023, 09:11

Катя27 писал(а):Источник цитаты потому что ты беременная была весь год

Ну и что? Мне вот беременной с погодками отпуск никто не давал. Но если бы изменял, не простила бы, очень подло беременной изменять

Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #2138 Катя27 » 29 апр 2023, 09:19

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Ну и что? Мне вот беременной с погодками отпуск

У тебя другое. Ты замужем, беременная от мужа была и дальше с ним живёшь.
А я о женщинах, когда живот на нос залез, а она все кавалеров ищет. Ребёнок только выпал, а она только и думает, как писю свою кому нибудь пристроить. Прости господи
Последний раз редактировалось Катя27 29 апр 2023, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #2139 Ergo » 29 апр 2023, 09:19

2q2q2q, подпись- огонь [good
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2140 2q2q29 » 29 апр 2023, 09:20

Катя27, некоторые беременные все время хотят, это из-за гормонов

Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #2141 Катя27 » 29 апр 2023, 09:21

Ergo, кстати, откуда эти подписи берутся? Иногда прямо так в тему, как под конкретного человека

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2142 2q2q29 » 29 апр 2023, 09:21

Катя27, в своем профиле в настройках нужно написать

Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #2143 Катя27 » 29 апр 2023, 09:24

2q2q2q писал(а):Источник цитаты некоторые беременные все время хотят

Никому не навязываю, но когда беременные хотят постоянно с левыми мужиками, для меня это аморально. Уж простите

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #2144 2q2q29 » 29 апр 2023, 09:25

На наркофоруме мы три строчки подписи сдавали под рекламу магазинов и сервисов, каждая 2-3 тыс в месяц, потом и аватарки стали сдавать и статус, и вообще вся информационная составляющая форума потерялась за спамом. У кого больше сообщений, те дороже подпись сдают, поэтому на всех ветках были только приветы и флуд. Я уже ничего не сдаю, захожу проверить, не написал ли мне кто-нибудь и всё, логическое завершение, провела там год.

Здешний

Redjina

Мать наркоманка

Сообщение #2145 Redjina » 29 апр 2023, 09:25

Катя27, да разницы нету.Я с первым мужем когда была беременна первой дочкой ,мне беременность не мешала интиму ,тогда я вообще не употребляла и не знала что такое наркотики.Просто физиология