«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»
-
Любопытный
-
мадам Курануш, Прости мадам,но мне кажется это какой-то мазохизм,возвращаться где тебя не уважают,где не поддерживают,бьют от случая к случаю,мне кажется ты считаешь себя пропащей,но это совсем не так.
-
Здешний
Автор темы
-
Lii, недавно говорили с мужем и он сказал, что не считает меня пропащей наркоманкой. Он о единственной вещи просит - не врать. Тяжело, плохо, тянет, ну с кем не бывало из наркоманов. Его вон полгода колбасило, спать порой не мог, лежал страдал, а потом на работу. Но он мне про это в то время не говорил. А так глядишь может вдвоём бы выплыли, поддержали друг друга. Как знать теперь.
Вернулась в быт я, в работу. Тяжело, нечего сказать. Родственники его ещё вспетушились сильно, хотят к наркологу меня везти. Не знаю я какой в этом смысл, фарму итак пью всяческую. Как же достало каждый раз оказываться в начале, что ж мозгов-то не хватает. И было бы ради чего, смех и слёзы
Отправлено спустя 12 минут 33 секунды:
Со мной тяга уже больше семи лет. Она под разные причины маскируется и все они, при дальнейшем рассмотрения, не стоят того, конечно же. Может я и не для семьи, и не для отношений, и не для чего-то там ещё, не знаю. Но и прожить жизнь, глядя в мутное стекло торча, я не хочу. И веселицца до упаду тоже, как Лорд говорит.
Вспоминаю слова психоаналитика своего давнего: "Вы не прошли этап самостоятельной одиночной жизни. Когда встречаешься с собой, несёшь ответственность только за себя, выстраиваешь ценности и понимание семьи дальнейшей без опоры на партнёра."
Так и есть, я в вечных отношениях с 18 лет. Одна и не жила. И сейчас не рискнула, могла бы настоять на отдельном съёме жилья. Но боюсь, что опять сорвусь в таких обстоятельствах, веры в себя нет уже. И срыв последний случился спустя месяц. Сразу как веру в себя потеряла - так срыв. Без причины выдуманной даже
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Спасибо) Собираю себя в кучу. Мысли и правда каждый раз одинаковые перед срывом. Как рубеж прохожу временной определённый, так невыносимая тяга просто, застилает глаза, хоть волком вой.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
В точку всё. И про инфантильность.. это вообще искоренить сложно. Я бы может ещё хоть сексом перекрылась в моменты тяжкие, но и его нет)
Прислушиваюсь к себе - с удовольствием бы на танцы походила, пофлиртовала бы с кем-нить) Но изменять не хочу, совсем противно от себя станет тогда
Вернулась в быт я, в работу. Тяжело, нечего сказать. Родственники его ещё вспетушились сильно, хотят к наркологу меня везти. Не знаю я какой в этом смысл, фарму итак пью всяческую. Как же достало каждый раз оказываться в начале, что ж мозгов-то не хватает. И было бы ради чего, смех и слёзы
Отправлено спустя 12 минут 33 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты Так заманчиво сваливать тягу к наркотику на обстоятельства, нудный быт и тяжёлую жизнь, при этом ничего не меняя в этой жизни.
Со мной тяга уже больше семи лет. Она под разные причины маскируется и все они, при дальнейшем рассмотрения, не стоят того, конечно же. Может я и не для семьи, и не для отношений, и не для чего-то там ещё, не знаю. Но и прожить жизнь, глядя в мутное стекло торча, я не хочу. И веселицца до упаду тоже, как Лорд говорит.
Вспоминаю слова психоаналитика своего давнего: "Вы не прошли этап самостоятельной одиночной жизни. Когда встречаешься с собой, несёшь ответственность только за себя, выстраиваешь ценности и понимание семьи дальнейшей без опоры на партнёра."
Так и есть, я в вечных отношениях с 18 лет. Одна и не жила. И сейчас не рискнула, могла бы настоять на отдельном съёме жилья. Но боюсь, что опять сорвусь в таких обстоятельствах, веры в себя нет уже. И срыв последний случился спустя месяц. Сразу как веру в себя потеряла - так срыв. Без причины выдуманной даже
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты ща пару неделек то обожди ) передохни. и на трезвую голову уже прикинешь, чего как.
Спасибо) Собираю себя в кучу. Мысли и правда каждый раз одинаковые перед срывом. Как рубеж прохожу временной определённый, так невыносимая тяга просто, застилает глаза, хоть волком вой.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты Мы халявщики, мы так привыкли. Это надо ломать в себе. Другого пути нет
В точку всё. И про инфантильность.. это вообще искоренить сложно. Я бы может ещё хоть сексом перекрылась в моменты тяжкие, но и его нет)
Прислушиваюсь к себе - с удовольствием бы на танцы походила, пофлиртовала бы с кем-нить) Но изменять не хочу, совсем противно от себя станет тогда
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Друг форума
-
мадам Курануш, ты пробовала чётко отслеживать свою тягу от самого зародыша и по мере развития? Всю цепочку раздражитель - реакция? Свои мысли и эмоции? Записать их? Подсознание начинает тебя убалтывать, но сознание ведётся не сразу. Это ведь не мгновенный процесс, он занимает некое время и его можно поворачивать вспять. Раздели эту цепочку на звенья и разбивай логикой каждое звено.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
Автор темы
-
Fleur de lis, когда-то давно пробовала, когда ещё читала про когнитивно-поведенческую терапию. Надо бы снова схему найти и брать ручку и писать сразу.
Навскидку мысли звучат так: хочу удовольствия— нужен мефедрон и свободное время — есть немного денег — покупка.
Когда пресекаю мысли об удовольствии и заменяю их другими, то сразу хочется алкоголя или травы. И здесь сложно устоять уже, т.к. дома это есть почти всегда.
Отправлено спустя 21 минуту 47 секунд:
Fleur de lis, и секса когда хочется, то автоматом хочется мефа очень сильно)) но это я выше писала
Навскидку мысли звучат так: хочу удовольствия— нужен мефедрон и свободное время — есть немного денег — покупка.
Когда пресекаю мысли об удовольствии и заменяю их другими, то сразу хочется алкоголя или травы. И здесь сложно устоять уже, т.к. дома это есть почти всегда.
Отправлено спустя 21 минуту 47 секунд:
Fleur de lis, и секса когда хочется, то автоматом хочется мефа очень сильно)) но это я выше писала
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Друг форума
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Вспоминаю слова психоаналитика своего давнего: "Вы не прошли этап самостоятельной одиночной жизни. Когда встречаешься с собой, несёшь ответственность только за себя, выстраиваешь ценности и понимание семьи дальнейшей без опоры на партнёра."
очень чётко кстати ...возможно тебе и нужен психолог... - проработать еще и другие вещи ...
просто понимаешь ...
я уже писала, мутно всё и непонятно ...как будто молодо что ли ...
ну у тебя и правда целый винегрет ...трава в доступе , алко пей, секса нет и тд ...ну по мне, так очень сложно бросить...невозможно ( как по мне) ...как по мне, нужно МЕНЯТЬ КАРДИНАЛЬНО ситуацию ....не поменяешь, никакой психолог не поможет
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-