«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.
Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2101 Лорд » 07 сен 2025, 22:44

Совёнок писал(а):Источник цитаты Я в общем где-то ее понимаю конечно.

Я тоже понимаю, потому что семейная жизнь - реально не для всех.

Осуждение вызывает только употребление веществ.
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Уже родной

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #2102 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 08 сен 2025, 10:13

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Да и объективно ему дома жить лучше, чем с моей бабушкой и её сыном алкогликом в старой квартире.
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Ребёнка я пока забрать не могу в квартиру бабушки, там очень плохие условия. Я конечно уборку сделала, но всё равно.. Атмосфера та ещё. Даже поиграть ему особо негде. Ужасно просто

Я вижу объективность по- другому.
Малыш жил в аналогичных условиях, где алкоголь, трава, меф, скандалы до рукоприкладства.
В плане быта сыну без разницы, какой ремонт и каковы бытовые условия ,главное чтобы его любили и заботились.
Для улучшения бытовых условий и места для игр у тебя есть возможности.
Писала , что твой доход составляет половину
семейного бюджета.. Да если исключить
расходы на меф и алкоголь.
Для этого надо выйти из своей зоны комфорта, побороть свою зависимость, не допускать даже мысли, где сыну лучше или хуже.
Смотри Катрин, несмотря не на что, двигается вперед.
Прочь самообвинения и саможалость, искать пути решения проблемы.
Тебе же некомфортно с мужем, что же ты стремишься вернуться обратно, готова упасть на колени.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2103 Анна Б. » 08 сен 2025, 18:41

Туман, я без коварства к примеру) как тот суслик ;biggrin
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Живу я здесь

Туман

Сообщение #2104 Туман » 09 сен 2025, 07:46

Анна Б. писал(а):Источник цитаты я без коварства к примеру

а вот действительно сразу в память не приходят интересные моменты) понаблюдаем)

Уже родной

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2105 мадам Курануш » 11 сен 2025, 14:52

Все родственники мужа знают про мои проблемы с наркотиками. Про себя он тоже рассказал, что раньше торчал, но смог бросить. Сначала думали решали разводиться, но его родня велела дать мне ещё шанс. Вчера вон годовщину отмечали в домике, который сняли задолго до всего этого треша. Я теперь живу в трезвую, скрипя зубами, муж же отказывать себе ни в чём не будет.
Финансовый контроль будет скорее всего, но да ладно. У меня цель любыми путями снова не употреблять хотя бы год и найти нормального психотерапевта. Одного нашла, но шляпный оказался — зачёсывал мне, что каждый третий употребляющий меф умирает. Послушала этот бред и мысль была только одна : лучше бы проторчать эти 3300, чем херь такую слушать, простите.

Ладно, попробую в жизни разобраться наконец. Сжав зубы сконцентрироваться на ребёнке и работе. Будет тяга — говорить мужу и отдавать телефон. Хотя бы год так протянуть. Да хотя бы полгода..

Муж настаивает, чтобы я бабушке своей рассказала правду про себя, а то его родня пострадала. Но я смысла в этом не вижу никакого, кроме дополнительного стресса сильного для неё. И если продолжу употреблять, то чувство вины станет ещё больше.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Здешний

Meggi

Сообщение #2106 Meggi » 11 сен 2025, 15:03

мадам Курануш, Ты сама этому рада? То что это пинок в сторону прекращения употребления это хорошо. Но жить с мужем и роднёй, которые считают тебя дерьмом... А бабушке то зачем это?! Прости, но твой муж не "очень хороший".
Надежда умирает последней...

Уже родной

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2107 мадам Курануш » 11 сен 2025, 15:17

Meggi, родня его с пониманием отнеслась и надеждой, дерьмом меня не считают. А вот с мужем уже точно ничего не построить нормального, ради спокойствия ребёнка сходимся.
Да и муж даже ребёнка не забрал к нам домой, когда мы разъезжались. Сразу бабушке своей отвёз. Он сказал, что думал, что я заберу. В гадюшник-то свой, ага)) Просто испугался один с сыном оставаться, вот и всё.
И бабушке своей я не буду говорить. Странно это больному человеку выливать всё, чтобы она свихнулась окончательно. Ладно бы я опустилась совсем, тогда да.
Короче, психотерапевт нужен срочно мне

Читатель

Luchsveta

Сообщение #2108 Luchsveta » 11 сен 2025, 17:36

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Я теперь живу в трезвую, скрипя зубами, муж же отказывать себе ни в чём не будет.

Нормально вообще?)) я в этом вижу прям какое то насилие что ли, почему ему можно, а тебе нет?! Так не делается. У тебя проблемы то больше не из за наркоты, ну употребила ты раз в 3-6 мес один раз, никто не пострадал, весь скандал как я поняла из-за того, что втихушку. А он значит в открытую пьет и употребляет? Странно все это))
Ровное долгое спокойствие лучше быстрых ярких подъемов

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2109 OTMOP » 11 сен 2025, 17:45

мадам Курануш,

те тренер по боксу нужен и балон газовый ))) ;biggrin

а мозгоправ шляпа - всрёшь ток зря бабки еще раз)

Читатель

Luchsveta

Сообщение #2110 Luchsveta » 11 сен 2025, 17:58

OTMOP писал(а):Источник цитаты мадам Курануш,
а мозгоправ шляпа - всрёшь ток зря бабки еще раз)

Я если честно тоже так думаю, но побоялась сказать, чтоб не восприняли, что я мол проблему преуменьшаю.

Отправлено спустя 34 секунды:
OTMOP, а балон зачем?))

Уже родной

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2111 мадам Курануш » 11 сен 2025, 18:11

Luchsveta, так мне пиво пить и шмаль курить тоже не возбраняется со стороны мужа. Но я, если это употребляю, то тянет по итогу на большее. Самый большой период трезвости, когда не пью алкоголь. Муж меня в этом не поддерживает и сразу сказал, что не будет. Очень злится, когда мы эту тему затрагиваем. Я запуталась со всем окончательно. Почему мне мозгоправ-то не поможет?
И сколько бы я на бокс не походила мужа мне не победить) Он 92 кг весит)

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #2112 2q2q29 » 11 сен 2025, 18:30

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты шмаль курить тоже не возбраняется

У меня муж каждый день курит, и меня это нереально бесит. Не разобралась еще почему. С его точки зрения я на габе каждый день, то есть тоже на наркоте.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2113 OTMOP » 11 сен 2025, 21:50

Luchsveta,

для самообороны )
боец гелевый ) его можно в помещении применять ) мало не покажется)))

Друг форума

Мариша

Сообщение #2114 Мариша » 11 сен 2025, 22:08

Мариша писал(а):Источник цитаты Ps: но что то мне подсказывает внутренне, что все будет как раньше...мадам вернётся с повинной, он снова король...живём дальше...

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Я теперь живу в трезвую, скрипя зубами, муж же отказывать себе ни в чём не будет.

по ходу я Ванга...
мадам Курануш, твоя история реально, как то трогает ...хотя тааам столько мутного ( ты уж извини, сорри)...
ты только не пропадай, ладно? уже просто серьезно хочется увидеть, чем дело кончится...все таки ...
Очень желаю, чтоб твоей трезвостью прежде всего осознанной, чтоб не скрепя зубами ...
а пока прям у тебя читается между строк, что " хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие, куда захотят" [wink ...
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

Читатель

Luchsveta

Сообщение #2115 Luchsveta » 11 сен 2025, 22:27

Не знаю, меня бы тоже жутко триггерило, если б муж курил, а мне мои наркотики употреблять нельзя было б, 2q2q29.
Просто у мужа свой кайф, ему травы достаточно видимо )

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»