Сообщение #222 Lera » 15 мар 2016, 20:28
Neznakomka, все хорошо, жизнь налаживается. Чтоб не сглазить. Весеннее настроение, занимаюсь собой. С бывшим не поддерживаю контактов. Хотя он пишет в соц.сет.что любит, хочет все вернуть, просит еще один (10000000) шанс, что будет все по другому,что я с ним не красиво поступила, ну и прочую лабуду. А по мне дак он ничего не понял, разве пол года было не достаточно для налаживания своей жизни? Он даже для себя ее наладить не хочет, не только для меня. Просто хочет вернуться в зону комфорта. Сначала все в ж***у загнал, а теперь хочет чтобы я опять из этого дерьма конфетку слепила. Нет уж-дудки! Знаю еще, что в больничке лежал. Видимо здоровья уже не хватает. Просил остаться хотя бы друзьями. Я не хочу!!! Потому что сразу на уши присядет, начнет на жалость давить, как ему плохо, как тяжело и т.д. Сейчас у меня спокойная размеренная жизнь, без всяких нервов, негатива, дипрессий. Наркоте и алкоголю в ней нет места! В новые отношения пока не готова, не хочу. Наверное необходимо еще время, чтобы все забылось и притупилось.
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Все таки мужчина должен приносить счастье, стабильность и покой в жизнь женщины, а не превращать ее в утопию и хаос. Больше не позволю такого! И спасать я больше никого не собираюсь.