Как быть ? Запуталась!!!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

businka

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #211 businka » 28 дек 2015, 22:37

Neznakomka, ну у меня тоже пока. не до этого.

Странник

Neznakomka

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #212 Neznakomka » 28 дек 2015, 22:38

businka, я надеюсь ты к своему не вернулась там ещё?

Постоялец

businka

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #213 businka » 28 дек 2015, 22:42

Neznakomka, нет. так я ушла 3,5 часа назад. так быстро я еще не возвращалась ;biggrin

Странник

Neznakomka

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #214 Neznakomka » 28 дек 2015, 22:46

businka, а фиг тебя знает, может душа уже истосковалась ;biggrin ;[blush

Постоялец

businka

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #215 businka » 28 дек 2015, 22:54

пока не звонит, все нормально. как я предполагаю: завтра проснется более менее трезвый, позвонит мне и начнет давить на совесть. именно на совесть, а не жалость. говорить ну так не делается, ты меня бросила и т.д. я скажу сейчас приеду, а он пойдет доставать спайс)

Сообщение добавлено... спустя 55 секунд:
поэтому из чс доставать его не буду. хорошо бы вообще телефоны выключить, но они нужны для звонков других людей

Уже родной

VERA

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #216 VERA » 28 дек 2015, 23:00

businka, , у тебя с мужем прям игры какие то. Ты понимаешь, что сейчас ты и твой муж устраиваете "отличное" детство своему ребенку.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Читатель

Автор темы
Мечта

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #217 Мечта » 28 дек 2015, 23:08

katusha писал(а):.БРЕД

Ну а как ты бы повела себя? Забыть его не можешь как не стараешься скучаешь . А ты встетилась св один прекрасный момент и все перевернулась с ног на голову. Наверное с тобой очень разные люди если ты осуждаешь и не понимаешь как мне сейчас плохо одной. А еще как представишь этот дурацкий празник хочется плакать без остановки....Что все во так как сейчас сложилось в жизни .......
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))

Постоялец

businka

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #218 businka » 28 дек 2015, 23:10

VERA, ага. детский сад это точно. он как большой ребенок. видимо застрял в возрасте, когда еще не употреблял. да и я никак не повзрослею. буду над собой работать

Читатель

Автор темы
Мечта

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #219 Мечта » 28 дек 2015, 23:13

Neznakomka писал(а):Мечта, пожалеть ребенка своего. вот представь ты в декрете, я так понимаю он не работает. На ребенка мнооооогоооо денег надо, особенно если грудью кормить не будешь, так вот сидите вы такие и живете на декретные и детские деньги, а тут мужик как бы рядом, ему и одеться, и пожрать, так ещё и на свое дорогое удовольствие дать . Берет он последние деньги и прокалывает, и сидишь ты с ребенком одна и тянешь деньги из родителей, ребенка то кормить надо. И не нужно думать, что он так не поступит, поступит, потому что ему пофиг на все . Вот тогда и будешь мозгами думать и корить себя, что не ушла от него будучи беременной
Я неговорила что я хочу вернуть его назад. Я буду дальше страдать так . Время лечит переживу..............А сейчас мне нужна поддержка просто

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 49 секунд:
businka писал(а):Мечта, может я не увидела, а сколько лет тебе и ему?

23 и ему 33
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))

Постоялец

businka

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #220 businka » 28 дек 2015, 23:13

Мечта, вот на нг мне срать. одна ни одна. праздник он только лет до 12, когда ждешь дед мороза и подарки. а потом просто трата денег и повод выпить. а на счет семьи ты зря. какая бы ни была со своими лучше, чем с чужими

Уже родной

VERA

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #221 VERA » 28 дек 2015, 23:17

businka, ты похоже меня не поняла. Я имела ввиду то, что ты и твой муженек, никто из вас двоих не задумывается о том, что калечите своему ребенку не только детство , но и жизнь. Тебе нравилось разве твое детство? Ты помешалась на мужике на своем, ты о ребенке думай! Я охрениваю, ты же даже деньгами от него не зависишь. Тебе нравится такая жизнь значит.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Читатель

Автор темы
Мечта

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #222 Мечта » 28 дек 2015, 23:26

businka писал(а):праздник он только лет до 12, когда ждешь дед мороза и подарки. а потом просто трата денег и повод выпить

Нажраться и уснуть ты так скажи. Не а как же сюрпризы и прочии милые штучки. Сашка как не уносился все
ровно что нибудь дарил мне . Мы встречали вместе НГ так романчно было как в кино. Мне все это очень нравится а потом секс ;biggrin до утра. Он даже не кололся вроде на этот празник . Есть же такая примета как Новый Год встретишь так и его проведешь. Вот по этой причине он и не кололся. Вспоминаю даже как то уютно стало ....Хочу назад и встретить не 2016 , а опять 15 год . Да и дело не в самом празнике , а тот факт что я одна , а он у себя . Я знаю что скорее всего прореву весь этот гребанный празник. Что у всех все хорошо а я вот в событиях по самые уши..........
businka писал(а):а на счет семьи ты зря.

Да не люблю я с родителями отмечать , лучше одной тогда.

Постоялец

businka

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #223 businka » 28 дек 2015, 23:43

VERA, понимаю. я буду над собой работать. мой сын - самое дорогое, что есть. просто никак не осознаю, что я мать и он полностью от меня зависит.

Сообщение добавлено... спустя 5 минут 58 секунд:
я не считаю, что я помешалась на нем. я привыкла к этой жизни в болоте, привыкла плыть по течению и страдать, боюсь решительных действий и изменений в жизни. но помешанности конкретно на нем нет

Постоялец

businka

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #224 businka » 29 дек 2015, 09:45

почему вы все так любите мужчин постарше? а они любят пудрить мозги молодым девчонкам

Друг форума

Fleur de lis

Как быть ? Запуталась!!!

Сообщение #225 Fleur de lis » 29 дек 2015, 11:17

Мечта писал(а):. Да и дело не в самом празнике , а тот факт что я одна , а он у себя . Я знаю что скорее всего прореву весь этот гребанный празник. Что у всех все хорошо а я вот в событиях по самые уши..........

Ты не плачь, давай приезжай, я тебе сделаю сюрпризы, подарю что нибудь, огоньки зажжем, салютик посмотрим...секс правда не обещаю, но что нибудь придумаем... ;biggrin
А если серьезно, может у тебя еще подружки какие есть чтоб компанию составили? Ты же беременная, чего ты так себя изводишь, говорят ребенок все чувствует... Насчет родителей я тебя понимаю, с ними тоска зеленая, но сколько ж ты плакать то будешь, бедная?... [girl_sigh
Никогда такого не было, и вот опять.