Kasatka740 писал(а):Источник цитатыKatrina писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты Вы я так понимаю сами ни когда не употребляли от сюда образ шаблонный у вас
Да я никогда ничего не пробовала. Но! Я 22 года отработала с зависимыми и так получилось, что дома случилась эа беда с бм, получилось сапожник без сапог, заметила когда был в глубоком торче, не заметила дома тк на тот момент пахала как лошадь до поздна, да и в голову не пришло, что такая хрень случится с ним. Но на улице, в транспорте замечаю их сразу.
Ты думаешь что я тебя кошмарю просто... а нет... когда развелась с бм, стали всплывать всякие подробности... его торч замечали практически все соседи, даже которые далеки от этой темы, хотя с виду было все ок... хорошая машина, приличная работа, семья... короче весь соцнабор. Мне некоторые потом спрашивали, а вы так и живёте с наркоманом), а кто-то на оборот, мол почему развелась с образцовопоказательным мужем. Шансы, что заметят очень велеки!
Читай темы жен, они все практически не в теме, но многие практически сразу замечают....
Ты описываешь взаимодействие наркомана с социумом и длительное употребление,а это движ закладочный общение с семьей и нахождение в обдолбанном состоянии на глазах близких коллег и соседей
Моя ситуация
Мне подвозят наркотик к дому и отдают в руки(в моем случае это метамфетамин и только он,я не пью и уже около трех недель не курю траву,другого ни чего не употребляю)дальше я иду домой делаю укол и не при каких обстоятельствах не выхожу из квартиры.живу со взрослым сыном (19лет).близких нет,друзей нет,соупотребителей нет.все подогнано к выходным или к заранее взятым отгулам (работу не прогуливаю)я не выхожу даже собаку погулять,прошу сына
Что бы ни кто меня не увидел или не начал со мной разговор
Как бы сильно мне не хотелось сделать ещё один укольчик я не делаю ибо понимаю что не успею восстановиться и выйти в социум,будь он не ладен))
Это к словам о точке не возврата,но я так же понимаю что это не надолго если сейчас не остановлюсь.
метамфетамин НЕ соль,крышу не рвет но его воздействие конечно будет сразу заметно если под ним,но действие заканчивается и моя шировая карета превращается в тыкву))я даю себе целый день на поспать и поесть и на следующий только выхожу
Нет ни малейшей возможности увидеть во мне действия наркотика ибо он и не действует когда выхожу из дома,есть последствия в виде худобы и первичной раздражительности .но женщине спонтанную раздражительность можно списать на что угодно))плюс это временно
Меня можно смело брать в разведку))
ну где по факту можно заметить во мне наркомана,мне вот интересно прям?
А и кстати длиться это все полтора месяца лишь,что на мой взгляд немного.
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:2q2q2q писал(а):Источник цитаты Kasatka740, наверное katrina про то, чем ты и я отличаемся от других людей, даже если не употребляем. У тебя не было такого, что ты узнаешь в незнакомом человеке наркомана, когда он адекватно себя ведёт?
Лариса(видела как тебя зовут в других темах:)
А чем мы отличаемся от других людей когда не в употребе?
Чем отличается раковый больной в ремисси от других людей?
Или выживший после суецида?
Или после насилия?…
Просто человек со своей личной печатью внутри
Которая в дальнейшем его во многом определяет
И я не про цикл употребил отошел употребил и тд
Да я вижу таких как я и ты потому что мы там были и пока есть
Но Катерина во мне увидит обычного человека когда я буду в ремисси и не поймет что я была нарком
Ты все описываешь свой социальный статус и способность конспирировать употребление. От этого ты не перестаёшь быть зависимой (наркоманкой ). То что среди зависимых есть порядочные люди, я не сомневаюсь, очень много видела на работе с разными социальными статусами, были и очень ответственные и порядочные и конченные тоже были... суть не в этом, тебе нужен план как бороться с зависимостью, а как его составить тебе большое зависимые подскажут, я могу только деградацию личности описать как со стороны все видела.