Катя27 писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты у меня муж был очень хороший,как человек но властный и деспотичный
В моем понимании это уже не хорошийLibertass писал(а):Источник цитаты У ВАС просто не было поддержки от близких.Вот и вы и злитесь на весь мир!
Я не знаю, кого ты имеешь ввиду, но меня и не приходилось поддерживать, понимаешь? Я не создавала проблем ни себе, ни родителям своим, ни детям. За мной вообще косяков по жизни нет. И мужика себе нормального нашла. А станет ненормальным, вылетит как пробка от шампанского. И проблемы мои тоже все как то решались без наркотиков. А мама и папа у меня любящие и понимающие, полная семья. И я уважаю и люблю их в ответ, и не разочаровываю, и забочусь о их физическом и моральном здоровье. И никогда их не буду доканывать своими выходками, именно потому что люблю. И не считаю, что они мне сейчас что то должны, понимать меня, растить моих детей. Девочка выросла, сама за себя в ответе. Вот по этому я и думаю, что раз я могу жить нормально, значит и все могут, просто не хотят. Ничего личного.Libertass писал(а):Источник цитаты Я сказала я слышала я видела как у кого то,какая разница как у кого у тебя главное!
Лично у меня все хорошо
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:Libertass писал(а):Источник цитаты тут все о себе высокого мнения,а на деле не буду говорить кто
Мы и на деле оху...нные
Давай нам тут ещё всем психологический портрет выдай
А как же ваш брат,вы заподозрили раньше всех и все это время заковали глаза,и вам было все равно на его притон в квартире и боже у него был ребенок,Екатерина я понимаю что у вас все охуенно и вы пытаетесь это тут показать,но на этом форуме это незачем!И при этом вы не то что не интересовались братом не помогали а просто обманом вывезли его в рц.Не вам судить кто какого мужа выбрал!Кто вы такая вообще?Возомнили о себе тут.