Взрослая дочь наркоманка

Созависимость
Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #211 Libertass » 14 фев 2023, 12:46

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты у меня муж был очень хороший,как человек но властный и деспотичный

В моем понимании это уже не хороший
Libertass писал(а):Источник цитаты У ВАС просто не было поддержки от близких.Вот и вы и злитесь на весь мир!

Я не знаю, кого ты имеешь ввиду, но меня и не приходилось поддерживать, понимаешь? Я не создавала проблем ни себе, ни родителям своим, ни детям. За мной вообще косяков по жизни нет. И мужика себе нормального нашла. А станет ненормальным, вылетит как пробка от шампанского. И проблемы мои тоже все как то решались без наркотиков. А мама и папа у меня любящие и понимающие, полная семья. И я уважаю и люблю их в ответ, и не разочаровываю, и забочусь о их физическом и моральном здоровье. И никогда их не буду доканывать своими выходками, именно потому что люблю. И не считаю, что они мне сейчас что то должны, понимать меня, растить моих детей. Девочка выросла, сама за себя в ответе. Вот по этому я и думаю, что раз я могу жить нормально, значит и все могут, просто не хотят. Ничего личного.
Libertass писал(а):Источник цитаты Я сказала я слышала я видела как у кого то,какая разница как у кого у тебя главное!

Лично у меня все хорошо

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Libertass писал(а):Источник цитаты тут все о себе высокого мнения,а на деле не буду говорить кто

Мы и на деле оху...нные ;biggrin
Давай нам тут ещё всем психологический портрет выдай

А как же ваш брат,вы заподозрили раньше всех и все это время заковали глаза,и вам было все равно на его притон в квартире и боже у него был ребенок,Екатерина я понимаю что у вас все охуенно и вы пытаетесь это тут показать,но на этом форуме это незачем!И при этом вы не то что не интересовались братом не помогали а просто обманом вывезли его в рц.Не вам судить кто какого мужа выбрал!Кто вы такая вообще?Возомнили о себе тут.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #212 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 14 фев 2023, 12:46

Отвечу всем без цитирования.
Хвати мне тыкать безграничной любовью и неимением внуков.
Этим я не руководствовалась при написании постов
Катя27, В нашей стране мед помощь оказывают даже бомжам.
Насчет сада не знаю,давно ушла от этого. может для беженцев есть свои привелегии.
Не будем гадать на кофейной гуще.
По поводу опеки я знаю только по этому деду. Он немало потратил времени на это ,побегал. Тоже решил вразумить непутёвую дочь,а вот как пошло.
Он сам был в шоке,дед прекратил полное общение с дочерью.
Твой пример равносилен обдолбанному папе забрать ребёнка и потащить в наркопритон.
Скажите мне значит опекунство обезопасит ребёнка,а как выгнать дочь-неприемлемо,как тогда обеспечить безопасность-посадить её в клетку и быть с ребёнком 24/7.
Мы все ,жены и матери,рассуждаем с колокольни своег опыта.Мы прошли это,мы верили,что-то пытались.
у мамы нет этого опыта и она сразу кардинальные меры по отношению к дочери без шанса.
Я знаю жесткие меры и по добромуне помогает,но я ,как мать,пыталась помочь своему сыну.
Дочери наплевать на ребёнка,домой она приходит только отоспаться.Вряд ли она будет его таскать за собой,мешать будет её кайфу.
Так отзовись жена ,которая сразу обезопасила ребёнка без всяких шансов.
Завелась я из-за выкинуть, как ненужную вещь.так мать пишет о своем ребенке
Может конечно я предвзято отношусь к этому,но я остаюсь на своем мнении. Или вы меня считаете безгранично заботливую мамашу или дуру,так пишите .
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #213 Libertass » 14 фев 2023, 12:47

Kletka писал(а):Источник цитаты Libertass, давай так. Если не устраивает мнение мам, которые воспитывают своих детей, мнение бывших употребляющих, если оно отличается от твоего, ты претензии будешь писать в своей теме. Автор пришла с проблемой серьёзной. А мы все о тебе, да о тебе. Мы поняли уже, что у тебя серьёзные проблемы и до сих пор больно.

Обо мне,да вы тут всех перебираете и осуждаете не только меня но и всех таких женщин и мам,не похожих на вас,хотя мы про вас вообще ничего не говорим.

Друг форума

SashaYa

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #214 SashaYa » 14 фев 2023, 12:55

Катя27 писал(а):Источник цитаты этой наркоманкой это сработает

Вообще не предсказуемо чего с/работает.
Однозначно имхо одно / как было до сегодня работало так, как сработало и лучше не становится.

Вопросы стоят ведь не только в ограничениях, а в смене/корректировке взаимоотношений.
Только маме и семье разобраться что именно по месту.
Читать / консультироваться с опытными как и что. Ну да, может и умрёт в притон, это надо понимать. Наркоман так то вообще к более быстрой смерти движется. Можно у юбки держать, можно... Смысл перечислять не вижу. Коротко говорила ни раз - решимость близких. Я ж конечно сразу как осознала оценила все исходы. Приняла любые. Поняла что от меня зависит многое. Каждый в меру своего осознания и решимости. Из любви всё. Без подробностей в детали.

Катя27, зачем вообще именно тебе о вере, любви и как это помогает человеку стать здоровым. У тебя нет детей больных, а рассуждаешь громче многих. Битый не битого не поймёт. Я в этом уверена) Брат не то по чувствам. Мой брат тоже наркоман.

Вера - есть или нет. Она от понимания что здоровая часть личности есть (если я разделяю что в моем близком есть больная и здоровая части). Я обращаюсь к ней, я её подпитываю в близком через коммуникации, действия. И не подпитываю больное. Вам у кого все ок это и не нужно как полагаю)

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Libertass писал(а):Источник цитаты всех перебираете и осуждаете

Мы все просто люди)
Тааакие разные все.. Прикольно что мы такие.. И нормально что со своим тз...
основано на личном опыте

Друг форума

Катя27

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #215 Катя27 » 14 фев 2023, 13:05

Libertass писал(а):Источник цитаты А как же ваш брат

;biggrin ;biggrin ;biggrin все ждала, когда же ты мне моего братца припомнишь, а то всех тут уже собрала, а моего все никак не соберешься ;biggrin такая ты , Вероника, предсказуемая
Libertass писал(а):Источник цитаты и боже у него был ребенок

Не было у него детей и нет. Это был ребёнок сожительницы, от другого мужика. Мой брат если хотел торчать, дак ни детей ни рожал, ни женился, умный потому что [rolleyes
Libertass писал(а):Источник цитаты вы заподозрили раньше всех и все это время заковали глаза,и вам было все равно на его притон в квартире

Ну почему же, я как раз все делала по твоей инструкции, как ты и советуешь. Сначала выгнала его в его собственную квартиру, потом дала лет 6 пережить депрессию или что там у него было, позволила делать то, что он хотел, приводить в дом пиздюков, вот прям как ты, и писала нежные смс в вотсапе, поддерживала так, что чуть из штанов не выпрыгнула.
Но что то нифига не помогло [unknw
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Собеседник

Kat

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #216 Kat » 14 фев 2023, 13:06

Катя27 писал(а):Источник цитаты маму, а мама на кладбище лежит уже третий год. Тоже может благодарна, что ей давали время делать то, что она хочет и переживать свои горести путем наркомании, но мы уже об этом не узнаем.

А при чем тут давали время кайфовать ? Тут ни кто так не посоветовал делать . И каждый будет судить со своей колокольни. Вы просто вырываете фразы из текста и переворачиваете на свой лад. И ни кто не защищает эту девушку , на этом розовом этапе употребления ей еще можно помочь, речь сейчас не идет о притонах куда она тащит ребенка и создает ужасные условия проживания.
Попросили совет как быть, я его дала. И дала другой! Не создавать хорошие условия дочери для проживания. Она должна понимать , что на ней есть обязанности матери, взрослого человека. Если автор возьмет все обязанности дочери на себя , даст зеленый свет употреблению.
А на счет обидеть наркоманку , ну вообще то она так и остается дочерью автора. Есть у меня пример из жизни , свекровь моя до сих пор в трубку рыдает, потому что ее не может простить сын . К тому же осталась и без дочери , потому что та решила поддержать брата. Оставили ее без квартиры, так как забрали свои доли . Внуков она не видет . И каждый день я слушаю какая она плохая мать. Общаюсь с ней только из за жалости, хотя когда то и я для нее была так себе.

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #217 Libertass » 14 фев 2023, 13:07

;biggrin ;biggrin ;biggrin все ждала, когда же ты мне моего братца припомнишь, а то всех тут уже собрала, а моего все никак не соберешься ;biggrin такая ты , Вероника, предсказуемая

Не было у него детей и нет. Это был ребёнок сожительницы, от другого мужика. Мой брат если хотел торчать, дак ни детей ни рожал, ни женился, умный потому что [rolleyes
Libertass писал(а):Источник цитаты вы заподозрили раньше всех и все это время заковали глаза,и вам было все равно на его притон в квартире

Ну почему же, я как раз все делала по твоей инструкции, как ты и советуешь. Сначала выгнала его в его собственную квартиру, потом дала лет 6 пережить депрессию или что там у него было, позволила делать то, что он хотел, приводить в дом пиздюков, вот прям как ты, и писала нежные смс в вотсапе, поддерживала так, что чуть из штанов не выпрыгнула.

6 лет это не позволила делать что хотел,а забыла про него!

Друг форума

Катя27

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #218 Катя27 » 14 фев 2023, 13:07

Libertass писал(а):Источник цитаты Кто вы такая вообще?

Вероник, давай перейдем на ты? Мы вроде раньше на ты общались, а то ты мне тут выкать начала, даже неловко как то, я себя ещё более мудрой ощущаю
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Катя27

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #219 Катя27 » 14 фев 2023, 13:08

Libertass писал(а):Источник цитаты 6 лет это не позволила делать что хотел,а забыла про него!

Нет, это верила, надеялась и любила. Всё как по твоей инструкции правильного поведения

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #220 Libertass » 14 фев 2023, 13:10

Умный потому что не родил детей и не женился,ответ простой просто не нашлось ни одной девушки от него родить.Давайте говорить по правде.Любой нормальный мужчина хочет стать отцом и воспитывать детей.А что он хотел семью ситуация сио девушка была с ребенком.Подожлите а если ребенок и сожительницы тогда что вам на него наплевать?Тогла почему на этого ребенка не все равно?вы сами себе противоречите.

Друг форума

Катя27

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #221 Катя27 » 14 фев 2023, 13:10

SashaYa писал(а):Источник цитаты У тебя нет детей больных, а рассуждаешь громче многих. Битый не битого не поймёт. Я в этом уверена) Брат не то по чувствам. Мой брат тоже наркоман

Смотря значит какой брат. А рассуждаю как хочу. И про битого в точку, с чего ты решила, что мои сестринские чувства можно обесценивать?

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #222 Libertass » 14 фев 2023, 13:11

Libertass писал(а):Источник цитаты 6 лет это не позволила делать что хотел,а забыла про него!

Нет, это верила, надеялась и любила. Всё как по твоей инструкции правильного поведения

Ты немного путаешь,6 лет и 3 месяца,а 2 года ты знала что он употребляет и вообще не парилась,все теперь понятно откуда у тебя все эти сообщения,ты не смогла а другие смогли,видимо нет в тебе этого,и не дано!

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #223 Libertass » 14 фев 2023, 13:13

SashaYa писал(а):Источник цитаты У тебя нет детей больных, а рассуждаешь громче многих. Битый не битого не поймёт. Я в этом уверена) Брат не то по чувствам. Мой брат тоже наркоман

Смотря значит какой брат. А рассуждаю как хочу. И про битого в точку, с чего ты решила, что мои сестринские чувства можно обесценивать?

Все просто обесцениваешь чувства других-обесценивают твои.Или тебе не нравится когда тебя зеркалят?
Что ты тут ожидала услышать?

Друг форума

SashaYa

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #224 SashaYa » 14 фев 2023, 13:14

Libertass писал(а):Источник цитаты сейчас работаю в центре консультантом по хим

Оу, классно. Теперь ещё больше на реальном опыте видишь как сложно с близкими зависимых) Как сложно им доносить многие вещи, уходящие за рамки стериотипов накопленных. Это я конечно про взаимодействие с больными, Очень многое в том что по рекомендациям от психологов получала так сильно порой с моими убеждениями было на контрасте..
Ну и тп)
Когда людей приперает - делают.. Из любви.
Или не делают, но из любви к себе и страхам.
Всё. Этим ограничусь по теме)
основано на личном опыте

Друг форума

Kletka

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #225 Kletka » 14 фев 2023, 13:15

Ребята, покиньте тему автора.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»