Муж, соль, лирика и все подряд

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Karinaa

Сообщение #211 Karinaa » 31 янв 2024, 23:29

OTMOP писал(а):Источник цитаты он там - за бампером )))))))))

Каким бампером? ;biggrin
OTMOP писал(а):Источник цитаты Вы сами себе противоречите )

В чём противоречие?

Друг форума

OTMOP

Сообщение #212 OTMOP » 31 янв 2024, 23:31

но оно всё ровно прикольное )) жаль не в коня корм пошЕЛ ойййй простите меня ))))) это шутка )
грешен, каюсь ) [phil_35

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Karinaa,
в том чт мужики для вас, помеха и проблемы, но последствия мужицкие дали вам смысл жизни - как это так вышло ))))

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Karinaa писал(а):Источник цитаты
OTMOP писал(а):Источник цитаты он там - за бампером )))))))))

Каким бампером? ;biggrin
OTMOP писал(а):Источник цитаты Вы сами себе противоречите )

В чём противоречие?

за бампером это метафора )
:))

Собеседник

Karinaa

Сообщение #213 Karinaa » 31 янв 2024, 23:39

Salsa писал(а):Источник цитаты оо таких недомужиков

Это недалёкие только могут так говорить Ну, не хочешь ты женщину с ребёнком, ты же молод, красив, независим, ничем и никем не обременён, пройди мимо. Найди себе задорную девственницу, как любит писать Катя ;biggrin , и будь счастлив.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #214 OTMOP » 31 янв 2024, 23:45

вы не поняли смысла метафоры )

как сложно бывает порой, на прямую говорить - обидятся ) через бампер - вообще хотят уничтожить )))) ну ладно ) лучше наверное не пытаться понять женщин )

Познающий

Автор темы
Tarayana

Сообщение #215 Tarayana » 31 янв 2024, 23:50

Karinaa писал(а):Источник цитаты Вот для меня, например, всю жизнь помеха были мужики.

Полностью согласна! Вот без преувеличений - моя самая большая продуктивность во всех сферах, в работе, в увлечениях, в здоровье, нервная система, даже деньги, в целом жизненный настрой - были только когда я была одна. Я слишком счастлива сама с собой, а мужики тянут вниз, сразу нервяк, депрессняк, какие-то ссоры, уступки, компромиссы….

Друг форума

OTMOP

Сообщение #216 OTMOP » 31 янв 2024, 23:55

эээ)) а как же мы, а как же наши фантазии - которые в обязательном порядке включают вас ? ) а поесть, и салат и компот )
так давайте там без самодеятельности )))) [phil_35

Собеседник

Karinaa

Сообщение #217 Karinaa » 01 фев 2024, 00:11

Tarayana, у меня всё аналогично. Но это не значит, что мужчины все плохие, просто нам такие попадались. В моём близком окружении процентов 90% очень хорошо живут с мужьями. Но там и мужья не пьют, не наркоманят и заботятся о своих семьях.

Познающий

Автор темы
Tarayana

Сообщение #218 Tarayana » 01 фев 2024, 00:50

Karinaa, да, вот у меня такие друзья есть мужчины. Реально семейные по складу внутреннему своему. Порядочные, с ценностями правильными. Но все равно пока как отрезало))) хочу самореализации

Мастер слова

Nasty

Сообщение #219 Nasty » 01 фев 2024, 00:56

Tarayana, а я думаю время прийдёт, когда захочешь отношений и они появляться, главное прошлых ошибок не совершать.

Дети не проблема и никогда ей не были. Если мужчина любит женщину, то и детей ее будет любить.
Мне кажется вообще когда есть дети легче и быстрее можно понять, что из себя мужчина представляет.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Познающий

Автор темы
Tarayana

Сообщение #220 Tarayana » 01 фев 2024, 01:11

Nasty, да, самый лучший фильтр от му***ов))))

Друг форума

Катя27

Сообщение #221 Катя27 » 01 фев 2024, 08:40

Tarayana писал(а):Источник цитаты У меня имя обычное, но в школе травили. Дети всегда найдут причину травить других, так что это не причина называться Алёной

У меня в школе на 1000 человек была одна единственная девочка с необычным и красивым именем, и сама была под стать, красивущая, глаз не отвести, как будто имя красило её, а она имя. И все остальные 999 человек с обычными именами хотели, что бы их звали так же красиво и по тихому завидовали. Красивое имя это супер

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Tarayana писал(а):Источник цитаты да, ясное дело, что определенные ограничения

Если у кого то есть планы строить жизнь и карьеру за границей, то намного правильнее и безопаснее ехать туда с уже готовым ребёнком. Чем потом влюбиться в ирландца (условно), родить, а потом при разводе не знать, как отвоевать ребёнка и как вывести его обратно в Россию. Можно вообще ребёнка больше не увидеть. По этому все правильно, родили, а потом едем куда хотим.

Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Karinaa писал(а):Источник цитаты Но это не значит, что мужчины все плохие, просто нам такие попадались. В моём близком окружении процентов 90% очень хорошо живут с мужьями. Но там и мужья не пьют, не наркоманят и заботятся о своих семьях.

Вот, а Nasty, думает, что я живу в мире фентези и такого не бывает ;biggrin А у меня реально тоже 90% окружения так живёт. Хорошие мужчины, хорошие семьянины. Из наркоманов вблизи видела только брата своего, дак это нонсенс целый, что с ним так вышло. А так я даже теряюсь, это где надо жить, чтобы тебя одни маргиналы окружали ;biggrin бати алкаши, бьющие жён, мамки, бухающие пиво из полторашек на детских площадках и тд ;biggrin

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Karinaa писал(а):Источник цитаты Ну, не хочешь ты женщину с ребёнком, ты же молод, красив, независим, ничем и никем не обременён, пройди мимо

Это все немного не так на самом деле. Вот он ребёнка чужого не хочет, а женщина именно эта понравилась, вот прямо капец как. "Конечно было бы лучше, чтобы у неё не было детей, но раз уж есть, то ладно, придётся терпеть" - думает он. Потому что терпеть меньшее из двух зол. Как бы из вариантов "потерпеть детей и быть с ней" или "не быть с
ней, но страдать" мужик выбирает первый вариант ;biggrin любовь она такая, и детей чужих стерпишь, и тещу хабалку, и тестя алкаша ;biggrin если женщину любят, обычно берут со всем набором ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Tarayana писал(а):Источник цитаты вот у меня такие друзья есть мужчины. Реально семейные по складу внутреннему своему. Порядочные, с ценностями правильными

Nasty, Настюха, они реально существуют ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты Если мужчина любит женщину, то и детей ее будет любить

Нет, это навряд ли. Он просто будет чесать, что любит их, на самом деле он максимум будет к детям благосклонен и терпелив, этого достаточно.
Чтобы понять , что чувствует мужчина по отношению к чужим детям, надо просто представить себя на его месте. Что вы полюбили мужчину, у которого 2 ребёнка лет 8ми и 11ти, и они живут с вами 24/7. Говнят на вас, ревнуют папу и тд, а вы им слова не скажи, помалкивай и подчиняйся, ведь это ты попала в чужой монастырь, будь добра улыбайся и соответствуй.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #222 OTMOP » 01 фев 2024, 09:25

та рожайте сразу троих перед миграцией ) чо по кайфу то делаю ввввэйй )))) там как нибудь сложится )

;biggrin

Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Коммунэра и Праздносвета о да - расшевелим скучные имена ))))

Друг форума

Катя27

Сообщение #223 Катя27 » 01 фев 2024, 09:36

OTMOP, если бы все рожали детей, как ты советуешь, то у людей не было бы детей ;biggrin
Нет, советы то клёвые, мол сначала купи трёшку, чтобы у ребенка была комната и личное пространство, зарплату от 100 тыщ минимум, чего нищету то плодить, прально? Однушечку прикупи, ну чтобы в 18 было детенку куда съехать быт свой налаживать, от мужика тоже рожай от такого, который не бросит (вот тут не придумала, чего написать, так как рабство отменено во всем мире) ну тогда можно и ребёнка планировать ;biggrin
Только вот мы живём в России, где 60% минимум зарабатывают МРОТ. Что делать?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #224 Fleur de lis » 01 фев 2024, 09:45

Катя27, господин OTMOP просто очень серьёзный мужчина. Серьёзный и чрезвычайно умный. Скрывается под маской балагура отморозка но мы то видим суть ;biggrin
Рожаем по любви а это значит пелена розовая на глазах а когда спадает то ребёнок то уже готов. А то и несколько ребёнков))
Еше рожаём на авось. Ещё рожаем по залету. Даже не зная от кого рожаем. В вчетвером в однушке тоже норма для кого то. Люди слишком далеки от совершенства. Но мне лично это даже нравится)))
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #225 OTMOP » 01 фев 2024, 09:46

Катя27,
послушайте - никто не заставляет вас плодиться вообще ) вы сами этого хотите - это моё виденье и оно подходит под определение слова планировать ) конечно что когда в голове аквариум с рыбкой ) то планирование заканчивается обычно на родах - а чо там дальше, как то сложится, чо по кайфу так же норм да ) ? я не против - даже имена подготовил ) необычные - как заказывали

всё для вас дорогие женщины )))

мы же живём в России, у нас кругом медведи и кривозубые крестьяне, зарплату вообще не платят, так не платят что во дворе ногу поставить негде, кругом машины ценой пол хаты ) и только в чужих семьях всё хорошо )) вы главное не еште на ночь сырых помидоров и всё будет пучком ))))