Tarayana писал(а):Источник цитаты У меня имя обычное, но в школе травили. Дети всегда найдут причину травить других, так что это не причина называться Алёной
У меня в школе на 1000 человек была одна единственная девочка с необычным и красивым именем, и сама была под стать, красивущая, глаз не отвести, как будто имя красило её, а она имя. И все остальные 999 человек с обычными именами хотели, что бы их звали так же красиво и по тихому завидовали. Красивое имя это супер
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:Tarayana писал(а):Источник цитаты да, ясное дело, что определенные ограничения
Если у кого то есть планы строить жизнь и карьеру за границей, то намного правильнее и безопаснее ехать туда с уже готовым ребёнком. Чем потом влюбиться в ирландца (условно), родить, а потом при разводе не знать, как отвоевать ребёнка и как вывести его обратно в Россию. Можно вообще ребёнка больше не увидеть. По этому все правильно, родили, а потом едем куда хотим.
Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:Karinaa писал(а):Источник цитаты Но это не значит, что мужчины все плохие, просто нам такие попадались. В моём близком окружении процентов 90% очень хорошо живут с мужьями. Но там и мужья не пьют, не наркоманят и заботятся о своих семьях.
Вот, а
Nasty, думает, что я живу в мире фентези и такого не бывает

А у меня реально тоже 90% окружения так живёт. Хорошие мужчины, хорошие семьянины. Из наркоманов вблизи видела только брата своего, дак это нонсенс целый, что с ним так вышло. А так я даже теряюсь, это где надо жить, чтобы тебя одни маргиналы окружали

бати алкаши, бьющие жён, мамки, бухающие пиво из полторашек на детских площадках и тд
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:Karinaa писал(а):Источник цитаты Ну, не хочешь ты женщину с ребёнком, ты же молод, красив, независим, ничем и никем не обременён, пройди мимо
Это все немного не так на самом деле. Вот он ребёнка чужого не хочет, а женщина именно эта понравилась, вот прямо капец как. "Конечно было бы лучше, чтобы у неё не было детей, но раз уж есть, то ладно, придётся терпеть" - думает он. Потому что терпеть меньшее из двух зол. Как бы из вариантов "потерпеть детей и быть с ней" или "не быть с
ней, но страдать" мужик выбирает первый вариант

любовь она такая, и детей чужих стерпишь, и тещу хабалку, и тестя алкаша

если женщину любят, обычно берут со всем набором
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:Tarayana писал(а):Источник цитаты вот у меня такие друзья есть мужчины. Реально семейные по складу внутреннему своему. Порядочные, с ценностями правильными
Nasty, Настюха, они реально существуют
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:Nasty писал(а):Источник цитаты Если мужчина любит женщину, то и детей ее будет любить
Нет, это навряд ли. Он просто будет чесать, что любит их, на самом деле он максимум будет к детям благосклонен и терпелив, этого достаточно.
Чтобы понять , что чувствует мужчина по отношению к чужим детям, надо просто представить себя на его месте. Что вы полюбили мужчину, у которого 2 ребёнка лет 8ми и 11ти, и они живут с вами 24/7. Говнят на вас, ревнуют папу и тд, а вы им слова не скажи, помалкивай и подчиняйся, ведь это ты попала в чужой монастырь, будь добра улыбайся и соответствуй.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.