Степанида писал(а):Источник цитаты Марина123, И тебе спасибо, за то что смогла
Не расслабляюсь) идём далее)
Степанида писал(а):Источник цитаты Марина123, И тебе спасибо, за то что смогла
Марина123 писал(а):Источник цитаты алкоголю. 52 дня без него
Ergo писал(а):Источник цитатыМарина123 писал(а):Источник цитаты алкоголю. 52 дня без него
Вот это просто отличная новость, не представляешь как рад за тебя. Молодец, нафиг этот растворитель пить. И не спорь, алкоголь это по сути растворитель, я знаю, я его использовал когда наркотики варил. Полярка неполярка винтеризация декантирование и готово)) ой, понесло))
Ну в общем просто лучшая новость дня, поздравляю, приумножай
Ergo писал(а):Источник цитаты Это просто замечательно. Но ты это, если что про нас не забывай, если что прежде чем что то сделать ты лучше нам напиши , мы тута всегда почти
Tina02112020 писал(а):Источник цитаты Марина123, Марина я подсела на кокс. Подсадил мой мужчина для разнообразия секса. Он 2 или 3 года нюхает уже. Я с ним 6 раз нюхала с мая по ноябрь этого года. Сейчас ловлю себя на мысли что секс под коксом фантастический и только с этим человеком.... и понимаю что влипла я с коксом и нужно немедленно заканчивать пока не утонула. Но эти перепады настроения меня замучали полностью....то тоска черная то вроде нормально.... и тянет так и встретиться с мужчиной. Я создала отдельную тему сегодня и мне там посоветовали прлчитать вашу историю. Вы умничка. Ваш путь борьбы настроил меня на позитив
Tina02112020 писал(а):Источник цитаты Марина123, Марина добрый вечер. Как ваши дела?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость