Не расслабляюсь) идём далее)
Помогите бросить кокаин.
-
Марина123
Автор темы
-
-
Марина123
Автор темы
-
Помогите бросить кокаин.
Всем привет!) у меня юбилей сегодня) 7 месяцев без наркотиков. И я начала вести отсчет по алкоголю. 52 дня без него) чувствую себя прекрасно, настроение хорошее. Жизнь наладилась) спасибо вам всем. Очень дорожу вами и вашей поддержкой. Всем удачи! 

Пришел, увидел, победил
Помогите бросить кокаин.
Марина123 писал(а):Источник цитаты алкоголю. 52 дня без него
Вот это просто отличная новость, не представляешь как рад за тебя. Молодец, нафиг этот растворитель пить. И не спорь, алкоголь это по сути растворитель, я знаю, я его использовал когда наркотики варил. Полярка неполярка винтеризация декантирование и готово)) ой, понесло))
Ну в общем просто лучшая новость дня, поздравляю, приумножай

постарайся быть счастливым
-
Марина123
Автор темы
-
Помогите бросить кокаин.
Ergo писал(а):Источник цитатыМарина123 писал(а):Источник цитаты алкоголю. 52 дня без него
Вот это просто отличная новость, не представляешь как рад за тебя. Молодец, нафиг этот растворитель пить. И не спорь, алкоголь это по сути растворитель, я знаю, я его использовал когда наркотики варил. Полярка неполярка винтеризация декантирование и готово)) ой, понесло))
Ну в общем просто лучшая новость дня, поздравляю, приумножай
Спасибо
Мне просто сейчас настолько хорошо душевно. Что чем-то портить и разбавлять это состояние я просто не вижу смысла. Мне хорошо совсем трезвой) от всего.
Пришел, увидел, победил
Помогите бросить кокаин.
Это просто замечательно. Но ты это, если что про нас не забывай, если что прежде чем что то сделать ты лучше нам напиши , мы тута всегда почти 

постарайся быть счастливым
-
Марина123
Автор темы
-
Помогите бросить кокаин.
Ergo писал(а):Источник цитаты Это просто замечательно. Но ты это, если что про нас не забывай, если что прежде чем что то сделать ты лучше нам напиши , мы тута всегда почти
Да я часто здесь) каждый день захожу. просто не часто в своей теме пишу. Иногда пишу у других, вставляю так сказать свои пять копеек

Пришел, увидел, победил
Помогите бросить кокаин.
Удачи! Радостью накрывает от таких сообщений. Дальше будет все хорошо!!!Надежда умирает последней...
-
Марина123
Автор темы
-
Помогите бросить кокаин.
Марина123, я рад читать такие сообщения на форуме ! Ты большая молодец!
Поживешь подольше - увидишь побольше !
Помогите бросить кокаин.
Марина123, Марина я подсела на кокс. Подсадил мой мужчина для разнообразия секса. Он 2 или 3 года нюхает уже. Я с ним 6 раз нюхала с мая по ноябрь этого года. Сейчас ловлю себя на мысли что секс под коксом фантастический и только с этим человеком.... и понимаю что влипла я с коксом и нужно немедленно заканчивать пока не утонула. Но эти перепады настроения меня замучали полностью....то тоска черная то вроде нормально.... и тянет так и встретиться с мужчиной. Я создала отдельную тему сегодня и мне там посоветовали прлчитать вашу историю. Вы умничка. Ваш путь борьбы настроил меня на позитив
-
Марина123
Автор темы
-
Помогите бросить кокаин.
Tina02112020 писал(а):Источник цитаты Марина123, Марина я подсела на кокс. Подсадил мой мужчина для разнообразия секса. Он 2 или 3 года нюхает уже. Я с ним 6 раз нюхала с мая по ноябрь этого года. Сейчас ловлю себя на мысли что секс под коксом фантастический и только с этим человеком.... и понимаю что влипла я с коксом и нужно немедленно заканчивать пока не утонула. Но эти перепады настроения меня замучали полностью....то тоска черная то вроде нормально.... и тянет так и встретиться с мужчиной. Я создала отдельную тему сегодня и мне там посоветовали прлчитать вашу историю. Вы умничка. Ваш путь борьбы настроил меня на позитив
Здравствуйте. Отписалась в вашей теме
Пришел, увидел, победил
-
Марина123
Автор темы
-
Помогите бросить кокаин.
Всем привет. У меня сегодня 8 месяцев без кокса и 2 месяца и 21 день без алкоголя. И…) жизнь давно не была настолько прекрасной и насыщенной. Чего и другим желаю) всем спасибо!
Пришел, увидел, победил
-
Марина123
Автор темы
-
Помогите бросить кокаин.
Tina02112020 писал(а):Источник цитаты Марина123, Марина добрый вечер. Как ваши дела?
Доброе утро) дела отлично. Перед Новым годом очень много работы что не может не радовать. Как у вас дела? Что нового? Как продвигается изучение языка?
Пришел, увидел, победил
-