Дара писал(а):Источник цитаты чего Вы так, оговорилась бабушка.
Ага, во всех сообщениях.
Дара писал(а):Источник цитаты чего Вы так, оговорилась бабушка.
Mylty писал(а):Источник цитаты Причем он пишет один вариант - окно всплывает - я закрываю, потом пишет второй вариант, потом третий..
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты он наркоман?Ладно мне не верите,при аресте (когда ГАИ его останавливало) машины ну наверное хоть что нибудь то у него нашли и он отделался 15 сутками?Это в какой такой стране такая лаялось к наркоте?
Kletka писал(а):Источник цитаты Дара, а я искренне возмущаюсь. Помню сама пришла такая потерянная, как будто душу из меня вынули, ещё не понятно ни фига было. Я не представляю если бы мне такой холокост устроили.
Дара писал(а):Источник цитаты думаю, автор вполне адекватная
Kletka писал(а):Источник цитаты Не то, что я?
Дара писал(а):Источник цитаты Вы прислушиваетесь ко всем ее советам?)))
Так я Вам про это и пытаюсь объяснить.Вроде Вы юрист(если не ошибаюсь),нашли к примеру у водителя ТС наркосодержащие что то .Дальше порядок действий этих инспекторов всего мира?Они чего в урну выкинут пакетик ?Kletka писал(а):Источник цитаты Это к тому, что наказание при управлении транспортным средством, как в алкольном, так и в наркотическом опьянении одинаковое.
Значит у него не чего не нашли.Вы можете себе представить наркомана со стажем и *пустого*-??Kletka писал(а):Источник цитаты Это к тому, что наказание при управлении транспортным средством, как в алкольном, так и в наркотическом опьянении одинаковое.
Написанное пером-не вырубишь топором))Степанида писал(а):Источник цитаты Написано не пером или перлы нашего форума"
А за чем себя винить?)За что?Что кто то там бяку кушает?Да хоть подавись пардон.Что кроме чувства обиды и вины-не у кого нет больше не каких чувств в жизни?natalisa писал(а):Источник цитаты так ещё и себя начинать винить в том,
Не в обиду Натали,при личном уважении-так может просто надо перестать страдать?И делать то что нужно с больным?natalisa писал(а):Источник цитаты Так и до клинической депрессии скатиться…
Да нету у меня этого чувства вины.Виновата -наказывайте.Только докажите еще в начале что это я виновата))От обратного что ли.Kletka писал(а):Источник цитаты как правило итак испытывает чувство вины
В каждом Правиле есть исключения.И мне кажется Автор тоже исключение.Но она привыкла слушать девушек-хотя сестра наркомана для нее не авторитет.Парадокс))Kletka писал(а):Источник цитаты как правило
Пе-ре-же-вать ситуацию.Тогда и переживете))Жевать ситуацию.natalisa писал(а):Источник цитаты переживать о том,
Не заметила.Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Так а к примеру находят пустую пластинку таблеток. Да, такие таблетки продают по рецепту. Ну, а кто разбираться там будет на каких основаниях он купил и что они делают в кармане. От освидетельствования есть право отказаться.
Пусть отказывается,вам от этого не холодно не горячо.Wwwwwww писал(а):Источник цитаты От освидетельствования есть право отказаться.
Так он это просто знает.Лично меня б эти таблетки не смутили(раньше)-но доктор типа назначал и поверьте я б мимо прошла.Ну болеет человек типа.Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Ну, а кто разбираться там будет на каких основаниях он купил и что они делают в кармане.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 9 гостей