Мой наркоман, есть ли шанс вытащить

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kletka

Сообщение #211 Kletka » 07 сен 2021, 23:15

Дара писал(а):Источник цитаты чего Вы так, оговорилась бабушка.

Ага, во всех сообщениях.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

VIP

Mylty

Сообщение #212 Mylty » 07 сен 2021, 23:16

vereck77, блин, твоя картинка просто флешбек вчерашнего вечера
Я сейчас учусь, некоторые занятия и выполнения дз проходят в зум, вчера был такой случай и я транслировала на группу свой экран.
Второй момент - Сальвадор признал биткоин своей нац валютой, даже поставили биткоин-автоматы. Это первая страна, признавшая нацвалютой - эту тему мы обсуждали со знакомым незадолго до конфы в зум.
Короче, мой экран в трансляции на всю нашу группу по обучению (телеграм у меня на пк версии в том числе), знакомый начинает писать в телегу фантазии на тему, которую мы раннее обсуждали - крипту ("коин") и Сальвадор+Биткоин+Колумбия и иже с ними (по сути как он видит название крипты в этих странах)
В общем он пишет, а это все высвечивается у меня на экране для всех):
Кокаинокин
Кокоин
Кокаином
Причем он пишет один вариант - окно всплывает - я закрываю, потом пишет второй вариант, потом третий..
Так что.. Кокаиниум ;biggrin
Последний раз редактировалось Mylty 07 сен 2021, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Познающий

Дарина

Сообщение #213 Дарина » 07 сен 2021, 23:17

Kletka, Она работает, не мешайте [acute

Админ

Степанида

Сообщение #214 Степанида » 07 сен 2021, 23:19

Дара, ;biggrin Тоже уйдет в тему.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мариша

Сообщение #215 Мариша » 07 сен 2021, 23:21

Mylty писал(а):Источник цитаты Причем он пишет один вариант - окно всплывает - я закрываю, потом пишет второй вариант, потом третий..

[super_smil1 [good
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Собеседник

natalisa

Сообщение #216 natalisa » 07 сен 2021, 23:21

Мама_Сына, ох, ну ваше право так размышлять. Просто это уже слишком: переживать о том, что возможно отношения завершаться, так ещё и себя начинать винить в том, что была какая-то не такая, вот он и пустился в пляс. Так и до клинической депрессии скатиться… Я автору этого не желаю. Я вообще не считаю, что кто-то заслуживает жить с наркоманом, если сам при этом не употребляет.
Последний раз редактировалось natalisa 07 сен 2021, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

Автор темы
Wwwwwww

Сообщение #217 Wwwwwww » 07 сен 2021, 23:21

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты он наркоман?Ладно мне не верите,при аресте (когда ГАИ его останавливало) машины ну наверное хоть что нибудь то у него нашли и он отделался 15 сутками?Это в какой такой стране такая лаялось к наркоте?

Так а к примеру находят пустую пластинку таблеток. Да, такие таблетки продают по рецепту. Ну, а кто разбираться там будет на каких основаниях он купил и что они делают в кармане. От освидетельствования есть право отказаться.
Я до сих пор немножечко нервный
Когда мне говорят: "Смотри - счастье"
Я смотрю туда и вижу тюрьму

Друг форума

Kletka

Сообщение #218 Kletka » 07 сен 2021, 23:23

Дара, а я искренне возмущаюсь. Помню сама пришла такая потерянная, как будто душу из меня вынули, ещё не понятно ни фига было. Я не представляю если бы мне такой холокост устроили.

Познающий

Дарина

Сообщение #219 Дарина » 07 сен 2021, 23:27

Kletka писал(а):Источник цитаты Дара, а я искренне возмущаюсь. Помню сама пришла такая потерянная, как будто душу из меня вынули, ещё не понятно ни фига было. Я не представляю если бы мне такой холокост устроили.

Я думаю, автор вполне адекватная и отфильтровует "бесценные ЦУ и житейские мудрости МС". Ведь как никак бублик от баранки.

Друг форума

Kletka

Сообщение #220 Kletka » 07 сен 2021, 23:28

Дара писал(а):Источник цитаты думаю, автор вполне адекватная

Не то, что я? ;biggrin

Админ

Степанида

Сообщение #221 Степанида » 07 сен 2021, 23:30

Wwwwwww, Не стоит оправдываться и что то доказывать. Ты не виновата в употреблении твоего мужчины,не несешь ответственность за действия правоохранительных органов,ты не имеешь отношения к приобретению и употреблению, это не твои проблемы.Ты озвучила проблему , то что беспокоит тебя, вот и сосредоточься на своих проблемах.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Познающий

Дарина

Сообщение #222 Дарина » 07 сен 2021, 23:32

Kletka писал(а):Источник цитаты Не то, что я?

А Вы прислушиваетесь ко всем ее советам?))) ;[blush

Друг форума

vereck77

Сообщение #223 vereck77 » 07 сен 2021, 23:33

Mylty, ;biggrin ко мне системщик по удаленке подключался и параллельно по телефону говорили, залез в папку загрузки и там прям недавние файлы скрин Г***ры с зеркалами, ну на всякий ;biggrin
а я тогда еще загонная была, миллион вариантов за секунду сгенерировалось - сказать, что ноутом не только я пользуюсь, он вообще не мой, пошутить про покурить, молчать, молчу, думаю, а он че молчит, ...лять, а он вообще понял что это, а если бы понял, он бы все равно палиться не стал и т.д. и т.п.
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Kletka

Сообщение #224 Kletka » 07 сен 2021, 23:42

Дара писал(а):Источник цитаты Вы прислушиваетесь ко всем ее советам?)))

Не в этом дело. Да и я уже успокоенная ;biggrin
Я имею ввиду, что женщина, как правило итак испытывает чувство вины, её по большому счету сам наркоман на него подсаживает. И у меня глаз дёргается, когда начинают бесцеремонно обвинять. Ты скучная, маленькая, без квартиры (с квартирой).
Господи, да хоть гарем наложников завела, употребление-проблемы употребленца.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #225 Мама_Сына » 08 сен 2021, 08:21

Kletka писал(а):Источник цитаты Это к тому, что наказание при управлении транспортным средством, как в алкольном, так и в наркотическом опьянении одинаковое.
Так я Вам про это и пытаюсь объяснить.Вроде Вы юрист(если не ошибаюсь),нашли к примеру у водителя ТС наркосодержащие что то .Дальше порядок действий этих инспекторов всего мира?Они чего в урну выкинут пакетик ?
Наркоман на столько глупый человек,что там моментально к примеру скинул с кармана,а в телефоне все расписал открытым текстом,где что он там покупает употребляет?Так не бывает,человек или сам по себе везде хитрый или наивный как валенок.
Забыл про переписку о наркоте и отдал Автору почитать в телефоне?)Я конечно верю,разве могут быть сомнения.
Kletka писал(а):Источник цитаты Это к тому, что наказание при управлении транспортным средством, как в алкольном, так и в наркотическом опьянении одинаковое.
Значит у него не чего не нашли.Вы можете себе представить наркомана со стажем и *пустого*-??
Степанида писал(а):Источник цитаты Написано не пером или перлы нашего форума"
Написанное пером-не вырубишь топором))
Боюсь тема аншлагом станет.
Употреблять лекарства законом не запрещенно.

Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
natalisa писал(а):Источник цитаты так ещё и себя начинать винить в том,
А за чем себя винить?)За что?Что кто то там бяку кушает?Да хоть подавись пардон.Что кроме чувства обиды и вины-не у кого нет больше не каких чувств в жизни?
natalisa писал(а):Источник цитаты Так и до клинической депрессии скатиться…
Не в обиду Натали,при личном уважении-так может просто надо перестать страдать?И делать то что нужно с больным?

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Kletka писал(а):Источник цитаты как правило итак испытывает чувство вины
Да нету у меня этого чувства вины.Виновата -наказывайте.Только докажите еще в начале что это я виновата))От обратного что ли.
Только вину мою-твою вначале докажите.Ну как то так.
Какие дамочки кругом сентиментальные))Это комплимент если что. Поразительное сходство. Тургеневские барышни -как то так.
Это комплимент если что не обзывательство.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты как правило
В каждом Правиле есть исключения.И мне кажется Автор тоже исключение.Но она привыкла слушать девушек-хотя сестра наркомана для нее не авторитет.Парадокс))

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
natalisa писал(а):Источник цитаты переживать о том,
Пе-ре-же-вать ситуацию.Тогда и переживете))Жевать ситуацию.
А это обвинение в виновности кого то или не виновности -ну реально уже *мысленная жвачка*.

Отправлено спустя 58 минут 15 секунд:
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Так а к примеру находят пустую пластинку таблеток. Да, такие таблетки продают по рецепту. Ну, а кто разбираться там будет на каких основаниях он купил и что они делают в кармане. От освидетельствования есть право отказаться.
Не заметила.
Он все правильно Вам сказал.Он же не с солью там катаеться.Он че дурак на самом деле)?Нет-он продуманный.На шаг вперед.
Все всё понимают-а сделать не могут.За таблетки не сажают.Да,он засимимый -но именно этой базы и нет доказательной.Типа мне доктор прописал.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты От освидетельствования есть право отказаться.
Пусть отказывается,вам от этого не холодно не горячо.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Ну, а кто разбираться там будет на каких основаниях он купил и что они делают в кармане.
Так он это просто знает.Лично меня б эти таблетки не смутили(раньше)-но доктор типа назначал и поверьте я б мимо прошла.Ну болеет человек типа.
Но вы сами то точно знаете,что он наркозависимый-а доказать не кто не чего не может.Типа они самые умные,но как говориться Бог шельму метит.
Пока его нет(кстати когда он выходит уже)Дома все апатечки выверните на изнанку и все выкинуть без жалости.Понятно йод и зеленку можно оставить))Вам не когда печалиться.
Терпи Душа-покой идёт))

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Если есть возможность вычислите того кто ему эти рецепты продает.Врач должен быть где то в его окружении.Такие таблы с балды не купишь.Или он в интернете их покупает?
Что должно быть в чемоданчике аптечки в ТС-вот это можно все оставить.
Он с одной стороны-Вы с другой.А ситуация одна.

Отправлено спустя 30 минут 59 секунд:
Уже с доставкой на дом))В тему.

Что такое лекарственная зависимость?
При употреблении психотропных препаратов оказывается сильное воздействие на центральную нервную систему. У человека наступает состояние эйфории и легкость. Часто возникают галлюцинации, присутствует заторможенность. При длительном приеме лекарств появляется синдром отмены, сопровождающийся негативными симптомами: агрессией, раздражительностью, тревожностью и повышенным потоотделением. Именно эти неприятные симптомы заставляют человека принимать препараты снова.

Психическая зависимость от лекарственных препаратов
Лекарственная аддикция приводит к быстрому развитию психологической привязанности. Мысли человека всегда направлены на то, есть ли у него таблетки. Если препарат отсутствует, наступает паника. Зависимый верит, что его нормальное состояние зависит только от приема лекарств, и благодаря им его самочувствие стабильное. Снятие психической зависимости – одна из главных задач при лечении медикаментозного привыкания.

Вам очень повезло,что *острый период* его ломки проходит там,а не у Вас дома.
Вы сами писали Вы выдерживаете только 21 день.Неделя после его освобождения будет решающая,куда он дальше покатиться.
21 день-это время на отвыкание организма от гадости.А у Вас наоборот.Вы спокойно без него живете 21 день-потом начинается ностальгия.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ваша тема из серии-а типо чего со мной сделают и кто чего докажет типа))?Понятно про парня.
Типа у него все продуманно ))Все схвачено.

Отправлено спустя 47 минут 4 секунды:
Wwwwwww, Если не лень будет и реально хотите разобраться(я поняла что Вы человек дела).Проведите такой эксперемент сегодня.
Позвоните его сестре-с гневом,типа надо наказать того кто ему эти рецепты дает-пусть ищут типа.Ну такой *борец за справедливость*(одеть маску).И посмотрите на ее рекцию.Типа давай,портят парней эти лжеврачи или начнет отговаривать-зачем тебе это надо типа.
Мне кажется она и приехала к Вам вас просто успокоить-что б Вы не *капнули* эту всю ситуацию.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»