Помогите сын употребляет.

Созависимость
Друг форума

Kletka

Сообщение #211 Kletka » 30 апр 2021, 14:04

Катя27 писал(а):Источник цитаты А у нас до седых волос все личную жизнь устраивают. Я

Вот вот, жаль не вешаются после развода сразу.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Катя27

Сообщение #212 Катя27 » 30 апр 2021, 14:08

Kletka, дак и вешаются условно, вон по 3 года развод переживают, потом столько же новую любофффф ищут. Нет бы всю энергию в детей направить, но нет, самой бы ещё пожить, а пожить у русских женщин ассоциируется только с мужиком. Больше то не от чего в жизни удовольствие получать, понятное дело
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #213 Fleur de lis » 30 апр 2021, 14:14

Катя27 писал(а):Источник цитаты да нет, не крайности

Я за 2 года несколько мужчин поменяла, и пробовала жить с мужчинами. Ниче, дочь нормально переносит, один ей не нравился но с ним и растались быстро. Нынешный муж нормально ей зашел. Он вобще любимец детей во дворе. Я не собираюсь жертвовать своей личной жизнь ради ребенка, ей 12 и что. Дала ей природа такую мать - учись жить с ней (со мной тобиш) . Особенно про месячные улыбнуло, а то мужчины не люди, не понимают что у девушек это бывает. Сколько надо столько и буду устраивать свою лж. Хоть до 80 лет.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Катя27

Сообщение #214 Катя27 » 30 апр 2021, 14:18

Fleur de lis, мужчины то понимают все конечно, там не про мужчин, а про 12 летнюю девочку к примеру. Она не знает ещё, понимает мужчина это или нет, ей неудобно станет в любом случае.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Kletka

Сообщение #215 Kletka » 30 апр 2021, 14:27

Катя27 писал(а):Источник цитаты Нет бы всю энергию в детей направить,

Самый верный способ испортить жизнь ребёнку-это посвятить всю себя ему.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Я не единое целое со своими детьми. У меня есть желания, увлечения, друзья, мужчины и любимая работа.
Я не смогу быть без этого счастливой, а значит не смогу быть хорошей мамой.
Кому в 30 лет хорошо одной и пусть живут, я не осуждаю. И не приму осуждения от этих людей тоже.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Больше то не от чего в жизни удовольствие получать, понятное дело

Нууу...я вам так скажу, интимная жизнь тоже входит в число моих удовольствий, с мужчиной это как-то поудобнее.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #216 Anyanovaya » 30 апр 2021, 14:28

Kletka писал(а):Источник цитаты У меня есть желания, увлечения, друзья, мужчины и любимая работа

Это здорово) Я вот чет не могу найти ни капли времени ни сил на себя вообще. Не помню, когда гуляла с друзьями даже. Работа и быт. Спать даже некогда(( Как-то надо перестраиваться, находить время, пока вообще не знаю как.

Друг форума

Катя27

Сообщение #217 Катя27 » 30 апр 2021, 14:28

Kletka, есть способ ещё вернее: менять мужей, приводить их домой знакомиться, ставить перед фактом, что они будут жить здесь, а твое мнение, сынок, никто не спрашивал, желательно ещё от каждого по ребенку выстреливать каждые пару лет, заставлять с ними потом водится, а если протест -поживи у бабушки, не мешай. У тебя проблемы? Да какие это проблемы, вот у меня очередной муж сбежал, вот это реально проблемы. Ну и типа того. Это может и звучит жёстко, но к сожалению это правда жизни

Друг форума

Kletka

Сообщение #218 Kletka » 30 апр 2021, 14:30

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Как-то надо перестраиваться, находить время, пока вообще не знаю как.

Анют, может детки маленькие пока? Я тоже чувствовала, как будто не принадлежу сама себе, пока дочь не подросла. А так тоже работа-дом. И посиделки с подружкой на кухне.

Друг форума

Катя27

Сообщение #219 Катя27 » 30 апр 2021, 14:34

Kletka писал(а):Источник цитаты интимная жизнь тоже входит в число моих удовольствий, с мужчиной это как-то поудобнее.

Вы меня не правильно поняли, конечно молодой женщине нужен и мужчина конечно и мужское внимание, безусловно, я вас даже поддерживаю в этом, я о том, что для детей плохо, когда мамин мужчина невольно становится значимой частью его жизни, например его приводят домой на ПМЖ, ребенка же не спрашивают о его переживаниях, а ставят перед фактом, будет с нами жить и точка. А вне дома я тоже за романтические отношения у свободных женщин, только за!

Друг форума

Kletka

Сообщение #220 Kletka » 30 апр 2021, 14:37

Катя27, вы говорите о крайностях. То есть либо одна, либо куча мужиков и асоциальный образ жизни, положив хрен на детей. Не всегда вот только чёрное или только белое. Мужик пришёл-ребенка за дверь.
Я думаю многие женщины присматриваются сначала сами, потом пррсматриваются к взаимоотношениям между мужчиной и ребёнком.
А то, что вы описываете тоже имеет место быть, но это не считается в обществе нормальным.
И я не понимаю, когда говорят, кто дороже тебе, ребёнок или мужик. Господи, для меня это разные вещи, я не сравниваю и близко даже. Любовь к ним разная.
При условии, что мужчина не обижает моих детей. Ну по мне так это само себе разумеещееся, раз я с ним.

Админ

Степанида

Сообщение #221 Степанида » 30 апр 2021, 14:39

Катя27, Ваша позиция называется из крайности в крайность.Почему Вы так категорично лишаете женщин возможности иметь семью? У несчастной мамы несчастливые дети. Понятно что нужно любить ребёнка ,но и женское счастье должно быть .Мама это ещё и женщина и лучьше если она счастливая женщина .Что плохого если ей встретиться мужчина и они создадут семью? Почему второй муж не может стать папой? Кровное родство это конечно хорошо но это не гарантия хорошего отцовства.Бывает что не родной по крови родитель -роднее и ближе ,родитель не тот кто родил а тот кто воспитал.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #222 Fleur de lis » 30 апр 2021, 14:39

Катя27 писал(а):Источник цитаты вне дома я тоже за романтические отношения у свободных женщин, только за!

Здрасте))
Мне нужен мужчина в доме. А иначе я не могу жить. Мне нужно чтобы кто то зарабатывал деньги, я же не бизнесвумен, мне не выжить одной, и по хозяйству мужскую работу чтобы кто то делал мне надо. Ну и поговорить вечером за чаем дома с мужчиной тоде очень важно!
А ребенку надо обьяснить что это нормально. Найти подход и слова.
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

Степанида

Сообщение #223 Степанида » 30 апр 2021, 14:43

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я за 2 года несколько мужчин поменяла, и пробовала жить с мужчинами.

Сегодня соберём собрание .Будем прорабатывать твой облико-морале [scenic [feminist

Друг форума

Kletka

Сообщение #224 Kletka » 30 апр 2021, 14:48

Катя27 писал(а):Источник цитаты А вне дома я тоже за романтические отношения у свободных женщин, только за!

А что я буду говорить детям, если постоянно буду где-то пропадать? У меня нет бабушек, мы живём одни.

Админ

Степанида

Сообщение #225 Степанида » 30 апр 2021, 14:50

Катя27,
Катя27 писал(а):Источник цитаты там не про мужчин, а про 12 летнюю девочку к примеру. Она не знает ещё, понимает мужчина это или нет, ей неудобно станет в любом случае.

А вот это как раз и должна объяснить подростку мама .Рассказать что и почему ,что это физиологический процесс ,что это естесственно а не стыдно .Да и про нижнее белье и как и в чём ходит дома девочка и с какого возраста тоже должна говорить мама ,а точнее показывать на своём примере .В 11-12 детям по фиг на трусы а в 16-17 и перед папой особо не щегальнёш в одних трусиках.