Катя27 писал(а):Источник цитаты А у нас до седых волос все личную жизнь устраивают. Я
Вот вот, жаль не вешаются после развода сразу.
Катя27 писал(а):Источник цитаты А у нас до седых волос все личную жизнь устраивают. Я
Катя27 писал(а):Источник цитаты да нет, не крайности
Катя27 писал(а):Источник цитаты Нет бы всю энергию в детей направить,
Катя27 писал(а):Источник цитаты Больше то не от чего в жизни удовольствие получать, понятное дело
Kletka писал(а):Источник цитаты У меня есть желания, увлечения, друзья, мужчины и любимая работа
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Как-то надо перестраиваться, находить время, пока вообще не знаю как.
Kletka писал(а):Источник цитаты интимная жизнь тоже входит в число моих удовольствий, с мужчиной это как-то поудобнее.
Катя27 писал(а):Источник цитаты вне дома я тоже за романтические отношения у свободных женщин, только за!
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я за 2 года несколько мужчин поменяла, и пробовала жить с мужчинами.
Катя27 писал(а):Источник цитаты А вне дома я тоже за романтические отношения у свободных женщин, только за!
Катя27 писал(а):Источник цитаты там не про мужчин, а про 12 летнюю девочку к примеру. Она не знает ещё, понимает мужчина это или нет, ей неудобно станет в любом случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость