Anyanovaya писал(а):Источник цитаты поступали так как им хотелось, каждый по своему. Я всех понимаю как раз таки. И до замужества я была супертолерантной и принимала всех такими какие они есть. Я и сейчас принимаю в принципе и с бывшим общаюсь
а я наоборот вовсе не толерантна и никогда не была толерантной , и не понимала некотрых совсем. но это именно в своем личном пространствее. т.е да, я знаю что люди могут делать все что угодно и это их дело, но если это происходит рядом со мной и мешает мне и противоречит моим личным интересам я не буду это терпеть и принимать. да, у меня то наоборот было. я жила с парнем , он был серьезный и домашний а я гуляла по ночам по клубам . с мужем тоже , ему не нужны были ни тусовки ни допинги, ничего такого ,а я встряла. а то что я допустим мужиков меняю или еще там что то, да я так живу , я не хочу сидеть одна и грустить, если я могу что то для себя взять от мужчины (и не важно женат он или нет ) то я беру, но я стараюсь сводить к минимуму вещи не укладывающиеся в общепринятую мораль именно ради ребенка. т.е я стараюсь быть в рамках и делать так чтобы окружающим было комфортно. значит мы с тобой почти не отличаемся