история завязки с мефом
-
Друг форума
история завязки с мефом
mellori, надо бросать пить фенибут. И все выровняется в течение месяца. И ещё замечаю по форуму здесь сидят сплошные невротики, вы накручиваете себя сами, а потом все анализируете откуда у вас тревожность. Принцип здесь и сейчас в помощь против тревожного состояния.
Отправлено спустя 43 секунды:
Ты молодая ещё какие таблетки?! Что за мода на таблетки пошла. Не понимаю.
Отправлено спустя 43 секунды:
Ты молодая ещё какие таблетки?! Что за мода на таблетки пошла. Не понимаю.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Собеседник
история завязки с мефом
Insomnia, перескакивают с одной зависимости на другую. Потом думают, как с таблеток слезать. Зачем их пить начинать? Тем паче после года чистоты..
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Друг форума
история завязки с мефом
zerasta, я категорически против таблеток. Надо дать возможность телу самому восстановить баланс и нормально работать.в случае отмены наркотиков как правило после длительного воздержания от полугода все становится нормально. Да бывают некомфортные состояния, но их можно перетерпеть. В случае с мефедроном они волнами кроют и не бывают длительными.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Собеседник
Автор темы
история завязки с мефом
Insomnia писал(а):Источник цитаты И ещё замечаю по форуму здесь сидят сплошные невротики, вы накручиваете себя сами, а потом все анализируете откуда у вас тревожность.
аххахахахахах вы меня прям улыбнули)) прям в точку про меня!
zerasta, ох уж эти малолетки, нифига ни в чем не разбираются, в 17-18 лет перескакивают с одной зависимости на другую((
мне врач фенибут назначил пить, милашка) и по истечению месяца я собираюсь его бросить. но спасибо, что волнуешься
Отправлено спустя 52 секунды:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Ты молодая ещё какие таблетки?! Что за мода на таблетки пошла. Не понимаю.
у меня тревожное расстройство, его лечат только таблами, к сожалению(
и психотерапией, на которую у меня пока нет денег
-
Собеседник
история завязки с мефом
Insomnia, миллиард плюсов. Я вообще по жизни стараюсь избегать таблеток. Люди часто абсолютно бездумно глотают колесики, а проблем от них может быть не то, что наравне с наркотиками, а даже больше и порой серьёзней.
Организм молодой и сильный сам должен справляться.
Паттерн в голове тот же, что и при употреблении: мне плохо - надо купировать это состояние чем-то.
Организм молодой и сильный сам должен справляться.
Паттерн в голове тот же, что и при употреблении: мне плохо - надо купировать это состояние чем-то.
-
Здешний
история завязки с мефом
mellori, тебе не поможет форум, мы тебя тупо из равновесия выведем и все. Это если серьёзно.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Собеседник
история завязки с мефом
mellori, ты знаешь, сколько мы таких видели, кто с мефедрона на аптеку ушёл? И померли от передозов уже аптекой.
Аккуратнее будь и не ищи агрессии там, где ее нет. А свои обращения оставь маме или подружкам. Без панибратства плиз, не люблю, детей не крестили вместе.
Аккуратнее будь и не ищи агрессии там, где ее нет. А свои обращения оставь маме или подружкам. Без панибратства плиз, не люблю, детей не крестили вместе.
-
Друг форума
история завязки с мефом
mellori, проблема с тревожностью у тебя от того что ты мефедрон ела. На чистом без таблеток надо минимум полгода побыть чтобы выводы делать. У тебя ещё возраст такой когда это нормально. Перестройка гормональная может не закончилась. Тревожное расстройство это ты в ПНД наблюдаешься у психиатра? Лучше найди денег на психолога, таблетки поесть всегда успеешь.
-
Собеседник
Автор темы
история завязки с мефом
zerasta писал(а):Источник цитаты ты знаешь, сколько мы таких видели, кто с мефедрона на аптеку ушёл? И померли от передозов уже аптекой.
с какого это мефедрона? я ж не настоящая наркоманка, ты че.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Insomnia, откуда вы делаете такие выводы, я понять не могу?(( у меня тревожное расстройство с 13 лет. единственное, что это диагностировал не психиатр, а врач-невролог. вернее, не диагностировал, а сделал предположение и с ним отправил к психиатру меня. но я все с 13 лет никак не могу до него дойти, потому что не оч хочу.
Отправлено спустя 45 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты На чистом без таблеток надо минимум полгода побыть чтобы выводы делать.
я начала пить фенибут в марте. потом бросила, потому что пропила месяц. но, увы, мне его опять назначил врач.
а меф я бросила в августе 2019)
-
Друг форума
история завязки с мефом
mellori, если ты до сих пор не дошла со своим тревожным расстройством к психиатру то нет у тебя никакого тревожного расстройства. Не приписывай себе болезни, это модно сейчас, но не круто, выглядишь идиоткой. А ты умная и здравая девица была. Пока на вопрос мой не ответила.
-
Собеседник
Автор темы
история завязки с мефом
Insomnia, я потому и призналась, что как такового диагноза у меня нет, но с 13 лет меня постоянно направляют к психиатру, говоря, что мне помочь никак уже не могут и что у меня подозрения на тревожное расстройство)) я это к тому, что это все и до мефа было.
за идиотку спасибо. буду знать, кто я такая, чтобы не выпендривалась так много)))
за идиотку спасибо. буду знать, кто я такая, чтобы не выпендривалась так много)))
-
Друг форума
история завязки с мефом
mellori, так сходи уже к психиатру и закрой тему с тревожным расстройством. Есть значит лечи, нет значит успокоишься и снимешь груз с плеч в виде мнимой болезни.
-
Собеседник
Автор темы
-
Друг форума
история завязки с мефом
mellori, пожалуйста
-
Собеседник
Автор темы
история завязки с мефом
Insomnia, а, и кстати, по поводу "наркоманкой быть не круто, не надо об этом всем рассказывать".
у меня когда-то были такие же мысли, мол, я не торч, я всего-лишь понюхала меф, да еще и 3 месяца (как удивительно, потому что я рассуждала категориями Зерасты, как щас помню)). это было, когда я только начала ходить на АН.а раз я не наркоманка, то, значит, абсолютно нормальный человек. значит, все не так печально в моем случае, значит, когда-нибудь я смогу себе позволить разочек наркотик... нет, я, конечно, не в открытую себе это говорила, но мысли мелькали. а почему нет? ведь я не наркоманка. я помню, как даже оставила запись у себя в личном дневнике такую. типа: "зачем вообще ходить на АН, зачем общаться с торчилами, если у меня это был совершенно непродолжительный опыт? это ведь можно оставить в прошлом".
таким образом и начался процесс моего срыва:)) сначала одна мысль, потом уже другая. а на третьей я уже сорвалась. это так, если сокращать всю ту мыслительную деятельность в пару слов.
почему я так активно именно в теме Marco свои мысли доказываю, а не где-то еще? да потому что я прекрасно знаю, что происходит в голове у девочки 16-летней, которая с наркотой связалась. и мне просто страшно от того, что Марсо - т.е маме ребенка - пытаются наряду со мной доказать, что "бывших не бывает". человек и так находится в перманентных иллюзиях находится, верит, что можно с наркоманией раз и навсегда покончить. люди даже не понимают, что делают человеку только хуже, подкрепляя его розовые очки такими мыслями)) у меня куча наркоманов в окружении была. 98 процентов подростков, которые со мной нюхачили, столкнулись с такой же ситуацией. и из них всех, прям без шуток щас говорю, из всех этих людей завязать смогла только я. почему? потому что осознанности всегда было больше, во-первых. а во-вторых - отсутствие созависимых родителей, которые внушали бы мне такие установки. мама один раз пыталась, но я сразу ей сказала, что у меня все норм, что я сама разберусь. больше она меня и не пыталась никаким образом "спасти".
я говорю, я человек эмпатичный. я искренне переживаю за Марсо и ее дочь. а мне тут пытаются внушить, что я сижу на форуме и жду похвалы((( да мне просто хочется до человека что-то донести, вот и все. потому что я могу понять психологию ее дочери лучше, чем кто бы то ни было здесь, так как я так же ходила на кг, так же бухала и так же употребляла, да еще и в таком же возрасте.
у меня когда-то были такие же мысли, мол, я не торч, я всего-лишь понюхала меф, да еще и 3 месяца (как удивительно, потому что я рассуждала категориями Зерасты, как щас помню)). это было, когда я только начала ходить на АН.а раз я не наркоманка, то, значит, абсолютно нормальный человек. значит, все не так печально в моем случае, значит, когда-нибудь я смогу себе позволить разочек наркотик... нет, я, конечно, не в открытую себе это говорила, но мысли мелькали. а почему нет? ведь я не наркоманка. я помню, как даже оставила запись у себя в личном дневнике такую. типа: "зачем вообще ходить на АН, зачем общаться с торчилами, если у меня это был совершенно непродолжительный опыт? это ведь можно оставить в прошлом".
таким образом и начался процесс моего срыва:)) сначала одна мысль, потом уже другая. а на третьей я уже сорвалась. это так, если сокращать всю ту мыслительную деятельность в пару слов.
почему я так активно именно в теме Marco свои мысли доказываю, а не где-то еще? да потому что я прекрасно знаю, что происходит в голове у девочки 16-летней, которая с наркотой связалась. и мне просто страшно от того, что Марсо - т.е маме ребенка - пытаются наряду со мной доказать, что "бывших не бывает". человек и так находится в перманентных иллюзиях находится, верит, что можно с наркоманией раз и навсегда покончить. люди даже не понимают, что делают человеку только хуже, подкрепляя его розовые очки такими мыслями)) у меня куча наркоманов в окружении была. 98 процентов подростков, которые со мной нюхачили, столкнулись с такой же ситуацией. и из них всех, прям без шуток щас говорю, из всех этих людей завязать смогла только я. почему? потому что осознанности всегда было больше, во-первых. а во-вторых - отсутствие созависимых родителей, которые внушали бы мне такие установки. мама один раз пыталась, но я сразу ей сказала, что у меня все норм, что я сама разберусь. больше она меня и не пыталась никаким образом "спасти".
я говорю, я человек эмпатичный. я искренне переживаю за Марсо и ее дочь. а мне тут пытаются внушить, что я сижу на форуме и жду похвалы((( да мне просто хочется до человека что-то донести, вот и все. потому что я могу понять психологию ее дочери лучше, чем кто бы то ни было здесь, так как я так же ходила на кг, так же бухала и так же употребляла, да еще и в таком же возрасте.
-