Мой муж не наркоман..

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #211 Я_Марина » 04 сен 2019, 12:25

Остап, зачем отвечать, лучше других троллить fplm

Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Мама_Сына, уважает она, ну да.

Админ

Олег В

Мой муж не наркоман..

Сообщение #212 Олег В » 04 сен 2019, 12:58

Я_Марина писал(а):Источник цитаты Администраторы, можно ли удалить эту тему нафиг? Простите.
Достало
Больше ни слова не напишу. Блокируйте меня.

Все ответы есть тут. ПРАВИЛА ФОРУМА.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #213 Я_Марина » 04 сен 2019, 13:11

Олег В, я не могу понять как отредактировать изначальный текст. Вроде в правилах это написано, а куда нажать не понимаю.

Здешний

Остап

Мой муж не наркоман..

Сообщение #214 Остап » 04 сен 2019, 14:18

Я_Марина, так в итоге ваш муж появился? Вы съехали от него? Короче чем его загул закончился?
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Админ

Олег В

Мой муж не наркоман..

Сообщение #215 Олег В » 04 сен 2019, 14:20

Я_Марина, В Личку мне напишите причину, исходя из которой- требуется редактирование.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #216 Я_Марина » 04 сен 2019, 14:36

Остап, пришел накуренный в 4 часа ночи. Я начала вещи собирать. Умолял не уезжать, говорит понимает насколько сильно сейчас косякнул и последний шанс упустил. Попросил отцу (моему, чтобы приехал за нами) не звонить хотя бы сегодня. Потом сказал я была права и сам он не справится, согласился на РЦ.

Друг форума

SashaYa

Мой муж не наркоман..

Сообщение #217 SashaYa » 04 сен 2019, 14:55

Я_Марина, не удаляйтесь..

Лучше всех не комфортных собеседников игнорируйте...

Вам может еще понадобится и форум и советы разумных людей..

И даже при вашем решении уйти и при вашем решении ждать из рц..

И просто поговорить и выговориться...
основано на личном опыте

Здешний

Остап

Мой муж не наркоман..

Сообщение #218 Остап » 04 сен 2019, 15:04

Я_Марина, нет, он пока ещё не понимает насколько косячнул. Продолжай любые активные действия, не дай ему опомниться и прийти в себя. Это будет хороший урок, с рц тоже не затягивайте. Пусть уже там в себя приходит.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Уже родной

KapSu_la

Мой муж не наркоман..

Сообщение #219 KapSu_la » 04 сен 2019, 15:18

Я_Марина писал(а):Источник цитаты Потом сказал я была права и сам он не справится, согласился на РЦ.

Марина, не затягивайте. Срочно! Очень срочно ищите РЦ. Сегодня он согласен, а завтра передумает под действием тяги! Очень серьёзно говорю, действуйте оперативно, раз лёд тронулся.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Вот кстати всем в такой ситуации рекомендую держать под рукой телефон РЦ, заранее договорится даже. Они вас кстати и консультировать будут как подвести его к решению лечится. И как только он скажет согласен, в ту же минуту и звоните и вещи собирайте, приговаривая я в тебя верю, ты молодец, это взрослое мужское решение, заслуживающее уважения.

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
А то это "завтра я буду лечится" затянется на месяцы и года. Это тоже одна из хитростей наркомана. Родственники ликуют, чуть ли не отмечают сие событие, машину дают к другу съездить попрощаться, предупредить, "а то у нас есть не законченные дела, надо же договорится".... Вы понимаете, о чем я?
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Ежевика

Мой муж не наркоман..

Сообщение #220 Ежевика » 04 сен 2019, 16:33

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты то дела СЕМЕЙНЫЕ -СУПРУГОВ.

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты каждый родственник будет заступаться за своего.

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты за чем они женились тогда?В горе и в радости...

И на закуску "Упаси от такой невестки"
Перечитала тему и поняла, что мне со свекровью явно повезло .
Когда она только узнала, что мой бм употребляет, она сразу мне сказала "Я тебе советую развестись. Не губи себе жизнь. пока молодая, уходи. Пока молодая , сможешь построить свое счастье с другим мужчиной, с ним это уже не жизнь"..
Но вы о чем? Что вы! Как уходить! Я же его люблю! Конечно, я никуда не ушла...тогда..а надо было!
Такая вот дура была..
А свекровь женщина с опытом, все предвидела..
За сына не заступалась. Она видела, что он творит, в шоке была..
И в период развода никаких вот этих " В горе и радости, ТЫЖЕЖЕНА, бросаешь его в болезни.." не было". Наоборот.
И сейчас могу спокойно к ней зайти одна, пообщаться. "Я же тебе говорила, уходи сразу"- это она сейчас мне говорит.

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Мой муж не наркоман..

Сообщение #221 Сын_маминой_подруги » 04 сен 2019, 17:23

Мама сына такая потому что ей минет делать западло. ;biggrin а то вдруг на зону заедет , ее там как фарчманутую определят и отдельную кружку выделят.

Друг форума

Fleur de lis

Мой муж не наркоман..

Сообщение #222 Fleur de lis » 04 сен 2019, 18:19

Сын_маминой_подруги, глупость свою показать решил?
Никогда такого не было, и вот опять.

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Мой муж не наркоман..

Сообщение #223 Сын_маминой_подруги » 04 сен 2019, 18:26

Fleur de lis, нет. Я реально так думаю.
Она говорила что живет по понятиям. Я тоже когда то жил «по понятиям» и торчал. Только тогда Как я перестал жить по понятиям я перестал колоться. Случайность? Не думаю! Она что преступница или вор в законе? Зачем ей жить по понятиям. По моему опыту это нужно чтобы закрыть дыру в пустоте. У меня раньше все были минетчицами , бляд*ми, мусарскими , крысами, насетками и питухами. Ну как тут не колоться если вокруг одни не люди. ;biggrin

Уже родной

KapSu_la

Мой муж не наркоман..

Сообщение #224 KapSu_la » 04 сен 2019, 18:30

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты У меня раньше все были минетчицами , бляд*ми, мусарскими , крысами, насетками и питухами. Ну как тут не колоться если вокруг одни не люди.

[good повеселил.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Мой муж не наркоман..

Сообщение #225 Сын_маминой_подруги » 04 сен 2019, 18:32

Она бывшая алкашка (бывшая ли?), муж алкаш, сын нарк. Она блатует. Что она хочет тут рассказать ? Это как тренер по успешной жизни который приезжает на лекцию на Рено Логан

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
KapSu_la, и это правда! Я верил что все вокруг конченые, а я один акуенный пацан.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»