Мефедрон. Хочу жить в трезвости
-
Мастер слова
Автор темы
Вот уж и не думала, что такое напишу.. но я на грани срыва(( С мужем после приезда отношения тяжелые.. чувствую, что между нами пропала связь. Он не плохой, все делает, старается и в плане заработка и в быту. Но будто оборвалось что-то важное между нами. Сегодня заговорила о личном, сокровенным, о том, что особо ни с кем не обсуждала. Он в ответ, что Я пять раз это слышал.. И зачем за просмотром сериала и на важном моменте ты мешаешь мне смотреть.. Мне обидно, но, ведь с ним не обсуждала, прошу конкретизировать о чем я в пятый раз.. и не в первый раз понимаю, что он меня и не слышал будто бы ранее..
в психах выпила бутылку вина, чтоб снять напряжение и обиду. Возможно причина в ней (бутылке). Но похоже во мне как от катализатора (в виде всего в совокупности) проснулся демон зависимости, почуяв мою слабость и уговорил-таки, что сегодня, когда муж уйдёт на День рождения друга, я употреблю.. уже и обрисовала, что целый грамм брать не буду, возьму по возможности половину.. Вспоминала пароль на гидре. То есть фактически считай уже употребила морально..
Пока сюда писала, набрала сестре. Она первая, кому я 5,5 месяцев назад признавалась в беде, когда начала бросать. Ее просила быть предельно внимательней и при любом подозрении принимать крайние меры и не слушать мои бредовые доводы (Слава богу всего этого не понадобилось, ибо настроена я была решительно).
Дописала до этого момента и вообще отпустило все. Возможно, иногда необходимо выговориться родным, а порой и просто самому себе..
Вот такой вот страшный грозный ураган произошёл внутри, а после безмятежность и волшебная радуга.
Эх, отправлять или нет сюда? Будет ли чем-то полезно и познавательно? Но у наркоманов же главное откровенность и честность - отправлю. Может поможете с другой стороны посмотреть на все это.
в психах выпила бутылку вина, чтоб снять напряжение и обиду. Возможно причина в ней (бутылке). Но похоже во мне как от катализатора (в виде всего в совокупности) проснулся демон зависимости, почуяв мою слабость и уговорил-таки, что сегодня, когда муж уйдёт на День рождения друга, я употреблю.. уже и обрисовала, что целый грамм брать не буду, возьму по возможности половину.. Вспоминала пароль на гидре. То есть фактически считай уже употребила морально..
Пока сюда писала, набрала сестре. Она первая, кому я 5,5 месяцев назад признавалась в беде, когда начала бросать. Ее просила быть предельно внимательней и при любом подозрении принимать крайние меры и не слушать мои бредовые доводы (Слава богу всего этого не понадобилось, ибо настроена я была решительно).
Дописала до этого момента и вообще отпустило все. Возможно, иногда необходимо выговориться родным, а порой и просто самому себе..
Вот такой вот страшный грозный ураган произошёл внутри, а после безмятежность и волшебная радуга.
Эх, отправлять или нет сюда? Будет ли чем-то полезно и познавательно? Но у наркоманов же главное откровенность и честность - отправлю. Может поможете с другой стороны посмотреть на все это.
-
Собеседник
Лиса рыжая,
Лиса, эффект разорвавшейся бомбы! И весь механизм обрисовалв, как на ладони! Тяга, причина её, как поборола, может, поможет кому.
Лиса, эффект разорвавшейся бомбы! И весь механизм обрисовалв, как на ладони! Тяга, причина её, как поборола, может, поможет кому.
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Мастер слова
Автор темы
Roza, поэтому и отправила.
А так неприятно сознаваться в слабости. Пусть и не долгой. Вот и думала, отправлять или нет.. Эх, привыкла жить с яйцами)) может отсюда и корень всей проблемы. Ну не свойственно же это природой женщине!
А так неприятно сознаваться в слабости. Пусть и не долгой. Вот и думала, отправлять или нет.. Эх, привыкла жить с яйцами)) может отсюда и корень всей проблемы. Ну не свойственно же это природой женщине!
-
Админ
Лиса рыжая,
Это не слабость ,это твоя сила.Сила в том что сумела перебороть , в том что написала ,и не просто написала а сумела понять что спровоцировало и как действовать . Ты молодец и умничка,никто не говорит что это не повториться ,но ты теперь знаешь,что с этим можно справиться,ты смогла вовремя остановиться.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты А так неприятно сознаваться в слабости.
Это не слабость ,это твоя сила.Сила в том что сумела перебороть , в том что написала ,и не просто написала а сумела понять что спровоцировало и как действовать . Ты молодец и умничка,никто не говорит что это не повториться ,но ты теперь знаешь,что с этим можно справиться,ты смогла вовремя остановиться.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Мастер слова
Автор темы
Степанида, спасибо тебе большое!
Только это ж не первый раз получается такое.. просто знаешь, грустно принимать, что такое может и повториться.. и не хотелось бы знать, что это за состояния.. ну расплата за кайфушки, что сказать. Ничто на земле не проходит бесследно..
что ж делать, когда-то ж пройдёт совсем, надеюсь..
Я просто первое время как бросила, прямо порхала, как поборола эту дрянь, думала эти чувства не вернутся, не понимала тех, кто пишет о том, что тянет, ведь как может тянуть в болото? Теперь понимаю и стыдно немного за свою гордыню в прошлом
Только это ж не первый раз получается такое.. просто знаешь, грустно принимать, что такое может и повториться.. и не хотелось бы знать, что это за состояния.. ну расплата за кайфушки, что сказать. Ничто на земле не проходит бесследно..
что ж делать, когда-то ж пройдёт совсем, надеюсь..
Я просто первое время как бросила, прямо порхала, как поборола эту дрянь, думала эти чувства не вернутся, не понимала тех, кто пишет о том, что тянет, ведь как может тянуть в болото? Теперь понимаю и стыдно немного за свою гордыню в прошлом
-
Мастер слова
Лиса рыжая, ну главное вовремя опомнилась. Будь начеку, осторожней с алкоголем )
Срыв с таким сроком это пзц как обидно и глупо.
Срыв с таким сроком это пзц как обидно и глупо.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Мастер слова
Автор темы
Sambo, просто для меня и такое, как сегодня, уже поражение. А проигрыши я всегда переживала болезненно
-
Админ
Лиса рыжая,
Зато теперь ты знаешь что может быть и так,что тяга может возникнуть например от алкоголя или под влиянием ссоры.Ты готова к этому .Так что это тоже опыт. "Praemonitus, praemunitus"( Предупрежден , вооружен)
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Не поражение ,а испытание. Которое ты выдержала.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты думала эти чувства не вернутся, не понимала тех, кто пишет о том, что тянет, ведь как может тянуть в болото?
Зато теперь ты знаешь что может быть и так,что тяга может возникнуть например от алкоголя или под влиянием ссоры.Ты готова к этому .Так что это тоже опыт. "Praemonitus, praemunitus"( Предупрежден , вооружен)
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты уже поражение
Не поражение ,а испытание. Которое ты выдержала.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Мастер слова
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты как сегодня
Да ладно тебе, главное не развивать эту мысль даже если ее поймала. Не надумывать и уж точно не планировать.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
-
Мастер слова
Автор темы
-
Читатель
-
Мастер слова
Автор темы
-
Здешний
Лиса рыжая, молодец держись.
Я 6 лет не употреблял. Но когда наработанный бизнес пошёл крахом... Я начал искать что нибудь быстрое кроме Альфа пвп и мдпв...
Сначала купил какую то хрень.. Потом мефедрон и понеслась.. Апрель декабрь этого года..... Надо в голове всегда оставаться на чеку даже спустя годы... Я теперь это начинаю понимать... Тем более с таким наркотиком как мефедрон
Я 6 лет не употреблял. Но когда наработанный бизнес пошёл крахом... Я начал искать что нибудь быстрое кроме Альфа пвп и мдпв...
Сначала купил какую то хрень.. Потом мефедрон и понеслась.. Апрель декабрь этого года..... Надо в голове всегда оставаться на чеку даже спустя годы... Я теперь это начинаю понимать... Тем более с таким наркотиком как мефедрон
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
И этим все сказано.Безразличие фатальное с его стороны.Нет,что б поддержать Вас.Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Он в ответ, что Я пять раз это слышал.. И зачем за просмотром сериала и на важном моменте ты мешаешь мне смотреть
Он и был такой,просто Вы это стали замечать.Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты что между нами пропала связь.
Он реально не слышит.Не Вас-боль Вашу.Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты что он меня и не слышал будто бы ранее..
Алкоголь все таки лучше.Но бутылка много.Совсем тяжело-снижайте дозу и рюмка что б была маленькая.Дело же не количестве спиртного.А еще лучше учитесь держать себя в руках.Может он Вас и провоцирует(провокация) на это.Я все допускаю.Чужая душа потемки.Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты в психах выпила бутылку вина, чтоб снять напряжение и обиду
Но силы же нашлись.Закройте себе доступ на Гидру.У меня сын там тусовал-введите сложный пароль(набор не пойми чего,что б не вспомнить-набор знаков случайный) и забудьте этот пароль.Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Возможно причина в ней (бутылке). Но похоже во мне как от катализатора (в виде всего в совокупности) проснулся демон зависимости, почуяв мою слабость и уговорил-таки, что сегодня, когда муж уйдёт на День рождения друга, я употреблю.. уже и обрисовала, что целый грамм брать не буду, возьму по возможности половину.. Вспоминала пароль на гидре. То есть фактически считай уже употребила морально..
Не это главное))Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Вот такой вот страшный грозный ураган произошёл внутри,
Главное что Вы справились с *моральным ударом*.Умничка))
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Эх, привыкла жить с яйцами)) может отсюда и корень всей проблемы. Ну не свойственно же это природой женщине!
Правильно.Это наследство Вашей родни по женской линии.Об этом есть в отличной статье психолога (не реклама!)* Травмы поколений!*.Она большая-но великолепная статья.Про Вас ))
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты EvvaG, легче, чем я, в целом
Женщины более чувствительны и нам в этом плане трудней просто.По чему часто и говорят,типа *женский* алкоголизм не лечиться.Мы живем миром чувств.А мужчины живут более техническим умом.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты как сегодня, уже поражение.
Не правильно-это ПОБЕДА уже.Настоящая.Вы же выдержали схватку сама с собой.Пусть и произошла подмена на алкоголь.Но если пока не как без этого.Просто теперь снижайте дозу у алкоголя-если опять *тряханет*.
Не все могут бросить все сразу и это нужно тоже учитывать.В любом случае-правильный курс-подальше от наркоты.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Мастер слова
Автор темы
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Закройте себе доступ на Гидру
Да я туда не захожу, Тор давно удалила везде, пароль и не помню..
Только все скачать и зарегистрироваться заново же не проблема. Правда скидок наработанных не будет..
Но не надо мне оно все.
Буду больше думать о предстоящем отпуске, видосы смотреть о тех местах, куда отправимся. Работну в последние 2 недели перед отпуском как следует, чтоб приятно было на душе. И постараюсь больше не раздувать из мухи слона.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Приехала на массаж. Буде сейчас кайфовать правильно)
-