Мефедрон. Хочу жить в трезвости

Моя история.
Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #211 Лиса рыжая » 14 дек 2019, 18:11

Вот уж и не думала, что такое напишу.. но я на грани срыва(( С мужем после приезда отношения тяжелые.. чувствую, что между нами пропала связь. Он не плохой, все делает, старается и в плане заработка и в быту. Но будто оборвалось что-то важное между нами. Сегодня заговорила о личном, сокровенным, о том, что особо ни с кем не обсуждала. Он в ответ, что Я пять раз это слышал.. И зачем за просмотром сериала и на важном моменте ты мешаешь мне смотреть.. Мне обидно, но, ведь с ним не обсуждала, прошу конкретизировать о чем я в пятый раз.. и не в первый раз понимаю, что он меня и не слышал будто бы ранее..
в психах выпила бутылку вина, чтоб снять напряжение и обиду. Возможно причина в ней (бутылке). Но похоже во мне как от катализатора (в виде всего в совокупности) проснулся демон зависимости, почуяв мою слабость и уговорил-таки, что сегодня, когда муж уйдёт на День рождения друга, я употреблю.. уже и обрисовала, что целый грамм брать не буду, возьму по возможности половину.. Вспоминала пароль на гидре. То есть фактически считай уже употребила морально..
Пока сюда писала, набрала сестре. Она первая, кому я 5,5 месяцев назад признавалась в беде, когда начала бросать. Ее просила быть предельно внимательней и при любом подозрении принимать крайние меры и не слушать мои бредовые доводы (Слава богу всего этого не понадобилось, ибо настроена я была решительно).
Дописала до этого момента и вообще отпустило все. Возможно, иногда необходимо выговориться родным, а порой и просто самому себе..
Вот такой вот страшный грозный ураган произошёл внутри, а после безмятежность и волшебная радуга.
Эх, отправлять или нет сюда? Будет ли чем-то полезно и познавательно? Но у наркоманов же главное откровенность и честность - отправлю. Может поможете с другой стороны посмотреть на все это.

Собеседник

Roza

Сообщение #212 Roza » 14 дек 2019, 19:18

Лиса рыжая,
Лиса, эффект разорвавшейся бомбы! И весь механизм обрисовалв, как на ладони! Тяга, причина её, как поборола, может, поможет кому. [good
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #213 Лиса рыжая » 14 дек 2019, 19:41

Roza, поэтому и отправила.
А так неприятно сознаваться в слабости. Пусть и не долгой. Вот и думала, отправлять или нет.. Эх, привыкла жить с яйцами)) может отсюда и корень всей проблемы. Ну не свойственно же это природой женщине!

Админ

Степанида

Сообщение #214 Степанида » 14 дек 2019, 20:20

Лиса рыжая,
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты А так неприятно сознаваться в слабости.

Это не слабость ,это твоя сила.Сила в том что сумела перебороть , в том что написала ,и не просто написала а сумела понять что спровоцировало и как действовать . [good Ты молодец и умничка,никто не говорит что это не повториться ,но ты теперь знаешь,что с этим можно справиться,ты смогла вовремя остановиться. tIBbR
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #215 Лиса рыжая » 14 дек 2019, 20:32

Степанида, спасибо тебе большое!
Только это ж не первый раз получается такое.. просто знаешь, грустно принимать, что такое может и повториться.. и не хотелось бы знать, что это за состояния.. ну расплата за кайфушки, что сказать. Ничто на земле не проходит бесследно..
что ж делать, когда-то ж пройдёт совсем, надеюсь..
Я просто первое время как бросила, прямо порхала, как поборола эту дрянь, думала эти чувства не вернутся, не понимала тех, кто пишет о том, что тянет, ведь как может тянуть в болото? Теперь понимаю и стыдно немного за свою гордыню в прошлом

Мастер слова

Sambo

Сообщение #216 Sambo » 14 дек 2019, 20:32

Лиса рыжая, ну главное вовремя опомнилась. Будь начеку, осторожней с алкоголем )
Срыв с таким сроком это пзц как обидно и глупо.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #217 Лиса рыжая » 14 дек 2019, 20:39

Sambo, просто для меня и такое, как сегодня, уже поражение. А проигрыши я всегда переживала болезненно

Админ

Степанида

Сообщение #218 Степанида » 14 дек 2019, 20:45

Лиса рыжая,
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты думала эти чувства не вернутся, не понимала тех, кто пишет о том, что тянет, ведь как может тянуть в болото?

Зато теперь ты знаешь что может быть и так,что тяга может возникнуть например от алкоголя или под влиянием ссоры.Ты готова к этому .Так что это тоже опыт. "Praemonitus, praemunitus"( Предупрежден , вооружен)

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты уже поражение

Не поражение ,а испытание. Которое ты выдержала. [victory
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Мастер слова

Sambo

Сообщение #219 Sambo » 14 дек 2019, 22:02

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты как сегодня

Да ладно тебе, главное не развивать эту мысль даже если ее поймала. Не надумывать и уж точно не планировать.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #220 Лиса рыжая » 14 дек 2019, 22:19

Спасибо всем за небезразличие!

Читатель

EvvaG

Сообщение #221 EvvaG » 15 дек 2019, 01:15

Лиса рыжая, а муж как отказ от наркотиков переносит?

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #222 Лиса рыжая » 15 дек 2019, 02:07

EvvaG, легче, чем я, в целом

Здешний

Авантюрист

Сообщение #223 Авантюрист » 15 дек 2019, 07:41

Лиса рыжая, молодец держись.
Я 6 лет не употреблял. Но когда наработанный бизнес пошёл крахом... Я начал искать что нибудь быстрое кроме Альфа пвп и мдпв...
Сначала купил какую то хрень.. Потом мефедрон и понеслась.. Апрель декабрь этого года..... Надо в голове всегда оставаться на чеку даже спустя годы... Я теперь это начинаю понимать... Тем более с таким наркотиком как мефедрон
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #224 Мама_Сына » 15 дек 2019, 09:19

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Он в ответ, что Я пять раз это слышал.. И зачем за просмотром сериала и на важном моменте ты мешаешь мне смотреть
И этим все сказано.Безразличие фатальное с его стороны.Нет,что б поддержать Вас.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты что между нами пропала связь.
Он и был такой,просто Вы это стали замечать.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты что он меня и не слышал будто бы ранее..
Он реально не слышит.Не Вас-боль Вашу.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты в психах выпила бутылку вина, чтоб снять напряжение и обиду
Алкоголь все таки лучше.Но бутылка много.Совсем тяжело-снижайте дозу и рюмка что б была маленькая.Дело же не количестве спиртного.А еще лучше учитесь держать себя в руках.Может он Вас и провоцирует(провокация) на это.Я все допускаю.Чужая душа потемки.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Возможно причина в ней (бутылке). Но похоже во мне как от катализатора (в виде всего в совокупности) проснулся демон зависимости, почуяв мою слабость и уговорил-таки, что сегодня, когда муж уйдёт на День рождения друга, я употреблю.. уже и обрисовала, что целый грамм брать не буду, возьму по возможности половину.. Вспоминала пароль на гидре. То есть фактически считай уже употребила морально..
Но силы же нашлись.Закройте себе доступ на Гидру.У меня сын там тусовал-введите сложный пароль(набор не пойми чего,что б не вспомнить-набор знаков случайный) и забудьте этот пароль.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Вот такой вот страшный грозный ураган произошёл внутри,
Не это главное))
Главное что Вы справились с *моральным ударом*.Умничка))

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Эх, привыкла жить с яйцами)) может отсюда и корень всей проблемы. Ну не свойственно же это природой женщине!

Правильно.Это наследство Вашей родни по женской линии.Об этом есть в отличной статье психолога (не реклама!)* Травмы поколений!*.Она большая-но великолепная статья.Про Вас ))

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты EvvaG, легче, чем я, в целом

Женщины более чувствительны и нам в этом плане трудней просто.По чему часто и говорят,типа *женский* алкоголизм не лечиться.Мы живем миром чувств.А мужчины живут более техническим умом.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты как сегодня, уже поражение.

Не правильно-это ПОБЕДА уже.Настоящая.Вы же выдержали схватку сама с собой.Пусть и произошла подмена на алкоголь.Но если пока не как без этого.Просто теперь снижайте дозу у алкоголя-если опять *тряханет*.
Не все могут бросить все сразу и это нужно тоже учитывать.В любом случае-правильный курс-подальше от наркоты.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #225 Лиса рыжая » 15 дек 2019, 12:32

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Закройте себе доступ на Гидру

Да я туда не захожу, Тор давно удалила везде, пароль и не помню..
Только все скачать и зарегистрироваться заново же не проблема. Правда скидок наработанных не будет..
Но не надо мне оно все.
Буду больше думать о предстоящем отпуске, видосы смотреть о тех местах, куда отправимся. Работну в последние 2 недели перед отпуском как следует, чтоб приятно было на душе. И постараюсь больше не раздувать из мухи слона.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Приехала на массаж. Буде сейчас кайфовать правильно)

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»