новая попытка,наконец то решился бросить
-
Мастер слова
SashaYa, я при мыслях о наркотиках вспоминаю все неприятное: физическое недомогание после, ложь и невнимание к близким, впустую потраченные деньги, некрасивую себя после. И прямо передергивает! Вначале было специально. Сейчас как-то стало рефлекторно. Это стало теперь не тягой, а просто воспоминаниями о плохих моментах жизнь. Кто-то пугал, что будет хотеться, что будет плохо физически, морально и в плане мышления спустя время. А мне с каждым днём все лучше! Прямо летаю и кайфую от этого! Всем бывшим зависимым желаю того же!
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
4-я неделя без наркотика на исходе! Ура! Жизнь прекрасна сама по себе) это здорово!
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
4-я неделя без наркотика на исходе! Ура! Жизнь прекрасна сама по себе) это здорово!
-
Уже родной
Лиса рыжая, отвращение к наркотику - это лучшее что могло случится с наркоманом! Благодари Бога, что тебе так повезло. Дай Бог пронести тебе это чувство теперь через всю жизнь!
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Друг форума
Лиса рыжая,
Воздержусь от слов умничка, молодец..
Мне больше хочется сказать что желаю это состояние отвращения сохранить, приумножить и... забыть.. забыть, забыть что было. Только и дальше мотивировать себя на красоту, здоровье, мир и лад вокруг себя!
Почувствовать именно ВКУС ЖИЗНИ полноценной и гармоничной! (Как и себе желаю).
Вот же мотивация все же такой кажется неоднозначный инструмент соморазвития и достижения целей.. Почему высокие вдохновенные речи, или дух соревновательности, или желание быть красивым и здоровым одного человека мотивируют двигаться и меняться, а другому вот "что воля, что не воля- все одно", никакие факторы не стимулируют.. только собственные слабости и оправдания...
И даже не важно какая именно зависимость и привычки...
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Мои просто ковыряния в себе ;)
Воздержусь от слов умничка, молодец..
Мне больше хочется сказать что желаю это состояние отвращения сохранить, приумножить и... забыть.. забыть, забыть что было. Только и дальше мотивировать себя на красоту, здоровье, мир и лад вокруг себя!
Почувствовать именно ВКУС ЖИЗНИ полноценной и гармоничной! (Как и себе желаю).
Вот же мотивация все же такой кажется неоднозначный инструмент соморазвития и достижения целей.. Почему высокие вдохновенные речи, или дух соревновательности, или желание быть красивым и здоровым одного человека мотивируют двигаться и меняться, а другому вот "что воля, что не воля- все одно", никакие факторы не стимулируют.. только собственные слабости и оправдания...
И даже не важно какая именно зависимость и привычки...
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Мои просто ковыряния в себе ;)
основано на личном опыте
-
Друг форума
максут,
Максим, я тоже вооружилась блокнотом и ручкой, и пишу ... только пишу планы, что хочу, как вижу свою жизнь.. задаю...
Пара каких то дней такой работы - задают уже тонус мыслям, не хаотично плавать, а упорядочить и концентрироваться на желаниях и целях..
Ты просто где-то выше писал, что это мощно помогает . И задумалась "чего сидим ? Работаем, практикуем"..
Максим, я тоже вооружилась блокнотом и ручкой, и пишу ... только пишу планы, что хочу, как вижу свою жизнь.. задаю...
Пара каких то дней такой работы - задают уже тонус мыслям, не хаотично плавать, а упорядочить и концентрироваться на желаниях и целях..
Ты просто где-то выше писал, что это мощно помогает . И задумалась "чего сидим ? Работаем, практикуем"..
основано на личном опыте
-
Постоялец
Автор темы
SashaYa, да мне тоже на выходные надо кое что писать.я рад что неделя закончилась,выходные полегче.
-
Друг форума
максут писал(а):Источник цитаты да мне тоже на выходные надо кое что писать
у меня что то не прижилась методика писать. здесь немного пишу - но тут же люди, к людям проще чем к самой себе. начинала было, потом бросила писать и выбросила все.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
Автор темы
Fleur de lis, хоть тут писать,но на бумаге лучше,эффект другой
-
Друг форума
максут, на бумаге да, для себя.. иная работа...
А тут.. тоже интересно... иногда перечитываю .. противоречия своих же слов нахожу, задаю себе же вопросы . Тут (ну у меня пока так) чаще эмоции...
А тут.. тоже интересно... иногда перечитываю .. противоречия своих же слов нахожу, задаю себе же вопросы . Тут (ну у меня пока так) чаще эмоции...
основано на личном опыте
-
Друг форума
SashaYa, я давно не писала на бумаге ,привыкла по кнопкам стучать.а на бумаге только заявления там если заполнить...и то ошибки делаю - очень отвыкла от письма )
максут, да тут так ..несерьезно в основном, просто эсэмэки как в соцсети , хотя и в этом есть тоже смысл!
максут, да тут так ..несерьезно в основном, просто эсэмэки как в соцсети , хотя и в этом есть тоже смысл!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Fleur de lis,
Когда мы обращаемся к кому-то с деловой ли перепиской, форумы и обмен мнениями- это уже коммуникации. Даже если изливая публично (типо) свои переживания - редкий человек может остаться искренним.. маска присутствует в любом случае..
Письменные практики (так назову) - именно работа по самоанализу, настройке, способ справиться с переживаниями...
Когда мы обращаемся к кому-то с деловой ли перепиской, форумы и обмен мнениями- это уже коммуникации. Даже если изливая публично (типо) свои переживания - редкий человек может остаться искренним.. маска присутствует в любом случае..
Письменные практики (так назову) - именно работа по самоанализу, настройке, способ справиться с переживаниями...
основано на личном опыте
-
Постоялец
Автор темы
Сам с собой когда разговариваешь,тоже наверное коммуникация не всегда получается себе в своих слабостям признаться))защитные механизмы работают блин
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вот чтобы человек ни делал,бывают у него плохие намерения?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вот чтобы человек ни делал,бывают у него плохие намерения?
-
Друг форума
максут писал(а):Источник цитаты Сам с собой когда разговариваешь,тоже наверное коммуникация
Ой))
Наверное если условные Я1 и Я2?))))
основано на личном опыте
-
Постоялец
Автор темы
Или ты и эго твоё, как тебе больше нравится))
Отправлено спустя 36 секунд:
Внутренний диалог
Отправлено спустя 36 секунд:
Внутренний диалог
-
Админ
максут писал(а):Источник цитаты ,в германии больше не держат в больнчке.тем более последние полтора года на метадоне и месяца полтора бензосы и много
у вас в германиях есть заместительная терапия.
-
Мастер слова
максут писал(а):Источник цитаты привет.я наркоман со стажем.пробовал бросать 155 раз,безуспешно.сильно и не хотел,привык так жить.теперь встретил девушку,полюбили друг друга.я ей все рассказал,она дала шанс.боюсь потерять ее,т.к.слезть за три недели будет очень тяжело.у нас ,в германии больше не держат в больнчке.тем более последние полтора года на метадоне и месяца полтора бензосы и много.может у кого будут какие советы.рад заранее.всем удачи
максут, так ты же писал что у тебя девушка должна была рожать ??
Отправлено спустя 40 секунд:
И уже пишешь что новую встретил?
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Fleur de lis, привет! Искала твою тему не могу найти. Я прочитала твои посты с твоей темы хотела туда тебе ответить но не вышло. Я тоже думала что у тебя все норм было ,ты так то скрытная)) мало что о себе писала) я тоже всякого дерьма хапнула многое отозвалось из твоих сообщений) я рада что у тебя сейчас все хорошо.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-