Света*_* писал(а):Источник цитаты Иногда самое лучшее разбежаться по разным концам света))
Ну да, ты это сейчас с позиции дочери пишешь, посмотрим лет через 15, что ты будешь писать с позиции матери.
Я же говорю, мы в их шкуре не были, а они в нашей были. Вот поэтому и трясутся над нами, или наоборот стараются вообще не лезть, оставляя за нами право самим разобраться. И вмешиваться не хотят, т.к. часто идёт агрессия, а мы имеем свойство лезть в жизнь своих родителей, открывая дверь с ноги. Считая, что коль родили нас, теперь по гроб жизни нам должны. Да, господи, а вы знаете, как они жили, через что прошли. Моя мать в 15 лет из гнезда вылетела, и всю жизнь считала своим долгом помогать своей матери, т.к. насмотрелась, как она денно и ночно работала. А у неё кроме этого четверо детей было. Что она сама могла получить от неё? Вот и училась тому что дают - трудолюбию, обязанностям, ответственности за других. Но в то же время она так и осталась всё той пугливой девчонкой, и если что, она паникует. И что? мне её за это не любить?
Пришла я как-то к ней в больницу, она там лежала. Посмотрела на неё, а там маленькая, испуганная девчонка передо мной стоит. И такая нежность обуяла, и я поняла, что любить я её просто не не могу, и обижаться не могу.